Андрей Коваленко
17 мая, 2021 год
Приобрел для всей семьи кроссовки, общался с менеджером и по размеру наших ног, мне девушка подсказала какие лучше взять. Кроссовки пришли целые невредимые, коробки не помятые, можно смело заказывать на подарок. Обувь качественная, НЕ ПОДДЕЛКА. Заказывая на сайте Майреакт я сэкономил приличную такую сумму, т.к. мне сделали скидку. Отдельно благодарю менеджера Юлию, за то, что она меня хорошо проконсультировала и предлагала варианты по наличию. Моя семья вся довольна, ведь обувь и правда не только красивая но и качественная. Сейчас уже весна, пора кроссовок и мы с них не вылазим.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв и поделиться с нами своими впечатлениями. Наша команда всегда рада вашей искренней обратной связи. Благодарим Вас за доверие и выбор нашего сайта для покупок! Продолжайте радовать себя и всю свою семью кроссовками с купоном на следующую покупку bonus6784da
С уважением, команда MyReact!