Поддались на « прекрасные отзывы». Ужасная уборка. Цена увеличивалась от цен сайта с каждым звонком , а по приезду в день работ ещё на 30%. Ни договора, ни офиса. Разбили подвески на двух люстрах! В углы не заглянули даже- генуборка же! Двери домывала сама. Чистая квартира без вещей ( только мебель и НЕ после ремонта!) 140 квм = 60000₽ В... Читать отзыв
уборка коттеджа с 1eco-clean.ru превратилась в абсолютно беспроблемное мероприятие очень боялись, что разобьют что нибудь. в итоге все отлично. благодарим за ваш труд
Заказывали химчистку мягкой мебели. Очень довольны результатом. Ткань выглядит как новая. Нету ощущения застарелости и ветхости, как это бывает после химической обработки. Мы довольны результатом. По поводу очистки мебели будем обращаться сюда и в дальнейшем.
Выражаем признательность за своевременное и качественное наведение порядка в офисе. Очень приятно приходить утром в чистый кабинет. Нет запаха моющих средств, все опрятно. Ничего не разбили за все время сотрудничества, как это бывает у других клинеров. Мы довольны.
Химическая очистка нашей мягкой мебели заставила ваших сотрудников попотеть, но результат превзошел все ожидания. Очень довольны. Мебель теперь выглядит очень нарядно. По цене гораздо дешевле, чем может показаться. По крайней мере, нас устроило.
Уборку сама больше не делаю. Не вижу смысла. Заказываю здесь. Денег на это нужно не так много. Работают хорошо, используют хорошую бытовую химию. Все оборудование ихнее. Ничего своего не нужно. Претензий особых нету.
Спасибо за быструю и качественную уборку нашей квартиры. Хочется отметить профессионализм и аккуратность сотрудников. Убираются в моей квартире уже третий раз. Всегда все на месте, ничего не разбито. Порядок образцовый.
У нас недавно беда приключилась. Перевозили бабушку из другого города вместе с пожитками. А она забыла в холодильнике яйца. Естественно, они протухли. Запашок, скажу я вам, стоял отменный. Не знали, что с этим делать. К счастью, подвернулось объявление этой компании. Запах устранили полностью. Молодцы
Мытье кухни раньше было настоящей проблемой. Теперь все не так. Обращаюсь в Эко Клининг. Работают безупречно. Блестит все, начиная от люстры и заканчиваю духовкой. Очень хорошо девочки работают.
Из-за большой загруженности по работе, не могу уделять должного внимания своим родителям. Они уже старенькие. Им до двери тяжело дойти, не то что в магазин. Именно поэтому за них все это делают домработницы из Эко Клининг. Очень удобно. Назвал услугу, например стирка, оплата ЖКХ, выгул собаки, оплатил и все. Мои родители довольны, а значит и у меня претензий нету.
Потребовалось быстро убрать дом к приезду родственников. Позвонили, заказали. Клиенры приехали очень оперативно. Радует такое отношение. За уборку взяли очень даже умеренно. Бывает и существенно дороже. Будем обращзаться еще.
Порадовало отсутствие туманности. Цену тебе говорят сразу, безо всяких надо смотреть по итогу работ. Платить сразу не надо, только когда принимаешь работу. Нам уборку сделали за несколько часов. Очень хорошо поработали. Будем обращзаться еще.
Мошенники и развод на деньги
Чистая квартира без вещей ( только мебель и НЕ после ремонта!) 140 квм = 60000₽
В... Читать отзыв