Фрэш - это какое-то царство свежести. Особенно это касается фруктов и овощей. Нет нужды бегать по разным торговым точкам в поисках необходимого. Заходишь на сайт, выбираешь, оплачиваешь сразу или при доставке - и всё!
Мне очень нравится онлайн-магазин Фрэш. Помогает экономить время, курьеры доставляют заказы в строго оговоренный временной промежуток, пока без каких-то неприятных сюрпризов. Советую всем своим друзьям и знакомым часто
Мне нравится интернет-магазин Фрэш. Достойный сервис, где можно заказать на дом сезонные фрукты и овощи хорошего качества и настолько свежие, как будто вот только-только с ветки/грядки! Помимо всего тут неплохая молочка и вкусная выпечка. Рекомендую всем!
Отличная идея у них с подарочными корзинами. Есть разные ценовые категории и получилось очень здорово поздравить весь офис внешне похожими подарками, но с разным содержимым для топов и рядовых. Все было красиво и уместно к празднику, никаких угадываний с сертификатами и подарками. Вкусные продукты нужны всем, а в такой упаковке они смотрятся празднично
Обожаю эти эклеры. Беру не часто, так как не могу остановиться, но если есть повод могу съесть три или четыре штуки. Кондитерка у них высшего качества. О продуктах могу сказать то же самое. Беру себе веганское масло из миндальной муки - объеденье.
Хочу поделиться своим первым опытом заказа в интернет-магазине натуральных продуктов ФРЭШ. Решила рискнуть и добавила в заказ несколько видов филе рыбы (сёмги и дорадо), фермерскую индейку и говяжий фарш. Ну так вот качество мяса и рыбы как на рынке: ну очень свежее! Ни намека на то, что где-то залежалось. Для меня этот магазин - открытие!
Заказала вчера на сайте Фрэш несколько видов свежей охлажденной рыбы (филе семги, сибаса и судака). Это такое чудо! Рыба свежайшая, не липкая, пахнет отлично. Редко встречала в обычном продуктовом такое качество у рыбы: или водянистая, или не очень свежая. Буду заказывать еще!
Пару недель назад нас дочкой пригласили на празднование 5-летия ее подружки из детского сада. Среди всех прочих угощений я заприметила джелато болотного цвета. С виду конечно не очень, но это самое вкусное мороженое, которое я когда-либо пробовала. Я поинтересовалась у мамы именинницы что это такое, оказалось, что это мороженное из козьего молока с фисташкой и миндалем. В жизни бы не... Читать отзыв
Фреш позиционирует себя как магазин здоровой пищи, поэтому тут можно найти много безглютеновой продукции, сладостей без добавления сахара, растительных молочных продуктов. В общем этот интернет-магазин точно стоит посетить худеющим, вегетарианцам и тем, кто просто следит за своим питанием.
Позавчера сделала заказ в этом магазине. Доставили на следующий день бесплатно домой, еще и скидку 300 рублей сделали. Брала много чего, в основном молочную продукцию и мясо. Очень понравился куриный фарш. По сравнению с ним курица, которая продается в магазине очень водянистая.
У меня нет времени ходить по магазинам, поэтому заказываю продукты сразу на дом. Здесь устраивает сервис. Да, может быть цены на что-то выше, чем в каких-то сетевых магазинах, но зато и качество на высоте. Я всегда уверен, что получу свежие продукты.
Я хочу сервис похвалить отдельно. Заказал доставку однажды, но в то время, когда ее назначил, пришлось отъехать. Курьер меня подождал 15 минут возле дома. За что ему огромное спасибо!
Обожаю их выпечку! Среди фаворитов сдоба из слоеного теста. Особенно хороши сочники. Тесто тает во рту, а какой запах, когда открываешь пакет! Его не передать словами!
Свежесть продуктов