Требовалось остекление для частного дома. Планировка нестандартная. Решил воспользоваться услугами Артема Волкова. Реально эксперт, причем про алюминиевое остекление знает все. Получилось сделать наилучшим образом и без переплат ни за что .Честное отношение.
Присматривался к алюминиевым окнам. Узнал про Артема. Он-то мне и помог в итоге. Сперва проконсультировал как эксперт, так как у меня было много вопросов, а затем обеспечил полное сопровождение. Бригада выполнила все работы под присмотром Артема. По итогу алюминиевое остекление в нашем коттедже получилось даже более эффектным на вид, чем я предполагал. Что касается эксплуатационных свойств, то и они на... Читать отзыв
Единственный минус - по срокам немного не уложились, но меня предупредили что такое может случиться из-за того что поставщик задерживается. В остальном - все гуд. Артем действительно предлагает хорошее и сравнительно недорогое решение
Артем Волков занимался остеклением моей квартиры. Работой я довольна. Спасибо, что все смог сделать в назначенный срок. Он мне посоветовал установить именно алюминиевые окна. Я довольна качеством материала. Окна легко открываются и надежно фиксируются. Нигде у нас не поддувает теперь. Спасибо Артему за качественную работу. Общался со мной вежливо.
Нужно было установить новые окна в офисе. Случайно наткнулся на сайт Артема Волкова. Почитал отзывы, посмотрел видео, и решил связаться с ним. Артем оказался приятным и профессиональным человеком. Подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать систему остекления и рассчитать стоимость. Выбрал окна из теплого алюминия с энергосберегающим стеклопакетом. Установка прошла хорошо. Ребята из монтажной бригады работали аккуратно и чисто. Также... Читать отзыв
Хорошая компания, работают на совесть. Заказывал у них зенитные фонари. Изготовили и установили их точно в оговоренный срок. Смотрятся красиво. Артем Волков все сделал отлично.
Уже присматривался к алюминиевому остеклению. Когда попал на Ютуб канал Артема Волкова и посмотрел несколько видео, то принял окончательное решение, а также определился с выбором исполнителя. Артем лично консультировал и обеспечил грамотное и оптимальное по совокупности факторов решение для нашего здания. Грамотный эксперт в своем деле, кому можно смело доверять.
Нужно было заменить старые окна в квартире. Продували они у нас со всех щелей) Выбирали надежную компанию. Так благодаря сайту вышли на Артема Волкова. Хорошо он нас проконсультировал. Подробно и на простом языке ответил на все наши вопросы. Помог определить с видом окон. Мы выбрали для установки алюминиевые окна. Материал привлек своей надежностью и долговечностью. Согласовали мы день для замера,... Читать отзыв
Надежная и отвественная компания. Занимались изготовлением алюминиевых окон для моего здания. Уложились в условленный срок, несмотря на то, что поставщик на сутки задержал стеклопакет. Контролем процесса установки занимался Артем. Все сделали отлично.
Как я рада что наткнулась на сайт Артема. Наверно лучше него на никто бы не проконсультировал. На все вопросы ответил, помог с выбором. Мы остались очень довольны его работой
Решил ставить алюминиевые окна. Артем Волков очень помог решить вопрос остекления с качеством, ожидаемым уровнем надежности и не переплатить. Артем лично занимался всеми вопросами. Спасибо.
Супер эксперт