полный ужас - Отзыв об Интернет-магазин myreact.ru

От Гость, опубликован 2022-05-12 10:54:00

Гость 12 мая, 2022 год заказала кроссовки 22 декабря 2021 года, пришли они в апреле 2022, объясню почему: первый раз пришли в феврале, прислали бракованный пару jordan 4 psg, задние язычок был поврежден, а то есть сморщен. я их отдала обратно, ждала очень долго и естественно сильно расстроилась, так как заказывала на весну, а не на лето. Апрель наступил, кроссовки пришли, я их распаковываю и вижу ту же самую в той же коробке абсолютно, заказы просто взяли и перепутали… а прошло 2 месяца… затем же начались проблемы в стране, из за чего доставка из других стран очень усложнилась и кроссовки, которые должны были прийти мне,
задержали на таможне, далее я поняла, что кроссовки полная подделка, это даже не назовешь репликой, совсем другой цвет, крупная сетка, количество дырок не соответствует оригиналу и +брак! сказать, что это п*здец-ничего не сказать

Денис
15 октября, 2022 год
Народ если хотите Китайское гавно то добро пожаловать)У нас на рынке такие стоят 2500.И качество на много лучше)А так это 159 статья)Почему пострадавшие не обращаются в полицию?Заявление желательно группой лиц написать.
21 мая, 2022 год
пруфы или слита
Ответ представителя MyReact
18 мая, 2022 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что данный товар не оправдал ваших ожиданий.

Доставка товара осуществляется курьерской службой, что позволяет профессионалам качественно выполнить доставку посылки и передать ее в ваши руки. Мы стараемся как можно скорее доставить ваши покупки, но система доставки очень сложный процесс. В некоторых случаях возможна задержка вашего заказа, что может быть связано с загруженностью системы доставки или с возникшими проблемами на таможне.
Понимаем, как важно вовремя получить свой заказ. Очень жаль, что мы не успели привезти его к желаемой дате. Мы уже работаем над качеством сервиса доставки, чтобы подобных случаев становилось всё меньше.

В случае сомнения оригинальности товара, вы всегда можете провести экспертизу подлинности.

Вы внесли значимый вклад в развитие нашего маркетплейса, мы это очень ценим.

Примите искренние извинения от всей команды MyReact!
20 сентября, 2022 год
Уважаемый магазин. Почему все ваши ответы на претезии абсолютно одинаковые, как будто написаны под копирку? Вы вообще читаете, что написано в отзывах? Хотела приобрести кроссовки в вашем магазине, но почитав ответы на претензии, желание пропало, увы((

Интернет-магазин myreact.ru

Обувь