фотоэпилятор geest отзывы



Оцените фотоэпилятор geest

Новые отзывы

Рекомендую

Диана 18 мая, 2022 год
С удовольствием оставлю положительный отзыв про немецкий фотоэпилятор Geest Pl 4600 slick +. Обзавелась им не так давно, но уже успела оценить все его плюсы. Первый и самый главный плюс для меня, он не вызывает никаких болевых ощущений. Довольна фотоэпилятором на все 100!
0
0

Аппарат находка

Кристина 12 мая, 2022 год
Приобрела фотоэпилятор GEEST PL Skin Sensitive. Очень довольна им. Процедуры совсем безболезненные. Имеется 2 насадки для лица и тела. Сделала пока только одну процедуру, сказать конкретно про результат пока не могу. Хочу к лету избавиться от всей растительности на теле!
0
0

Отзыв о фотоэпиляторе

Елена 4 мая, 2022 год
Фотоэпиляция в домашних условиях – это относительно новая процедура, появившаяся благодаря развитию и совершенствованию технологий по удалению растительности на теле. С каждым годом все больше девушек задается вопросом, что это такое – фотоэпилятор, как он работает, какие у него плюсы и минусы. Интерес женщин вполне объясним, ведь аппарат позволяет быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волос без раздражения и других...  Читать отзыв
0
0

Отличный фотоэпилятор

Элла 3 мая, 2022 год
"Уж очень хвалила коллега по работе фотоэпилятор GEEST PL 2900 Skin Sensitive. Тоже им загорелась. Много читала про него отзывов. И в итоге я его купила. Счастливая как ребенок. Теперь забуду про бритвенный станок! И буду наслаждаться гладкими ножками, как с обложки! "
0
0

Купила фотоэпилятор

Галина 27 апреля, 2022 год
пользуюсь уже долго и эффект есть. Поэтому если кто то хотел купить- можете покупать. Но у меня волосы темные имейте это ввиду
0
0

лучшая покупка

Надежда 27 апреля, 2022 год
Купила фотоэпилятор Geest. Конечно цена не маленькая- 50 тыс. Но эффект шикарный. Думаю через год или около того волос станет в разы меньше, потому что уже их немного меньше
0
0

Отличный помощник в борьбе с волосами

Диана 19 апреля, 2022 год
Хочу поделиться своим мнением о фото-эпиляторе geest.
Пользуюсь им уже полтора года и результат на лицо как говориться:) результат есть везде, но самый видимый на подмышках.
0
0

Приятно, что не подвёл

Диана 19 апреля, 2022 год
В комплекте у него есть насадки для лица и тела, что удобно, все таки насадки для тела не подойдут для лица. Так же важно что есть очки, защищающие глаза от вспышек. У меня уже есть эффект. На некоторых участках волосы просто перестают расти, особенно это заметно на ногах
0
0

реальный отзыв про GEEST PL 3050 SKIN ONE

Камила 6 апреля, 2022 год
Всем советую этот фотоэпилятор, на покупку решалась долго, так как стоят эти чудо аппараты прилично. Решилась и не пожалела))) GEEST PL 3050 SKIN ONE имеет среднюю цену на фэотоэпиляторы, очень простой в использовании и красивый, что нам девочкам немало важно, ну и конечно же прекрасно справляется со своей главной функицией!Пользуюсь им 1,5 года, волосков уже давно нет нигде, делаю...  Читать отзыв
0
0

Geest 5700 лучший фотоэпилятор

Арина Ж. 5 апреля, 2022 год
Купила тоже по рекомендации и ни капли не пожалела!!!! Увидела его в рекламе, где было сказано, что он полупрофессиональный, но я не сильно на это повелась, но каково было мое удивление, когда моя подруга косметолог, увидев его у меня дома, сказала что у них в салоне такой же, и действительно эффект на лицо,(на ножки) спустя месяц уже значительно меньше волосиков.
0
0

хорошо что не купила браун

Дана 5 апреля, 2022 год
Купила в интернет магазине фотоэпилятор Geest 2900 по совету консультанта Евгения, и это оказался лучший фотоэпилятор моей жизни, а пользуюсь я ими давно, и поверьте знаю толк. Перепробовала все виды эпиляции, и лазеры, и шугаринги и что только не пробовала, но мне больше всего подошел Geest 2900 .
0
0

Особенности фотоэпиляции

Rita 5 апреля, 2022 год


Световые импульсы сами по себе безвредны для кожи, но только при условии соблюдения технологии проведения процедуры. Иначе велика вероятность получения ожога и пигментации. Для еще большей безопасности производители оснащают аппараты для фотоэпиляции фильтрами. Во время процедуры клиент и специалист надевают специальные очки для защиты глаз от световой волны.
0
0

Что такое фотоэпиляция и как она работает

+-+-+-+-+-+- 5 апреля, 2022 год
https://www.youtube.com/watch?v=74_Nov-jOEQ

Фотоэпиляция – один из аппаратных методов удаления нежелательных волос на теле. В его основе лежит IPL – технология интенсивного светового импульса. Процедура выполняется при помощи специальных аппаратов, испускающих тот самый световой импульс в виде вспышек. Процесс на основе IPL называется «фототермолиз».

Световой импульс воздействует на фолликулы, но только на те, которые находятся в фазе роста. Это примерно 70-80% от всего количества....  Читать отзыв
0
0

Основными этапами фотоэпиляция дома являются:

Kamila 4 апреля, 2022 год
Основными этапами фотоэпиляция дома являются:

Подготовка кожи. Слишком длинные волосы необходимо сбрить или состричь до длины 1-2 мм. Кожу перед эпиляцией обработать каким-нибудь скрабом.
Выбор мощности. Начинать следует с минимальной, добиваясь необходимой. Если совсем ничего не чувствуется, то мощность мала. Нестерпимая боль также является признаком неправильной настройки. А вот запах жженых волос вполне нормален.
Эпиляция. Для разных участков кожи время обработки за один...  Читать отзыв
0
0

GEEST - подделка без бренда и маркировок.

Дарья 31 марта, 2022 год
Недавно решила приобрести фотоэпилятор Braun, нашла на сайте estet-bodi.ru, первый попавшийся. Консультант убедил взять модель GEEST PL 2900 Skin Sensitive, якобы лучший по всем характеристикам. По глупости не стала проверять информацию и решила заказать доставку.
Курьер привез аппарат, я в спешке проверила содержимое и рассчиталась за товар.
Позже, когда начала изучать внимательнее сам аппарат и инструкцию, поняла, что это...  Читать отзыв
0
0

Ужасный.

Гость 29 марта, 2022 год
Не пойму откуда столько положительных отзывов,пользуюсь 3 месяца. Эффекта просто ноль. Расстроена. Цена 25000 за что? Ни одного волоса не вылезло. Растут как обычно. На всех зонах причём.
0
0

супер эпилятор

Гость 10 марта, 2022 год
Вернее фотоэпилятор geest ! История такая, сломался мой любимый фотоэпилятор филипс 856 модели, не сам конечно, раздавил муж случайно, дорогущий но такой замечательный. Стала искать в интернете сколько стоит мой дорогой (во всех смыслах этого слова) аппарат, наткнулась на geest, стала читать характеристики и каково же было мое удивление, что он не отличается особо от филипса! Я зашла на сайт...  Читать отзыв
0
0

Нет претензий

Татьяна 22 февраля, 2022 год
К фотоэпилятору Geest вообще никаких претензий. Корпус надёжный, ресурс вспышек впечатляющий, пользоваться удобно. Хотелось побыстрее увидеть результат. И вот прошло шесть сеансов. Я теперь похожа на фотомодель. Волосики посветлели и стали намного тоньше. Многие вообще больше не растут.
0
0

Нет раздражения и безболезненно

BariJua 14 февраля, 2022 год
Недавно устроилась работать в салон красоты, у нас, естественно, очень строгие требования к внешности. Эпиляция всегда была для меня сложной и болезненной. Решила попробовать новый немецкий фотоэпилятор Geest Pl 4600 slick +. Провела процедуру в ручном режиме. Эпиляция прошла безболезненно и не осталось раздражений на коже.
0
0

Очень нравится фотоэпилятор geest

Наталья 10 февраля, 2022 год
Мне нравится фотоэпилятор Geest slick +, пользуюсь уже пол года точно. Процедура выполняется безболезненно, к тому же после стольких процедур, волос практически не растёт. Отсюда могу сделать вывод, что фотоэпилятор действительно работает. Что касается качества и цены, то все соответствует. Если бы я знала, что это так легко и просто, я бы давно начала делать фотоэпиляцию.
0
0

Полезная покупка

Гость 21 января, 2022 год
Фотоэпилятор Geest skin one у меня уже месяц. У меня уже есть первые результаты, волос реально стало значительно меньше! Думаю еще несколько процедур и будет идеальная кожа. Пользоваться им просто и удобно, в инструкции все написано. Очень полезная покупка
0
0

