ЭкономМонтажСервис отзывы



Оцените ЭкономМонтажСервис

Новые отзывы

Обратился в компанию "ЭкономМонтажСервис"

Вадим 20 июня, 2023 год
Я обратился в компанию "ЭкономМонтажСервис" для замены водосчетчика в квартире. Они пришли вовремя, быстро и качественно сделали работу. Был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбным отношением к клиенту. Спасибо за отличную работу!
0
0

Очень рекомендую эту компанию!

Алексей 13 июня, 2023 год
Я заказывал установку теплосчетчика в нашем офисе у компании "ЭкономМонтажСервис". Я был очень доволен качеством работы и отзывчивостью сотрудников компании. Они подобрали оптимальное решение для наших потребностей и оперативно выполнили работу. Очень рекомендую эту компанию!
0
0

Цены на их услуги вполне адекватные

Василий 8 июня, 2023 год
Я хочу подчеркнуть - их цены на услуги. Конечно, я не могу сказать, что "ЭкономМонтажСервис" - самая дешевая компания на рынке, но цены на их услуги вполне адекватные и не завышены. Я уверен, что качество услуг, которое предоставляет компания, стоит того, чтобы заплатить немного больше.
0
0

Мастера отлично работают

Женя 21 мая, 2023 год
В данной компании мастера отлично работают. Заменить счётчик получается не так дорого. Уже не первый раз обращаюсь к ним. Нравится, что оператор общается очень уважительно.
0
0

Заменили счетчик

Александр 11 мая, 2023 год
Вызывал в данной компании мастера для замены счётчика. Мастер правда опоздал немного на визит, но извинился и сказал, что были пробки. Саму работу быстро сделал. Меня всё устроило.
0
0

Стоимость вполне приемлемая

Мирон 3 мая, 2023 год
В компании «ЭкономМонтажСервис» я заказывал услугу по поверке счетчика воды. Стоимость вполне приемлемая. Позвонил им и оставил заявку, буквально на следующий день ко мне приехал специалист из их компании и все сделал. Мастер сказал, что он еще мне послужит несколько лет. Так что я доволен. Буду обращаться к ним еще, если потребуется.
0
0

Рекомендую

Гость 9 апреля, 2023 год
У нас дом старый, канализация старая, поэтому даже новые трубы не спасли нас от старых засоров. Уже вылили туда бесконечные Тиреты, а все бесполезно. Вот поэтому обратились в компанию, которая занимается плотно разными вещами, в том числе профессионально прочищает трубы. Не просто как мы тросом возит, а именно прочистку делает глубокую, у них для этого есть специальное оборудование. Приехали на...  Читать отзыв
0
0

Все отлично

Женя 1 апреля, 2023 год
В новой квартире нужно было поставить новые счетчики воды. Сделали ремонт, о счетчиках позаботились в последнюю очередь. Пришли в домоуправление, а нас переадресовали на эту компанию. Она занимается в том числе установкой счетчиков, у них с нашей управляющей компанией действует договор. Обратились к ним, обещали в течение недели приехать и все сделать. Приехали через пару дней, мы счетчики уже купили...  Читать отзыв
0
0

ЭкономМонтажСервис

Евгения 29 марта, 2023 год
Нас устраивает что компания «ЭкономМонтажСервис» оказывает услуги такого плана как: поверка и установка, замена теплосчетчиков, так же могут поменять элемент питания, хотя не все организации предоставляют такие услуги. А мы очень часто пользуемся услугами по замене элементов питания. На данный момент нас поэтому вполне наше сотрудничество устраивает
0
0

ЭкономМонтажСервис


Бытовые услуги

ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
795 отзывов
Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ММ Центр

Рейтинг: 5
237 отзывов
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.7
150 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Компания VivaldiStone

Рейтинг: 5
54 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться