После тренажерного зала часто хочется сладкого, но сахар исключен из рациона. Консультант Herbalife порекомендовала эти батончики для утоления голода. Ваниль и карамель - сладко, но без сахара и с белком. Не замена ужина, а просто легкий перекус.
После утреннего кроссфита нужно быстро восстановиться. Консультант Herbalife порекомендовал этот батончик. Вкус печенья, глазурь, состав хороший. Идеально для закрытия окна после нагрузки.
Днем между встречами часто не успеваю поесть. Консультант Herbalife посоветовала батончик как перекус. Вкус ванили с карамелью, и голод уходит на пару часов.
Тренируюсь 5 раз в неделю, слежу за составом продуктов. Консультант Herbalife сказал, что это лучший вариант для закрытия белка после силовой. Вкус как у печенья - не приторный, приятный. И главное, сертифицирован для спортсменов.
Утренняя тренировка, потом сразу на работу - перекусить некогда. Консультант Herbalife в клубе посоветовал этот батончик. Вкус как у печенья, покрыт шоколадом, при этом без лишнего сахара. Съедаю после зала, энергии хватает до обеда. И форма в порядке.
Консультант посоветовала эти батончики как замену полноценного приема пищи на бегу. Сытный, плотный, темный шоколад не приторный. Отлично выручает в дороге.
Искала удобный вариант для полноценного питания на работе, когда нет времени идти в столовую. Консультант предложила батончики Формула 1 Экспресс Ягодный микс. Я в восторге! Это не просто перекус, а полноценный сбалансированный обед в одной плитке. Вкус очень приятный, не приторный, с легкими ягодными нотками. Батончик сытный, плотный, голод уходит полностью часа на три. Буду обязательно брать еще, мега-удобно.
В офисе вечно завалы, на полноценный обед времени часто не остается, а перекусывать печеньем надоело. Купила у консультанта батончики Формула 1 со вкусом Ягодный микс. Это прям спасение для занятых людей - батончик идет как полноценная замена приема пищи, там сбалансированный состав, много белка и витаминов. На вкус очень приятный, с легкой ягодной кислинкой, не приторный. Съела один, чаем запила... Читать отзыв
Не люблю плотно завтракать дома, в итоге к полудню на работе начинается дикий жор. Стала брать с собой батончики с клюквой и белым шоколадом. Классный кисло-сладкий вкус, отлично заходят под кофе и спасают от срывов на офисные печеньки.
Для меня Батончик Формула 1 Экспресс это прям новый формат. Он не только вкусный, но и полезный, вместе с этим предоставляя полноценную замену обеду или ужину например, самое то, чтобы на ночь не наедаться. Удобно брать с собой в спортзал или на прогулку.
С ритмом жизни на пределе, часто не хватает времени на прием пищи. Батончик Формула 1 Экспресс от Herbalife ой как помогает. Сытный и с насыщенным вкусом шоколада, он содержит все необходимые питательные вещества. И если регулярно совмещать с занятием спортом, определённо приведёт к хорошему результату. Рекомендую.
Если уже как-то давно хотите разнообразить или что-то добавить в свой здоровый образ жизни, попробуйте эти батончики формула 1. Эта ещё новинка с тёмным шоколадом от гербалайф. Правда стоящий продукт, мне уже остальные батончики, в большинстве своем псевдо полезные, так надоели, а этот прям неплох и очень сытный, да ещё и с витаминами, пробуйте!
Похудеть к лету хочется конечно, но отказываться от половины рациона не хочется. Оказывается здоровое питание может быть и вкусным! Батончик формула 1 экспресс это доказывает. Гербалайф сделали хороший и полезный продукт, сейчас вместо завтрака, если просыпаюсь, ем батончик и получается отличный приём пищи.
С батончиками всегда тяжело, то они на вкус какие-то приторные или химические, да и в состав постоянно сахар пихают. А тут нашёл прям неплохое решение, даже больше чем просто перекус. Это вариант это Гербалайф, формула 1 экспресс батончик называется, и если сравнивать с другими, тут мега состав и самое главное отличие, насыщает прям на долго, не зря говорят, что это... Читать отзыв
На ночь наедаться не люблю, поэтому сейчас ужинаю после тренировки батончиком формула 1 экспресс, гербалайф сделала классный состав, от белка до витаминов всё есть, и это радует. И никакой тяжести. Особенно кто вечером занимается спортом, как заключительный приём пищи, самое то.
Замечательное сочетание белка, углеводов и жиров обеспечивает долгое чувство сытости и энергии, это всё про батончик от гербалайф, называется формула 1 экспресс. Приятный вкус делает его идеальным выбором как полноценный приём пищи в любое время суток. Удобно брать с собой в дорогу или на работу. Рекомендую всем, кто ценит удобство и заботится о здоровом питании!
Батончик Формула 1 Экспресс со вкусом темного шоколада - мой новый фаворит! Это полноценная замена приему пищи, еще и удобно брать батончики с собой в спортзал или ещё куда. Вкусный и полезно, аромат тоже очень приятный. Угостила друзей в зале, теперь все спрашивают где же я их нашла)))
В моем рационе давно присутствуют протеиновые батончики, которые стали моим спасением для быстрых перекусов. Но недавно я открыла для себя мини-батончики с хрустящей карамелью от Гербалайф, и они опережают по вкусу все, что я пробовала до этого.
Покупаю протеиновые батончики от Гербалайф в качестве перекусов. Они не только очень вкусные, но и полезные: калорийность значительно меньше, чем в обычных перекусах, а содержание полезного белка отличное.
Купила себе в качестве перекусов протеиновые батончики от гербалайф. Калорий намного меньше, чем в бургере или в сосиске в тесте, а полезного белка много.
Купила себе в качестве перекусов протеиновые батончики от гербалайф. Во-первых, очень вкусно. Во-вторых, это весьма полезно: калорий намного меньше, чем в бутерброде или любой булочке, а полезного белка много.
Мой партнер по танцам после тренировки угостил меня протеиновым батончиком от гербалайф. Очень вкусно, сытно и полезно для фигуры. Больше всего понравился лимонный батончик.
Недавно попробовала протеиновые мини-батончики от гербалайф и сразу в них влюбилась. Это настоящее лакомство, отлично подходит к чаю. Два батончика в день - прекрасный и сытный перекус с минимальным количеством калорий.
Недавно коллега угостила меня прикольной штукой - протеиновым батончиком от Гербалайф Нутришн. Очень вкусно, сытно и полезно для фигуры. Больше всего понравился лимонный батончик
Обожаю продукты сбалансированного питания от гербалайф нутришн. Протеиновые батончики всегда есть в моей сумке- потому что это невероятно полезный и сытный перекус!
Наткнулась на форуме на информацию о протеиновых батончиках от гербалайф. Попробовала - по составу это сытный и полезный перекус. Да и вкусовые качества отличные.
Отличный перекус)