Результат есть замечательный

Оригами 9 января, 2022 год
Результат от немецкого фотоэпилятора Geest Pl 4600 slick просто замечательный - я пользовалась с определённой регулярностью уже четыре раза и уже заметила четкое уменьшение количества волос.
Я очень довольна результатом и буду продолжать пользоваться дальше!
0
0

Мой выбор Geest Pl 4600 slick +

Виктория Ким 4 января, 2022 год
Долго думала и решила сделать выбор в пользу именно этой модели, Geest Pl 4600 slick +. Подкупило немецкое качество. Могу сказать, что я точно не прогадала, фотоэпилятор просто отличный, полностью справляется со своей задачей и положительный эффект достигается максимально быстро. Очень порадовало наличие автоматического режима, пользоваться одно удовольствие. В общем, рекомендую!
0
0

Рекомендую фотоэпилятор Geest Pl 4600 slick +

Ольга 11 декабря, 2021 год
Уже надоело постоянно ходить на шугаринг и я решилась на покупку собственного фотоэпилятора. Скажу сразу - это моя самая лучшая покупка! Немецкий фотоэпилятор Geest Pl 4600 slick + действительно позволил удалять волосы без дискомфорта. Очень удобный, компактный. В нем есть все необходимое для домашнего использования.
Достоинства:
  1. 1. Можно пользоваться в любое...
  2. 2. Удобный в использовании.
  3. 3. Не требует дополнительного ухода...
  4. ...
0
0

Доказал свою эффективность

Николь 25 ноября, 2021 год
Фотоэпилятор Geest Pl 3050 skin one доказал свою эффективность. У меня очень смуглая кожа, и, честно говоря, я не думала, что будет такой результат. Я даже несколько раз начинала, но бросала это дело после пары процедур. И вот я решила дойти до победного, вчера сделала 6 сеанс, волос у меня почти уже нет! И главное - это абсолютно безболезненный процесс,...  Читать отзыв
0
0

Не жалею о покупке

ЛинДа 21 ноября, 2021 год
Решила заказать себе фотоэпилятор , подруги говорят, очень удобная штука. Остановила свой выбор на немецкой модели geest soft Pro , так как качество гораздо выше остальных. Фотоэпилятор уничтожает у меня лишний волос очень хорошо и намного эффективнее чем обычный эпилятор.Ни разу не жалела об этой покупке.
0
0

Абсолютно безболезненно

Malino4ka 14 ноября, 2021 год
Я заказала фотоэпилятор Geest, по совету подруги. Качество я вам скажу отличное. Здесь два режима работы, автоматический и ручной. А ещё есть насадки, для лица очень удобная. Кожа у меня теперь очень гладенькая и всегда свежая. Делаю обработку кожи самостоятельно и это абсолютно безболезненно.
0
0

Отлично уничтожает волоски

Камилла 9 ноября, 2021 год
Давно являюсь поклонницей этой немецкого производителя , поэтому вопрос выбора бренда фотоэпилятора у меня не стоял)Купила себе фотоэпилятор Geest skin one.Меня полностью устроила эта модель, пользоваться ей проще простого, даже ребенок разберется. А главное то что ненужные волоски фотоэпилятор отлично уничтожает.
0
0

Мой отзыв

Таня 21 октября, 2021 год
Сейчас жалею, что так долго сомневалась в покупке фотоэпилятора! Не жалею, что выбрала немецкую модель Geest Pl 3050 skin one. Большой ресурс вспышки, удобный продуманный функционал. Результат превзошел все мои ожидания. Эффект виден сразу после пар первых процедур. На всех остальных участках тела нужно делать 3-4 сеанса с периодичностью раз в две недели.
0
0

Решила купить фотоэпилятор geest

Вика 11 октября, 2021 год
Заказала значит я немецкий фотоэпилятор Geest soft Pro, решила побаловать себя и попробовать что-то новое, раньше пользовалась обычным эпилятором, сейчас же ни капли не жалею, так удобно - есть разные насадки, режимы, полезные функции, все для людей) хожу как принцесска, не напрягаясь, не думая ни о чем, и муж тоже очень доволен, в общем я счастлива,
0
0

фотоэпилятор geest


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
great-light.ru

Рейтинг: 5
194 отзыва
sewingking.ru

Рейтинг: 5
169 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
144 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
50 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться