HerbaLife Протеиновые батончики отзывы

Оцените HerbaLife Протеиновые батончики

Лучше, чем фастфуд

Лиза Петрова среда, 15 июля
Консультант посоветовала эти батончики как замену полноценного приема пищи на бегу. Сытный, плотный, темный шоколад не приторный. Отлично выручает в дороге.

Сытный, мне понравился

Римма вторник, 7 июля
Искала удобный вариант для полноценного питания на работе, когда нет времени идти в столовую. Консультант предложила батончики Формула 1 Экспресс Ягодный микс. Я в восторге! Это не просто перекус, а полноценный сбалансированный обед в одной плитке. Вкус очень приятный, не приторный, с легкими ягодными нотками. Батончик сытный, плотный, голод уходит полностью часа на три. Буду обязательно брать еще, мега-удобно.

Вкуснейший перекус

Lilya вторник, 7 июля
В офисе вечно завалы, на полноценный обед времени часто не остается, а перекусывать печеньем надоело. Купила у консультанта батончики Формула 1 со вкусом Ягодный микс. Это прям спасение для занятых людей - батончик идет как полноценная замена приема пищи, там сбалансированный состав, много белка и витаминов. На вкус очень приятный, с легкой ягодной кислинкой, не приторный. Съела один, чаем запила...  Читать отзыв

Отличный вариант для перекуса

Милана 29 мая, 2026 год
Не люблю плотно завтракать дома, в итоге к полудню на работе начинается дикий жор. Стала брать с собой батончики с клюквой и белым шоколадом. Классный кисло-сладкий вкус, отлично заходят под кофе и спасают от срывов на офисные печеньки.

Хорошие батончики

Катя 1 мая, 2024 год
Для меня Батончик Формула 1 Экспресс это прям новый формат. Он не только вкусный, но и полезный, вместе с этим предоставляя полноценную замену обеду или ужину например, самое то, чтобы на ночь не наедаться. Удобно брать с собой в спортзал или на прогулку.

Зачёт!

Кириллыч 29 апреля, 2024 год
С ритмом жизни на пределе, часто не хватает времени на прием пищи. Батончик Формула 1 Экспресс от Herbalife ой как помогает. Сытный и с насыщенным вкусом шоколада, он содержит все необходимые питательные вещества. И если регулярно совмещать с занятием спортом, определённо приведёт к хорошему результату. Рекомендую.

Для ЗОЖ полезно

Leroi 5 апреля, 2024 год
Если уже как-то давно хотите разнообразить или что-то добавить в свой здоровый образ жизни, попробуйте эти батончики формула 1. Эта ещё новинка с тёмным шоколадом от гербалайф. Правда стоящий продукт, мне уже остальные батончики, в большинстве своем псевдо полезные, так надоели, а этот прям неплох и очень сытный, да ещё и с витаминами, пробуйте!

Спортивные батончики

Viva 4 апреля, 2024 год
Похудеть к лету хочется конечно, но отказываться от половины рациона не хочется. Оказывается здоровое питание может быть и вкусным! Батончик формула 1 экспресс это доказывает. Гербалайф сделали хороший и полезный продукт, сейчас вместо завтрака, если просыпаюсь, ем батончик и получается отличный приём пищи.

Вкусный продукт!!!!

Адам 4 апреля, 2024 год
С батончиками всегда тяжело, то они на вкус какие-то приторные или химические, да и в состав постоянно сахар пихают. А тут нашёл прям неплохое решение, даже больше чем просто перекус. Это вариант это Гербалайф, формула 1 экспресс батончик называется, и если сравнивать с другими, тут мега состав и самое главное отличие, насыщает прям на долго, не зря говорят, что это...  Читать отзыв

То что надо

Катя 3 апреля, 2024 год
На ночь наедаться не люблю, поэтому сейчас ужинаю после тренировки батончиком формула 1 экспресс, гербалайф сделала классный состав, от белка до витаминов всё есть, и это радует. И никакой тяжести. Особенно кто вечером занимается спортом, как заключительный приём пищи, самое то.

Бомбовые)

Егор 3 апреля, 2024 год
Замечательное сочетание белка, углеводов и жиров обеспечивает долгое чувство сытости и энергии, это всё про батончик от гербалайф, называется формула 1 экспресс. Приятный вкус делает его идеальным выбором как полноценный приём пищи в любое время суток. Удобно брать с собой в дорогу или на работу. Рекомендую всем, кто ценит удобство и заботится о здоровом питании!

супер

Вероника 30 марта, 2024 год
Батончик Формула 1 Экспресс со вкусом темного шоколада - мой новый фаворит! Это полноценная замена приему пищи, еще и удобно брать батончики с собой в спортзал или ещё куда. Вкусный и полезно, аромат тоже очень приятный. Угостила друзей в зале, теперь все спрашивают где же я их нашла)))

Отличные батончики

Яна 26 марта, 2024 год
В моем рационе давно присутствуют протеиновые батончики, которые стали моим спасением для быстрых перекусов. Но недавно я открыла для себя мини-батончики с хрустящей карамелью от Гербалайф, и они опережают по вкусу все, что я пробовала до этого.

