ЭлитКом elitcom.su отзывы



Оцените ЭлитКом elitcom.su

Новые отзывы

Доставка быстрая, качеством продукции довольны.

Гость 25 марта, 2024 год
С компанией Элитком начали сотрудничать недавно. Закупили у них компоненты для силовой электроники. Доставка быстрая, качеством продукции довольны. Будем сотрудничать!
0
0

Я сотрудничаю с компанией "ЭлитКом" уже несколько лет

Гость 5 марта, 2024 год
Я сотрудничаю с компанией "ЭлитКом" уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что они являются одним из лучших поставщиков микроконтроллеров на рынке. Разнообразие предлагаемых ими микроконтроллеров позволяет выбрать идеальное решение для различных проектов и задач. Компания "ЭлитКом" отличается высоким уровнем профессионализма и ответственного подхода к своим клиентам. Они всегда готовы предоставить консультации по выбору подходящего микроконтроллера и обеспечить оперативную...  Читать отзыв
0
0

Компания ЭлитКом - это настоящий профессионал

Гость 3 марта, 2024 год
Компания ЭлитКом - это настоящий профессионал в мире кодирования и демультиплексирования. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет и всегда остаемся довольны качеством и скоростью их работы.
Их кодеры обладают высоким уровнем компетенции и всегда выполняют задачи точно в срок. Благодаря использованию передовых технологий, компания ЭлитКом способна эффективно работать с любыми сложностями и требованиями.
0
0

Отличная компания

Гость 1 марта, 2024 год
Компания Элитком предлагает отличные условия для долгосрочного сотрудничества. Дополнительные скидки и возможность создания поддержания склада делают их привлекательным партнером
0
0

у компании ЭлитКом очень широкий ассортимент продукции

Гость 29 февраля, 2024 год
Компания ЭлитКом является одним из лучших производителей индукционных компонентов на рынке. Я уже несколько лет заказываю у них различные изделия для своего производства и всегда остаюсь довольным качеством продукции. Их индукционные компоненты отличаются высокой надежностью, эффективностью и долговечностью. Кроме того, у компании ЭлитКом очень широкий ассортимент продукции, что позволяет выбрать подходящий компонент для любой задачи. Сотрудники компании всегда готовы консультировать...  Читать отзыв
0
0

Цена и качество всегда на высоте

Гость 4 февраля, 2024 год
Микросхемы питания прочие берем у провранного поставщика. Сотрудничаем уже длительное время. Цена и качество всегда на высоте, ни разу и по срокам поставки нас не подвели. Рекомендуем как надежную компанию!
0
0

Поставки всегда идут своевременно,

Гость 3 февраля, 2024 год
Усилители видео нашли в Элитком. Поставки всегда идут своевременно, задержек и брака изделий никаких нет. Сервисом очень довольны
0
0

Будем и дальше с вами сотрудничать!

Гость 26 января, 2024 год
Усилители прецизионные смогли найти в наличии у этого поставщика. Заказали пробную партию, все устроило. Будем и дальше с вами сотрудничать!
0
0

Вся продукция высокого качества

Гость 2 января, 2024 год
Усилители операционные, инструментальные, буферные которые мы здесь закупаем, вполне подходит для нашей организации по качеству и цене. Вся продукция высокого качества и отлично зарекомендовала себя по всем техническим показателям и характеристикам.
0
0

Аналоговые ключи, мультиплексоры покупаем в Элитком.

Артемий 1 января, 2024 год
Аналоговые ключи, мультиплексоры покупаем в Элитком. Пока нас ни разу не подвели. И мы рады теперь у нас есть надежный поставщик и качественные запчасти.
0
0

Будем и дальше сотрудничать с вами!

Гость 31 декабря, 2023 год
Логика - стандартная и прочее все это мы нашли в компании Элитком! Работаем по договору, претензии к качеству изделий не имеем. Будем и дальше сотрудничать с вами! От нашего директора большая благодарность.
0
0

Автоматизацию производственных процессов

Артемий 29 декабря, 2023 год
Автоматизацию производственных процессов закупили здесь, после того как нас подвел поставщик. Сервисом очень довольны и надеемся на долгое и продолжительное сотрудничество!
Промышленная автоматика с хорошим качеством.
0
0

Промышленные корпуса покупали в этой компании

Сергей 14 декабря, 2023 год
Промышленные корпуса покупали в этой компании. Порадовало качество продукции плюс быстрая доставка. Рекомендуем как надежного поставщика!
0
0

Берм оптом

Гость 14 декабря, 2023 год
Отдел монтажа оборудования силовой электроники отличного качества у этого поставщика. Берм оптом. Задержек нет. Спасибо за отличный сервис и хорошую цену!
0
0

действительно надежный поставщик

Гость 3 декабря, 2023 год
Компоненты для опасных зон и взрывоопасных сред мы заказывали в Элитком. Действительно надежный поставщик с ценой и качеством не подвел!
0
0

Качеством довольны

Гость 2 декабря, 2023 год
Кондиционеры, оборудование для шкафов, охладители приобрели в Элитком. Качеством довольны. Будем и дальше сотрудничать.
0
0

С поставками трудностей не возникает, сотрудничеством мы довольны.

