фотоэпилятор geest отзывы



Оцените фотоэпилятор geest

Новые отзывы

Три месяца использую

Hedina воскресенье, 18 октября
Пользуюсь фотоэпилятором Geest 3 месяца. Фотоэпилятор качественный, производства Германии. На данный момент сделала 6 процедур, собственно говоря после 5-й процедуры волосы перестали расти как ранее. Кожа гладкая и нежная после фотоэпиляции, нет высыпаний и припухлостей.
0
0

В двух словах

Аля четверг, 15 октября
Сделала фотоэпилятором geest всего одну процедуру. Но результат виден: некоторые посветлели и растут медленнее остальные. Процедура на обе ноги заняла около 10 минут. Мне очень понравилось! Надеюсь, отзыв будет полезен.
0
0

Мой отзыв не будет длинным

sirafimka суббота, 10 октября
Мой отзыв не будет длинным,потому что фотоэпилятор geest можно описать всего парой слов: качественный, удобный, эргономичный и красивый дизайн, простота использования. Процесс фотоэпиляции безболезненый, не раздражает кожу, нет аллергических высыпаний. На все зоны у меня уходит около 40 минут. Полный результат я получила через 3 месяца использования и оставался он очень долго. Супер-результат я считаю!
0
0

Купила пару месяцев назад

Веста вторник, 6 октября
Купила этот фотоэпилятор себе пару месяцев назад. Качество отменное! Одним словом, немецкое производство. Есть ручной и автоматический режимы. Ручной использую на небольших участках, автоматический - на обширных. Перед процедурой не нужны никакие специальные средства, т.к. кожа должна быть сухой. Фотоэпилятор может работать автономно от сети, для меня это дополнительный плюс.
0
0

Качественный и удобный прибор

Рита вторник, 29 сентября
Фотоэпилятор geest это качественный, удобный, симпатичный приборчик, который облегчил мне жизнь. Постоянные походы в салоны на болезненные процедуры больше не нужны. Фотоэпилятор имеет весь необходимый функционал для удаления нежелательных волос на долго.Очень сильную и эффективную вспышку. Рекомендую!
0
0

Незаменимая вещь современной женщины.

Оля вторник, 22 сентября
Качественный фотоэпилятор Geest подарил мне муж. Я очень скептически относилась к фотоэпиляции. Не думала, что можно надолго избавиться от волос, я думала что это миф. Пока сама не попробовала домашние процедуры фотоэпиляции. Уже после первой процедуры я заметила, что волосы светлее. Тогда я и поняла, что фотоэпилятор просто незаменимая вещь современной женщины.
0
0

Просто и эффективно

Гость 16 сентября, 2020 год
Фотоэпилятор geest оказался очень удобной и полезной вещицой.Жаль, я раньше не решилась на его покупку. Фотоэпилятор удобно ложится в руку, довольно легкий и пользоваться им просто. Прикладываю к нужному месту и нажимаю вспышку. Всё просто и эффективно.
0
0

Безболезненный

Маша 14 сентября, 2020 год
Для меня самое главное достоинство фотоэпилятора geest pl 4600 - это его безболезненность. После процедуры нет ни раздражения, ни шелушения, ни аллергических высыпаний. Пользоваться им очень легко, удобно лежит в руке.
0
0

Два месяца пользуюсь

Рита 1 сентября, 2020 год
Пользуюсь фотоэпилятором geest 3050 2 месяца, сделала 4 процедуры. Результатом очень довольна! Волосы расти нет на обработанных зонах. Инструкция написана понятным языком, поэтому научиться пользоваться им в домашних условиях легко. Процедуры безболезненны и не вызывают аллергии.
0
0

Фотоэпилятор мне по душе

Оксана 26 августа, 2020 год
Фотоэпилятор geest пришелся мне по душе. Работает от сети, шнур длинный, мне его хватает. Хорошо, работает от сети, т.к. не нужно ждать пока зарядится, просто
подключаю фотоэпилятор и делаю процедуру. Сам фотоэпилятор удобный, довольно легкий и простой в использовании.
0
0

Мне он нравится

Полина 22 августа, 2020 год
Своим фотоэпилятором Geest Pl 5000 soft Pro я довольна. Работает он от сети, значит не нужно ждать пока зарядится. Компактный, когда заканчиваю процедуру, просто кладу его в чехол (он идет в комплекте) и убираю в шкафчик. Научиться делать процедуры фотоэпиляции самостоятельно вообще не составило труда, есть простая инструкция для этого. Ресурс вспышек большой, значит буду долго наслаждаться гладкой и нежной...  Читать отзыв
0
0

Классная штука

Наташа 17 августа, 2020 год
Классная штука фотоэпилятор Geest Pl 4600 slick плюс, я вам скажу. После процедур нет аллергии и раздражения, сам процесс абсолютно безболезнен. Работает от сети, шнура мне вполне хватает. Есть разные настройки интенсивности вспышки, 2 режима работы. Вспышка довольно сильная, но боли нет.
0
0

Мой опыт

Елена 12 августа, 2020 год
Использование фотоэпилятора Geest Pl 5000 soft Pro очень простое, к нему так же прилагаются пара насадок, есть для тела и лица. Корни волосков уничтожаются за счет подаваемых фотоэпилятором вспышками. Есть автоматический и ручной режим, так же всего 6 настроек интенсивности. Использование не приносит дискомфорта, полностью безопасен, а так же подходит для любого типа кожи.
0
0

Использую полгода

Клара 9 августа, 2020 год
По итогам пользования фотоэпилятором ровно полгода, могу делать отзыв. Эффект есть, он шикарный, если делать все по инструкции и регулярно. После примерно трех-четырех процедур волос почти не остается, еще пара - и волос нет вообще. Но нужно делать профилактические процедуры фотоэпиляции для поддержания эффекта. Это абсолютно не сложно, тем более, что все делается дома. Фотоэпилятор работает от сети, поэтому не...  Читать отзыв
0
0

Покупайте

Ася 9 августа, 2020 год
Если еще кто-то думает, покупать или нет, не думайте)) покупайте) Фотоэпилятор стоит своих денег! Ходить на салонные процедуры намного дороже получается. Фотоэпиляция абсолютно безболезненна, к тому же не вызывает аллергических высыпаний. И все это дома, в удобно время. В комплекте есть насадки, чехол и инструкция. Хранить фотоэпилятор легко, я просто убираю его в шкаф. Вещь удобная и нужная.
0
0

Мои впечатления

Тоня 9 августа, 2020 год
Пользуясь данным фотоэпилятором могу сказать только одно, вещь эффективная, помогает поддерживать кожу тела и лица в чистоте и красоте. Волоски удаляются тщательно и без боли благодаря специальным вспышкам, ресурс которых у фотоэпилятора около 300.000. Еще можно можно выбрать режим одиночной вспышки, контролируя их подачу нажимая на кнопку. Есть в комплекте насадки и чехол, плюс гарантия на сам фотоэпилятор.
0
0

Купила себе этот фотоэпилятор

Ирина 9 августа, 2020 год
Попробовав в салоне удаление волос за счет фотоэпилятора, захотелось и себе такой. Сам фотоэпилятор действительно нужная вещь, особенно для девушек. Данный фотоэпилятор от немецкого производителя, с хорошей эффективностью удаления волос по всему телу.
0
0

немецкий бренд фотоэпиляторов GEEST

Kamilla 6 августа, 2020 год
Основными этапами фотоэпиляция дома являются:

Подготовка кожи. Слишком длинные волосы необходимо сбрить или состричь до длины 1-2 мм. Кожу перед эпиляцией обработать каким-нибудь скрабом.
Выбор мощности. Начинать следует с минимальной, добиваясь необходимой. Если совсем ничего не чувствуется, то мощность мала. Нестерпимая боль также является признаком неправильной настройки. А вот запах жженых волос вполне нормален.
Эпиляция. Для разных участков кожи время обработки за один...  Читать отзыв
0
0

фотоэпилятор geest


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.7
700 отзывов
Catchmop

Рейтинг: 5
39 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
концентрат биогумуса "Россинка"

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
благовест 2000

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Коллекция Дверей

Рейтинг: 5
22 отзыва
Интернет магазин Activlife.shop

Рейтинг: 5
18 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться