Фебест могу порекомендовать - Отзыв о FEBEST

От Дмитрий, опубликован 2022-01-12 19:27:59

Дмитрий 12 января, 2022 год У меня редковатый автомобиль для наших краев - Линколь Марк ЛТ 2004 г. Я с него пылинки сдуваю, потому большинство узлов у меня до сих пор еще родные. Есть конечно ряд аналоговых, но не в важных местах. Но все бывает в первый раз. В один прекрасный день машина в управлении стала какой-то тугой, что ли. Не знаю как объяснить. Естественно я забил тревогу: машинка любимая сломалась! Вызвал к себе знакомого механика. Тот поковырялся и проблему нашел в рулевом наконечнике с правой стороны - сказал его заменить. Раз сказал, значит надо делать. Я в начале хотел родные купить, у меня как раз в том магазинчике подвязки были, так механ замахал руками и сказал купить немецкие Фебест. В начале я по интрнету про них почитал, отзывы людей в целом положительные, хотя и отрицательных тоже хватало. Решил рискнуть. Заказал с маркировкой 2121-F150. Установил. И вот уже езжу уже ровно год и все хорошо. Я так понимаю аналог аналогу рознь. Если уж бюджетная запчасть продержалась год, при наших дорогах и погоде, то с ней все хорошо. Вернее не с ней, а с ее качеством. Фебест могу порекомендовать.

Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto