General-family.ru отзывы

Оцените General-family.ru

Осторожно! Мошенники

Гость 2 июня, 2022 год
25 апреля 2022 г. был оплачен заказ номер 28812. До 20 мая тянули с доставкой, кормили обещаниями. Выясняется, что товара нет в наличии, но на сайте магазина он продолжает высвечиваться как в наличии и его можно заказать. 20 мая дозвонилась, сказали прислать заявление на возврат денег, у оператора уточняю, какие нужны реквизиты счета? Ответ - ничего не нужно,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

Мошенники

Гость 30 мая, 2022 год
Заказ №28042 был сделан и оплачен 22.04.2022. Никаких писем не приходило. В день предполагаемой доставки дозвонилась в магазин, узнала, что товара нет. Отправила заявление на возврат денег 27.04.2022. Дозвонилась туда два дня назад, оказалось, что еще нужны реквизиты, о чем ранее нигде не упоминалось. И опять говорят, что ждать возврата 10 дней. Если деньги не вернутся в ближайшее время, планирую...  Читать отзыв

Есть одно НО!

Лапина 30 мая, 2022 год
Можно было бы сказать, что все практически идеально – товар хороший, цены тем более. НО ! Если бы этот товар еще весь в наличии был. А то заказываешь, оплачиваешь, а после сообщают – нет на складе. И жди возврата средств. А это минимум дней 10, а то и две недели как в последний раз было.

Жаль, что так происходит.

Гришина Аня 29 мая, 2022 год
В последнее время разочаровалась в этом магазине. Все чаще случается отсутствие товара, хотя на сайте висит что есть в наличии. Надо лучше следить за ассортиментом. Жаль, что так происходит. Магазин реально удобный – можно купить все и сразу, и цены хорошие.

Мне, наверное, везет

Виталина 29 мая, 2022 год
Добрый день! Читаю отзывы тут и понимаю, мне наверное просто везет или как. Третий год заказываю тут корма для кошек и собак в приют. Беру большими партиями, так удобно и выгодно. Накладок у меня не случалось еще. Работают четко, доставка вовремя, от меня 5 балов!

В целом нормально

Ольга Скворцова 29 мая, 2022 год
Нормальный магазин, много раз заказы делала. Один раз была проблема с тем, что товара нет, хотя на сайте есть. Немного поскандалила, так как действительно была на нервах. Но деньги вернули достаточно быстро и я себе купила то что надо было просто в магазине.

Не однозначное мнение

Орсеньев 28 мая, 2022 год
Не однозначное мнение о работе магазина. Заказывала для сына и надувной бассейн, плюс несколько мелочей для дома. Заказ обработали быстро, отправка и доставка без претензий. Но как оказалось, бассейна нет. И на складе он пока отсутствует. То есть привезли, но не все. Бассейн не дорогой, надувной, но все равно не приятно, да и деньги просто так отдавать не вариант....  Читать отзыв

Номер заказа 31925

Алина 28 мая, 2022 год
Номер заказа 31925. Заказала, оплатила, ждала доставку, после оказалось что товар не весь, кое чего в наличии нет у них. Возврат денег ждала долго, но хоть вернули все, уже хорошо.

Все отлично работает!

Матюшин 28 мая, 2022 год
Все отлично работает! Заказал себе триммер бензиновый Huter еще в марте. Привезли, я его для пробы включил, проверил, нормально. Вчера вечером полноценно использовал на даче – супер! И цена на него отличная была. Спасибо!

Хуже стали работать

Марина 27 мая, 2022 год
Раньше хороший магазин был, все необходимое заказать можно было. Сейчас все испортилось. Половины того, что обычно заказываю просто нет. Хотя висит на сайте что есть. Получается потерянное время, пока деньги назад ждешь. Больше предоплаченных покупок делать не буду.

Как так получается

Юлия Викторовна 26 мая, 2022 год
Как так получается, что товар есть на сайте, а на самом деле его нет ? Куда смотрят сотрудники магазина? Второй раз такое за два года. Да, деньги возвращаются, тут я ничего плохого не скажу. Но такое отношение к своей работе неприемлимо.

Качество товара отличное.

Матвей 26 мая, 2022 год
Качество товара отличное. Я не в первый раз заказываю в том числе и электроинструменты, как вот сейчас. Купил дрель-шуруповерт на аккумуляторе Bort. По сравнению с именитыми брендами стоит не дорого. Но работает отлично, для бытовых целей подходит, что мне и нужно. И собственно весь инструмент купленный в этом магазине ни разу не подводил.

Буду еще заказывать, спасибо!

Светлана Власова 24 мая, 2022 год
Искала подарок дочке, она у меня любит сама делать красивые вещи, рукодельничать и т.п. Хотелось ей взять что-то такое, что точно увлечет и понравится. На сайте магазина огромный выбор, я даже растерялась. Но все таки выбрала набор, что бы самостоятельно делать украшения. Дочка в восторге! Буду еще заказывать, спасибо!

Причин для жалоб нет

Инна 21 мая, 2022 год
Не знаю, меня лично сотрудники магазина ни разу не кидали. Хотя я в Дженерал Фэмели покупаю много и часто. Один раз было такое, что посуду привезли надколотую. Без проблем вернула товар, мне деньги возвратили. Так что жаловаться на их работу у меня причин нет.

Не обновляют количество товара на сайте

Егор 20 мая, 2022 год
Заказывал товары для сада и огорода. Оплатил заказ. Из магазина сразу же перезвонил менеджер и сообщил, что к сожалению не весь товар есть в наличии. Благо деньги вернули через неделю!

Честный продавец

Ируся 19 мая, 2022 год
На самом деле все не так уж плохо. Дженерал Фэмели крупный интернет магазин и заказывала я у них много чего. Обычно все нормально проходит, покупки доставляют вовремя, бонусы начисляются, цены хорошие. Но иногда вот так бывает, товара нет и покупка не проходит. Деньги возвращают в течении 10 дней, и это то же норма для любого магазина. Конечно, хотелось бы без...  Читать отзыв

Обслуживание хотелось бы получше

Любовь Овчинникова 18 мая, 2022 год
Я ожидала больше от обслуживания. В их каталоге мне понравилась микроволновая печь horizon. Я сразу же оформила заказ и решила не тянуть время и с карты оплатила. Но микроволновки не оказалось на складе и точного времени доставки было не известно. Просидела так в неведении 3 дня, заказ вообще отменился. Но к счастью менеджер научил написать заявление на возврат денег и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честно вернули деньги
Недостатки:
  1. Заказа не было на складе!

Не часто делаю покупки онлайн

Нюта 17 мая, 2022 год
Не часто делаю покупки онлайн, но в Дженерал Фэмели чаще других магазинов обращаюсь. Выбор очень хороший, это удобно, когда много всего купить надо. Цены нормальные. Да и обязательства свои магазин выполняет. У меня по крайней мере не случалось такого, что бы брак, или не было чего-то. То есть возврат, как тут пишут, оформлять не приходилось.

Не очень хорошая работа операторов

Тукарина 15 мая, 2022 год
Плюсы магазина – очень много всего. Прямо реально можно практически все купить на одном сайте. Это удобно. Еще и выгодно, так как цены не слишком высокие и бонусы за покупки скапливаются. Доставка, возврат, это все без претензий – всегда вовремя. Минусы – не весь товар, который представлен на сайте, на самом деле есть. Второй раз заказываю определенную модель наушников и...  Читать отзыв

Остался разочарован магазином

Олег Петрович 14 мая, 2022 год
Разочарован качеством сервиса магазина, поскольку так и не получил свой заказ, состоящий из нового пульсоксиметра и бесконтактного термометра Little Doctor, поскольку к моменту компоновки, со слов продавца, товар закончился на складе. Да, возврат поступил через 6 дней, но ситуацией в целом, остался недоволен.

Хорошие цены

Егор 13 мая, 2022 год
Покупаю в Дженерал Фэмели товары несколько лет. Буду покупать и в дальнейшем, потому что такой цены за не плохое качество я не найду. За все время только один раз была неприятная ситуация с заказом, но деньги вернули через неделю после заявки, так что я без претензий.

Нет актуального наличия товаров на сайте

Михаил 12 мая, 2022 год
Заказывал товары для оформления праздника. Предварительно оплатил за все заказанное. Из магазина перезвонили, сообщили что не все заказанные товары имеются в наличии. Предложили сделать возврат за не имеющиеся товары. Пришлось ждать целую неделю возврата!

Довольна

Ира 12 мая, 2022 год
Заказываю не часто, но помногу. Товар качественный, соответствует фото, цена хорошая. Сайт понятный и простой - легко можно подобрать все, что нужно. Доставка довольно быстрая, я очень довольна обслуживанием!

Ожидала большего

Ольга Миронова 10 мая, 2022 год
Из загородного домика решила сделать заказ продуктов для гостей. Зашла на сайт этого магазина и в каталоге сделала выбор в пользу выпечки, закусок, мороженого. Оплатила сразу с карточки мужа. Заказ был подтверждён, но тут же не оказалось несколько видов закусок и не одного из видов мороженого. Заказ пришлось отменять и писать заявление на возврат денег. Деньги хоть и вернули, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много выбора
Недостатки:
  1. Товар может не оказаться в...

General Family

Гость 10 мая, 2022 год
Подруга часто делает покупки в этом магазине. Ну а я впервые в Дженерал Фэмели заказ делала. Честно, столько товара, что я растерялась немного. Выбирала свекрови подарок, она у меня посуду очень любит. А я по таким магазинам не очень люблю ходить, онлайн куда проще. В общем нашла что искала, заказала. Переживала о доставке, все таки предметы хрупкие. Но отлично доехало,...  Читать отзыв

Большой выбор

Елена 8 мая, 2022 год
В этом магазине без сомнений есть из чего выбрать. Но мне к сожалению не повезло. Оформила на сайте заказ на кухонный комбайн Braun FP5160 и сразу оплатила его. Но оказалось, что этой модели нет в наличии. Заказ был отменен. Мои деньги вернули аж через неделю.

От меня - отлично

Влад 8 мая, 2022 год
Работаю с Дженерал Фэмели долгое время. Постоянно заказываю корм коту, иногда на дачу кое что беру, для дома. В общем такой себе супермаркет. По товару - всегда всё нормально, ни разу бракованный товар не попался или просроченный. Так что от меня отлично магазину

Отличные цены

Сергей Мельниченко 7 мая, 2022 год
Магазин нравится, в первую очередь потому, что тут довольно хороший ассортимент товаров для дома. При этом не специализированный на каком-то одном товаре, а именно что можно купить все. В частности я купила тут не дорогую и хорошую морозильную камеру для кухни. С доставкой проблем не было.

Небольшой пролет

Леон Нигай 6 мая, 2022 год
Выбрал товар и оплатил сразу. Ну оформил естественно. А когда пришел черед подтверждения, то сказали что в наличие нет. Жаль. Но деньги вернули через 7 дней.

Ошибка на сайте!

Семен 3 мая, 2022 год
Заказывал инструмент на майские праздники, но как оказалось в наличие нет половины инструмента, хотя на сайте был он в наличие, деньги вернули, но осадок остался повелся на низкую цену

General-family.ru

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов