фотоэпилятор geest отзывы



Оцените фотоэпилятор geest

Новые отзывы

Фотоэпилятор для меня эффективный и удобный

Настя вторник, 20 июля
Фотоэпилятор GEEST PL 2900 Skin Sensitive очень удобный. Есть разные насадки для лица и для разных участков тела. Я чаще всего пользуюсь режимом автоматическим, это когда вспышки сами повторяются через определенный промежуток времени. Можно ещё пользоваться ручным режимом и каждый раз, когда нажимаешь на кнопку происходит вспышка, но для меня это менее удобно, палец устаёт. Фотоэпилятор точно рекомендую потому что...  Читать отзыв
0
0

Отзыв про фотоэпилятор

Вера 16 июня, 2021 год
Недавно купила немецкий фотоэпилятор Geest Pl 5000 soft Pro и уже успела оценить его по достоинству. Фотоэпилятор работает в двух режимах. Есть автоматический, а есть ручной. Мне больше нравится автоматический.В комплектацию фотоэпилятора входит насадки для тела и лица а также для зоны бикини.Я советую этот прибор девочки если хотите надолго избавится от волос.
0
0

Очень рада этой покупке

Анастасия 2 июня, 2021 год
Ранее пользовалась для эпиляции воском и шугарингом, результаты не особо радовали впрочем как и болевые ощущения. И так каждый месяц, а бывало и по несколько раз. Решилась на покупку фотоэпилятора. Купила себе фотоэпилятор Geest slick хоть и сомневалась. Первые два сеанса особых результатов не дали, но потом эффект потрясающий, волоски совсем перестали расти, ничего не колется нигде. Очень рада этой...  Читать отзыв
0
0

Результат отменный!

Элис 29 мая, 2021 год
Купила фотоэпилятор Geest Pl 4600 slick по рекомендации знакомого косметолога, у неё такая же модель и она искренне её нахваливала. Решила рискнуть (сомнения у меня были) и ни капельки теперь не жалею, результат отменный!
0
0

Эффективнее простого эпилятора

Сью 21 мая, 2021 год
Рада результатами после фотоэпилятора Geest Pl 5000 soft Pro. Скажу что эффективность фотоэпилятора намного выше чем после обычного эпилятора. В проблемных местах волос остается всё меньше а залысин всё больше.
0
0

Болевых ощущений нет

Tanchik 9 мая, 2021 год
Фотоэпилятор Geest мне идеально подходит.Меньше волос уже после трех регулярных процедур. Болевых ощущений тоже нет, раздражения нет и безболезненности нет.Теперь больше не нужны дорогостоящие салонные процедуры!
0
0

Делаю обработки дома

Елизавета 28 апреля, 2021 год
Я раньше скептически относилась к домашней фотоэпиляции, считая, что такие манипуляции должен проводить специалист в салоне. Но недавно
муж подарил фотоэпилятор Geest, решила попробовать, хоть и было боязно. Но зря я опасалась, ведь процедура абсолютно безболезненная. А кроме того и кожа не раздражается и не краснеет. Больше в салоны не хожу.Делаю обработки самостоятельно дома.
0
0

Отличная вещь

Галя 22 марта, 2021 год
Отличная вещь для борьбы с надоедливыми лишними волосами. Жалею только что раньше не купила себе этот фотоэпилятор. У меня Geest пару месяцев и мне всё в нём нравится. Особенно потрясающий эффект после использования.
0
0

Жалоб нет

Люси 18 марта, 2021 год
С фотоэпилятором geest можно удалять волосы не только на теле, но и на лице, в комплекте идут насадки. Интенсивность регулируется, случайные вспышки исключены. Это фотоэпилятор немецкого производства, на качество пожаловаться не могу.
0
0

Не заметила побочных эффектов

Алиса 22 февраля, 2021 год
Фотоэпиляция - эффективный и безопасный способ удаления нежелательных волос, убедилась в этом, купив немецкий фотоэпилятор Geest Pl 3050 Skin One. Не заметила при использования побочных эффектов в виде раздражения или аллергии, это здорово.
Достоинства:
  1. эффективный и безопасный способ
Недостатки:
  1. не заметила
0
0

Мечтала о домашнем фотоэпиляторе

Anneli 8 февраля, 2021 год
Давно мечтала о домашнем фотоэпиляторе. В салон стеснялась ходить. Модель выбрала по отзывам.
Geest Pl 4600 slick + невероятно удобный и простой в применении. Через несколько сеансов заметила, что волосков на ногах стало гораздо меньше.
0
0

Супер вещь

Гость 2 февраля, 2021 год
Купила фотоэпилятор производства Германии Geest Pl 5000 soft Pro, супер вещь! Не раздражает кожу, не вызывает болевых ощущений, для предотвращения случайной вспышки есть специальный сенсор, так что о безопасности можно не переживать.
0
0

Нравится автономный режим

Оля 23 января, 2021 год
Кроме всего прочего мне нравится в фотоэпиляторе geest pl 4600 то что он может работать автономно от сети. Для меня это очень удобно.
0
0

Нареканий нет

Марина 15 января, 2021 год
Купила фотоэпилятор Geest Pl 4600 Slick германского производства, по качеству нареканий нет. 2 насадки в комплекте, автоматический и ручной режимы работы,
блокировка случайных вспышек. Удаление волос происходит безболезненно, что немаловажно.
0
0

Не прогадала

Алёна 12 января, 2021 год
Прежде чем покупать фотоэпилятор geest, изучила отзывы, в основной массе они положительные. Купила себе модель Geest Pl 4600 Slick +. К счастью, не прогадала, фотоэпилятор производства Германии, простой в использовании и, главное, качественный.
0
0

Нашла свой способ

Magda 13 декабря, 2020 год
Наконец нашла СВОЙ способ удаления нежелательной растительности. Фотоэпилятор geest pl 4600 slick вообще не вызывает болевых ощущений. Результат виден уже через 3-4 использования. Волосы стали меньше расти и реже.
0
0

Долговременный эффект

Варя 3 декабря, 2020 год
У фотоэпилятора geest pl 3050 skin one 5 настроек интенсивности и есть сенсор контакта с кожей, чтобы
можно было предотвратить случайную вспышку. После нескольких раз использования, волосков практически нет, в таком состоянии кожа без роста волос способна продержаться аж полгода!
0
0

Нравится пользоваться

Inga 20 ноября, 2020 год
Geest Pl 3050 skin one качественный, хороший фотоэпилятор немецкого производства, что для меня очень важно. Кожу он никак не портит, не вредит ей, есть мера предосторожности: если кожа темнее нормы - вспышка сразу же заблокируется.
0
0

Использую ручной режим

Kate 16 ноября, 2020 год
При использовании фотоэпилятора geest pl 4600 slick Я всегда пользуюсь ручным режимом, мне так удобней, но можно легко выбрать и автоматический, интенсивность тоже можно подстроить под себя, их целых шесть режимов
0
0

Качественный фотоэпилятор

мари 11 ноября, 2020 год
Качественный фотоэпилятор производства Германии. Настройки у фотоэпилятора Geest Pl 4600 slick + интенсивности можно регулировать (их 6), я делаю именно на шестерке, т.к. волосы у меня
довольно жесткие. Для фотоэпиляции не нужно использовать какие-то дополнительные увлажняющие крема или гели.
0
0

Три месяца использую

Hedina 18 октября, 2020 год
Пользуюсь фотоэпилятором Geest 3 месяца. Фотоэпилятор качественный, производства Германии. На данный момент сделала 6 процедур, собственно говоря после 5-й процедуры волосы перестали расти как ранее. Кожа гладкая и нежная после фотоэпиляции, нет высыпаний и припухлостей.
0
0

В двух словах

Аля 15 октября, 2020 год
Сделала фотоэпилятором geest всего одну процедуру. Но результат виден: некоторые посветлели и растут медленнее остальные. Процедура на обе ноги заняла около 10 минут. Мне очень понравилось! Надеюсь, отзыв будет полезен.
0
0

Мой отзыв не будет длинным

sirafimka 10 октября, 2020 год
Мой отзыв не будет длинным,потому что фотоэпилятор geest можно описать всего парой слов: качественный, удобный, эргономичный и красивый дизайн, простота использования. Процесс фотоэпиляции безболезненый, не раздражает кожу, нет аллергических высыпаний. На все зоны у меня уходит около 40 минут. Полный результат я получила через 3 месяца использования и оставался он очень долго. Супер-результат я считаю!
0
0

Купила пару месяцев назад

Веста 6 октября, 2020 год
Купила этот фотоэпилятор себе пару месяцев назад. Качество отменное! Одним словом, немецкое производство. Есть ручной и автоматический режимы. Ручной использую на небольших участках, автоматический - на обширных. Перед процедурой не нужны никакие специальные средства, т.к. кожа должна быть сухой. Фотоэпилятор может работать автономно от сети, для меня это дополнительный плюс.
0
0

Качественный и удобный прибор

Рита 29 сентября, 2020 год
Фотоэпилятор geest это качественный, удобный, симпатичный приборчик, который облегчил мне жизнь. Постоянные походы в салоны на болезненные процедуры больше не нужны. Фотоэпилятор имеет весь необходимый функционал для удаления нежелательных волос на долго.Очень сильную и эффективную вспышку. Рекомендую!
0
0

Незаменимая вещь современной женщины.

Оля 22 сентября, 2020 год
Качественный фотоэпилятор Geest подарил мне муж. Я очень скептически относилась к фотоэпиляции. Не думала, что можно надолго избавиться от волос, я думала что это миф. Пока сама не попробовала домашние процедуры фотоэпиляции. Уже после первой процедуры я заметила, что волосы светлее. Тогда я и поняла, что фотоэпилятор просто незаменимая вещь современной женщины.
0
0

Просто и эффективно

Гость 16 сентября, 2020 год
Фотоэпилятор geest оказался очень удобной и полезной вещицой.Жаль, я раньше не решилась на его покупку. Фотоэпилятор удобно ложится в руку, довольно легкий и пользоваться им просто. Прикладываю к нужному месту и нажимаю вспышку. Всё просто и эффективно.
0
0

Безболезненный

Маша 14 сентября, 2020 год
Для меня самое главное достоинство фотоэпилятора geest pl 4600 - это его безболезненность. После процедуры нет ни раздражения, ни шелушения, ни аллергических высыпаний. Пользоваться им очень легко, удобно лежит в руке.
0
0

Два месяца пользуюсь

Рита 1 сентября, 2020 год
Пользуюсь фотоэпилятором geest 3050 2 месяца, сделала 4 процедуры. Результатом очень довольна! Волосы расти нет на обработанных зонах. Инструкция написана понятным языком, поэтому научиться пользоваться им в домашних условиях легко. Процедуры безболезненны и не вызывают аллергии.
0
0

Фотоэпилятор мне по душе

Оксана 26 августа, 2020 год
Фотоэпилятор geest пришелся мне по душе. Работает от сети, шнур длинный, мне его хватает. Хорошо, работает от сети, т.к. не нужно ждать пока зарядится, просто
подключаю фотоэпилятор и делаю процедуру. Сам фотоэпилятор удобный, довольно легкий и простой в использовании.
0
0

фотоэпилятор geest


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 5
65 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Роспар

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
40 отзывов
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Рейтинг: 3.9
37 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
30 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться