7 ноября, 2020 год
Покупал брату в подарок Jordan на этом сайте кроссовки, я сам сомневался насчёт того, оригинальные они или нет, потому что подозрительно дёшево, да и ещё и скидок на сайте полно. Но через 2 недели, как они пришли, убедился, что всё в порядке. Новенькие Low Triple выглядят супер(там выбор бренда NIKE особенно огромный), проверял по всем параметрам. Товарищу показал, сказал, что да, всё оригинальное. Проверили прошивку и на другие дефекты, обнаружено ничего не было. Ребята-консультанты были очень вежливыми и терпеливыми с такими-то вопросами и подозрениями, за что им отдельное спасибо.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв и поделиться с нами своими впечатлениями. Наша команда всегда рада вашей искренней обратной связи. А наши менеджеры всегда рады вам помочь. Искренне рады, что подарок удался!
Продолжайте радовать себя и своих близких покупками с нашего сайта с купон на следующую покупку: bonus5698da
С уважением, команда MyReact!