18 ноября, 2021 год
Очень сомнительная компания! Бросила в корзину кроссовки и стали названивать, почему не покупаете. Указала причину долгой доставки, предложили то, что есть в налии. Оплатила 15850 рублей. Жду..... ни звонка, ни смс. Как-то сама дозвонилась узнать, где заказ и вообще почему никто не звонит. В итоге выяснилось, что кроссовок этих в наличии нет и они могут еще раз выслать номера в наличии. Стали опять названивать... ну что вы выбрали, ну что вы выбрали. Выбрали! Вам нужно доплатить разницу и тогда мы вышлем ваш заказ . Доплатила и опять молчание. Каждый день в течении всей недели я звонила и пыталась узнать трек номер своего заказа, но безрезультатно. В итоге они просто не стали отвечать на мои звонки. Взяла другой телефон и вуаля, ответили... на до же))) где заказ, не знаем, мы отправили его в СДЕК, где трек номер, это СДЕК виноват, что не отправил вам трек номер. В итоге, на звонки не отвечают, я оплатила общую сумму 17 210 и ни денег, ни заказа, на звонки не отвечают. Вообще не рекомендую этот магазин. За такие большие деньги, одна нервотрепка, никакого удовольствия от покупки, которой вообще и нет в итоге. Кроссовки не получены, деньги не вернули, на связь не выходят!!!
Благодарим, что сообщили нам и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы стараемся как можно скорее доставить ваши покупки, но система доставки очень сложный процесс. В некоторых случаях возможна задержка вашего заказа, что может быть связано с загруженностью системы доставки. Ожидание на горячей линии было связано с ростом количества обращений покупателей. Наш колл-центр всегда положительно настроен к каждому клиенту и прикладывает максимум усилий чтобы помочь с оформлением заказов.
Из истории заказа вижу, что кроссовки были успешно доставлены. Надеюсь вы остались довольны товаром.
Вы внесли значимый вклад в развитие нашего маркетплейса, мы это очень ценим. Надеемся вернуть Ваше доверие и предлагаем оформить повторный заказ с купоном на скидку на следующую покупку на нашем сайте: TBEREK5U
Примите искренние извинения от всей команды MyReact!
Примите искренние извинения от всей команды MyReact!