Люблю этот витамин С, напиток не только вкусный, но и полезный. Мне напоминает газировку, выбрала с хорошей дозировкой препарат, для иммунитета отличная штука. Летом планирую повторить курс, обычно в июле я гриппом болею.
Для профилактики принимаю эти шипучки, поддерживаю свой иммунитет. Я стала чувствовать себя намного лучше, цена порадовала и форма витамин. Растворяешь в воде одну таблетку и получается вкусный напиток. Намного меньше стала болеть, это замечательно.
Купила витамин С 1200 мг, принимаю по целой таблетке, хоть и написано пить по половине. Мне кажется именно то, что по целой таблетки принимаю - не заболела, и чувствую себя хорошо, хотя меня продуло и я прям была уверена что все, сопли придут
Как ни странно витамин С вроде один и тот же, что в Эваларе, что в обычных аскорбинках, но разница между ними колоссальная. Вообще в шипучей форме витамин усваивается в разы быстрее и лучше, поэтому сейчас только его и беру. Тут и дозировку можно побольше выбрать самостоятельно. Я всегда большую сразу беру 1200 мг. Бросаю пол такой таблетки а стакан с... Читать отзыв