Гость 16 ноября, 2023 год
Блоки мощности и модули для производства установок большой по качеству и цене нашу организацию вполне устраивают. Продукцию, которую вы нам поставляете прекрасно зарекомендовала себя, по всем техническим показателям. С поставками трудностей не возникает, сотрудничеством мы довольны.
0
0

Высокочастотные компоненты отличного качества

Гость 14 ноября, 2023 год
Высокочастотные компоненты отличного качества у этого поставщика. Берм оптом. Задержек нет. Спасибо за отличный сервис и хорошую цену!
0
0

Хороший поставщик

Гость 12 ноября, 2023 год
Вентиляторы закупаем в Элитком. Хороший поставщик, хорошие цены. А самое главное не подводят по срокам поставки. Выражаем благодарность!
0
0

Усилители радиочастотные мы приобрели в компании Элитком.

Гость 1 октября, 2023 год
Усилители радиочастотные мы приобрели в компании Элитком. Доверяем этому поставщику на 100%. Спасибо как всегда за быструю доставку.
0
0

Спасибо за своевременную доставку

Гость 29 сентября, 2023 год
Спасибо за своевременную доставку и быстрое реагирование. Обязательно будем с вами сотрудничать в дальнейшем! Полупроводники очень хорошего качества!
0
0

С поставками трудностей никаких не возникает.

Гость 26 сентября, 2023 год
Радиочастотные покупаем в компании Элитком. Продукция, которую вы нам поставляете прекрасно зарекомендовала себя на производстве. С поставками трудностей никаких не возникает.
0
0

Выбор хороший, есть реально всё.

Гость 13 сентября, 2023 год
С этого года наша производственная компания стала работать с этим поставщиком электронных компонентов. Цены лично анализировал, тем более опт очень выгодно получается. Выбор хороший, есть реально всё. В этот раз заказывали микропроцессорные супервизоры. Спасибо за быструю доставку.
0
0

Усилители разные тут нормального качества

Гость 10 сентября, 2023 год
Усилители разные тут нормального качества, наш заказ доставили быстро. Радует, что все усилители рабочие, довольны сервисом обслуживания!
0
0

Логика - прочая постоянно закупаем в Элитком

Гость 7 сентября, 2023 год
Логика - прочая постоянно закупаем в Элитком Поставки идут всегда своевременно, задержек и брака изделий нет. Сервисом очень довольны и своевременной доставкой товара. Рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество.
0
0

Блоки питания отличного качества!

Гость 5 сентября, 2023 год
Блоки питания отличного качества! С фирмой было приятно сотрудничать. Продукцию подготовили быстро. Спасибо будем и дальше у вас закупать!
0
0

Полупроводники заказываем не первый раз

Гость 26 августа, 2023 год
Полупроводники заказываем не первый раз в Элитком по хорошим ценам. Бесплатная доставка очень радует. Отправляют в любой город России, что очень удобно. Большой выбор товара.
0
0

Я, как представитель сетевой компании

Гость 24 августа, 2023 год
Я, как представитель сетевой компании, которая осуществляет оптовую закупку радио электронных компонентов, обратилась к фирме ООО «ЭлитКом». Нам необходима была промышленная автоматика. Поставка произошла успешно, быстро, автоматика пришла качественной, без недостатков. Понравилось то, что фирма предоставляет бесплатную доставку, а также гарантию качества. Спасибо!
0
0

Спасибо большое!

Гость 22 августа, 2023 год
Наше сотрудничество с этой компанией продолжается уже больше года и мы очень довольны качеством покупаемых конденсаторов! Спасибо большое!
0
0

Продукция всегда очень высокого качества.

aleksandr2015d40 28 июня, 2023 год
Компоненты для опасных зон и взрывоопасных сред [Ex] мы всегда закупаем в компании Элитком. Продукция всегда очень высокого качества и отвечает всем нашим требованиям. Мы будем и дальше у вас заказывать. Желаем процветания вашей компании и надеемся на долгое сотрудничество!
0
1

ЭлитКом elitcom.su


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
201 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
171 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
156 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
153 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
122 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
Газпром

Рейтинг: 4.7
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться