https://www.m-baza.ru/ отзывы

Оцените https://www.m-baza.ru/

Ремонт судна.

Игорь 11 октября, 2022 год
Здравствуйте. Ремонт судна – такая вещь которую тяжело найти в любом городе. Очень радует, что в СПб есть такая возможность. Компания «Монтажная база» - одна из топовых на мой взгляд в обслуживании самых различных судов!

Я очень люблю путешествовать, не только на машине, но и на яхте.

Роман 9 сентября, 2022 год
Я очень люблю путешествовать, не только на машине, но и на яхте. Но за ней нужен большой уход, и я решил обратиться в компанию «М-База». Нашли несколько неполадок и очень быстро их устранили. Сервисом остался очень доволен. Буду обслуживаться у ребят и дальше)

Никак не мог найти нужные запчасти для ремонта своей лодки.

Николай 9 сентября, 2022 год
Никак не мог найти нужные запчасти для ремонта своей лодки. Друзья посоветовали обратится к ребятам из М-База. Так вот, остался очень доволен и решил поделится впечатлениями здесь. И запчасти нужные были и ремонт сделали качественно и быстро.

Я владелец нескольких яхт и сдаю их в аренду.

Илья 9 сентября, 2022 год
Я владелец нескольких яхт и сдаю их в аренду. Обратился в компанию Монтажная база для ремонта двигателя. На самом деле это уже 5 обращение в эту компанию, сервис на высоте, реально толковые специалисты, и всегда соблюдают сроки.

Молодцы

Алина 8 августа, 2022 год
Я переживала, что на мой дизельный двигатель не найдут подходящих комплектующих, т.к. он был произведён за рубежом. Но компания «Монтажная база» меня приятно удивила. Специалисты заменили всё необходимое на «родные» детали по доступной цене.

Спасибо за помощь!

Вадим 8 августа, 2022 год
Заметил, что двигатель начал постепенно терять мощность и перерасходовать топливо. Решил обратиться в компанию М-база, оказалось, что была проблема с турбиной. Специалисты всё быстро заменили и дали советы по дальнейшему использованию. Спасибо!

Отлично

Егор 12 июля, 2022 год
Когда покупаешь лодку, то и запчасти должны соответствовать качеству. Я доверяю только запчастям CAT, но редко можно найти действительно официального поставщика а не товарища наживающегося на подделках. Я проверил и считаю, что можно брать САТ в М-базе.

лучшая в своем деле

Вадим 7 июня, 2022 год
Официально готов заявить, что компания «Монтажная база» лучшая в своем деле! Нигде во всем городе не встречал подобного обслуживания и профессионализма сотрудников. Сделали все в лучшем виде! Обязательно регулярно буду наведываться на диагностику)

Я сам много знаю об обслуживании и ремонте водных катеров, однако свой

Егор Дун 15 апреля, 2022 год
Я сам много знаю об обслуживании и ремонте водных катеров, однако свой транспорт всегда доверяю только АО «Монтажная база». Специалисты проходят множество курсов и стажировок, поэтому внедряют в процесс новые, эффективные разработки. Рекомендую всем!

Все на высоте.

Николай 17 марта, 2022 год
Я-то катер регулярно чищу и мою но вот проверку систему и обслуживание двигателя сам произвести не могу. Уже несколько лет обращаюсь в компанию М-База. Ни разу не подводили всегда мой катер после ремонтных работ выглядит лучше всех!

Все супер

Андрей 17 марта, 2022 год
Если вы ищете компанию в которой наивысшее сервисное обслуживание, то обращайтесь в АО «Монтажная база». Эти ребята на высшем уровне выполняют свою работу. Я заказывал техническое обслуживание яхты всё сделали просто отлично.

Хочу выразить благодарность М-базе за качественный ремонт.

Олег 25 января, 2022 год
Хочу выразить благодарность М-базе за качественный ремонт. Сюда я обращался пару раз, но советовал знакомым, которые некогда нуждались в починке дизельного двигателя. Работа кропотливая, поэтому искали проверенных мастеров, которым можно доверить механизм.

Спасибо, очень помогли!

Дмитрий 18 января, 2022 год
Большое спасибо Монтажной базе за то, что они так хорошо обслуживают катера. Я не обдумав, купил катер и столкнулся с проблемой ТО. Благо, друзья посоветовали М-базу, так что я быстро свою проблему и решил с их помощью.

Перед сезоном всегда прохожу диагностику и обслуживание яхты у ребят

Денис Курюков 20 декабря, 2021 год
Перед сезоном всегда прохожу диагностику и обслуживание яхты у ребят из М-Базы. Парни умелые, опытные, видно, что любят свою работу. Поэтому всегда без вопросов доверяю им свою водную ласточку и забираю с уверенностью в том, что все там хорошо.

Сервис на уровне!

Никита 3 сентября, 2021 год
Обнаружил неполадки с турбиной авто. Ребята с «Монтажной базы» провели диагностику, почистили детали турбины и заменили некоторые на новые. Скорость работы и качество впечатлили, как и стоимость. Буду обращаться ещё!

Хорошее место

Максим 3 сентября, 2021 год
Заметил, что во время работы моего грузового автомобиля появляются посторонние шумы, а двигатель перегревается. Обратился к специалистам «Монтажной базы» – все проблемы были устранены. Приятно удивила цена за такую работу.

Мне понарвилось

Артур 12 июля, 2021 год
Несмотря на распространенный яхтинг, найти хороших специалистов по ремонту тяжело. Но несколько лет назад обратился к ребятам и теперь обслуживаю яхту только у них! Еще ни разу не подвели – работают на совесть и всегда оперативно.