Анзор Асхабов
22 марта, 2021 год
Жаль, что не резервируете модель. Те ботинки, которые хотел, купили. Но зато понравилась работа менеджера. Когда узнавал у нее про наличие, она мне сказал, что закончились, но на этом не все. Менеджер предложила, чтобы она меня оповестила, когда появится данная модель в 43 размере. Ну я согласился, и в итоге через 2 недели. мне позвонили и сказали, что я могу сделать заказ. Ну круто же. Ждал около 2 месяцев обувь, что не сопоставимо долго.
Благодарим, что сообщили нам и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши менеджеры всегда рады вам помочь. Мы стараемся как можно скорее доставить ваши покупки, но система доставки очень сложный процесс. В некоторых случаях возможна задержка вашего заказа, что может быть связано с загруженностью системы доставки.
Вы внесли значимый вклад в развитие нашего маркетплейса, мы это очень ценим.
Надеемся вернуть Ваше доверие и предлагаем оформить повторный заказ с купоном на скидку bonus9431da
Примите искренние извинения от всей команды MyReact!
Вы внесли значимый вклад в развитие нашего маркетплейса, мы это очень ценим.
Примите искренние извинения от всей команды MyReact!