Протеиновый батончик Herbalife отзыв

Сима 20 сентября, 2023 год
Покупаю протеиновые батончики от Гербалайф в качестве перекусов. Они не только очень вкусные, но и полезные: калорийность значительно меньше, чем в обычных перекусах, а содержание полезного белка отличное.

Вкусно

Альбина 9 августа, 2023 год
Купила себе в качестве перекусов протеиновые батончики от гербалайф. Калорий намного меньше, чем в бургере или в сосиске в тесте, а полезного белка много.

Нашла прекрасные полезные сладости

Ирина 20 июня, 2023 год
Я нашла для себя самые вкусные протеиновые батончики от гербалайф. На вкус просто космос, плюс достойный состав.

Классный перекус

Галина 20 июня, 2023 год
Купила себе в качестве перекусов протеиновые батончики от гербалайф. Во-первых, очень вкусно. Во-вторых, это весьма полезно: калорий намного меньше, чем в бутерброде или любой булочке, а полезного белка много.

Гербалайф помогает помочь с сердечными вопросами

Алефтина 20 июня, 2023 год
Купила в мае себе комплекс для сердечно-сосудистой системы Найтворкс. Принимаю уже месяц и обратила внимание, что чувствую себя намного лучше.

Все офощи в одном флаконе

Галина 1 июня, 2023 год
После зимы пропила офигенную добавку к пище от гербалайф нутришн. В состав грин макс селект входят 14 супер полезных растений: шпинат, кейл, брокколи, ростки пшеницы, ростки ячменя, хлорелла, спирулина, имбирь, куркума, лен, овес, яблоки, бананы, календула.

Отличный перекус перед тренировками

Елена 28 апреля, 2023 год
Мой партнер по танцам после тренировки угостил меня протеиновым батончиком от гербалайф. Очень вкусно, сытно и полезно для фигуры. Больше всего понравился лимонный батончик.

Нормальные батончики

Наталья 25 апреля, 2023 год
Недавно угостили мини-батончиками с хрустящей карамелью от гербалайф. Понравились очень, значительно вкуснее тех, что покупала в наших супермаркетах.

Такой классный перекус

Гость 27 января, 2023 год
Недавно попробовала протеиновые мини-батончики от гербалайф и сразу в них влюбилась. Это настоящее лакомство, отлично подходит к чаю. Два батончика в день - прекрасный и сытный перекус с минимальным количеством калорий.

Вкусный перекус

Фаина 12 декабря, 2022 год
Недавно коллега угостила меня прикольной штукой - протеиновым батончиком от Гербалайф Нутришн. Очень вкусно, сытно и полезно для фигуры. Больше всего понравился лимонный батончик

сытный перекус

Алла 12 августа, 2022 год
Обожаю продукты сбалансированного питания от гербалайф нутришн. Протеиновые батончики всегда есть в моей сумке- потому что это невероятно полезный и сытный перекус!

Пока лучшие из тех, что я пробовала

Кристина 25 июля, 2022 год
Наткнулась на форуме на информацию о протеиновых батончиках от гербалайф. Попробовала - по составу это сытный и полезный перекус. Да и вкусовые качества отличные.

как полноценное питание

Рита 20 июня, 2022 год
Я очень люблю сладкое, особо привыкла перекусывать шоколадками… Но вес от них мягко говоря не уходит)) Подруга угостила протеиновыми батончиками производства гербалайф, и я была приятно удивлена вкусовыми качествами, а потом и составом - по содержанию полезностей - это прямо полноценный прием пищи)) короче - рекомендую.

наслаждение

Гость 16 мая, 2022 год
Начала ходить в зал, стараюсь правильно питаться, но привычку есть сдобу и шоколадные батончики оставить не выходит). Девочка на фитнесе посоветовала мне купить протеиновые батончики от Гербалайф Нутришн и перекусывать ими. Я купила со вкусом шоколада и арахиса. Это настоящее наслаждение! Так еще и как полезно для фигуры)

быстрый результат

Роза 13 мая, 2022 год
По утрам занимаюсь йогой, хожу в спортзал. Хочу к лету привести себя в форму. Кроме физических нагрузок, конечно немалую роль играет сбалансированное питание. Сначала стала заменять один прием пищи протеиновыми коктейлями Формула 1 от Гербалайф, а теперь еще и вместо перекусов стала употреблять их протеиновые батончики. Результат не заставил себя долго ждать. За месяц минус 8 кг и минус 17...  Читать отзыв

крутой перекус

Катерина 26 апреля, 2022 год
Решила подзавязать со сладким, но я не фашистка, совсем запрещать себе его не буду. Просто стараюсь уменьшить его количество и кушать полезное сладкое)) Прочитала на форуме о протеиновых батончиках от гербалайф. Попробовала - по составу это весьма крутой перекус. Да и вкусовые качества отличные.

отличный состав

Марина 18 апреля, 2022 год
У гербалайф оказывается очень крутые протеиновые батончики. Подруга в зале недавно угостила, и мне очень понравилось. Реально вкусно, и состав отличный.

HerbaLife Протеиновые батончики

Спортивное питание