Интернет-провайдер "Подряд" отзывы



Оцените Интернет-провайдер "Подряд"

Новые отзывы

Работает отлично

Виктория Альнина 10 апреля, 2020 год
Плачу за интернет 600 рублей, скорость обещали до 80 Мбит, ну думаю приблизительно столько и есть. Фильмы смотрю в онлайне, Подряд почти никогда не тормозит. Родителям вроде тоже на все хватает. Роутер дают в подарок, это небольшой, но плюсик)
0
0

Подряд отличный

Илья 22 марта, 2020 год
Пользуюсь третий месяц и всё прекрасно. Скорость не падает, ТВ работает стабильно. При установке роутер в подарок дали. Первое время были небольшие проблемы, но тех поддержка очень корректно и быстро помогала их решить. Поэтому оценку не снижаю. Небо и земля с моим старым.
0
0

Мастера у Подряда нормальные

Андрей Уваров 11 марта, 2020 год
Мастера у Подряда прямо нормальные. До этого подключал интернет у мамы к другой компании (вот почему-то ей насоветовали). Пришел 20 летний молодой человек, который на простейшие вопросы не ответил. Дырки может провести и роутер подключить и на том спасибо. А тут все рассказали и показали. Дали несколько дельных советов
0
0

Реально молодцы!

Лера 10 марта, 2020 год
У меня свой интернет - магазин, поэтому скорость обработки заявки для меня очень важны. Заказчики не любят ждать долго обратного звонка, быстро найдут альтернативу. Перебирала провайдеров долго, не остановилась на Подряде, у нас в Артеме о нем отзывы очень даже неплохие. В этом и сама убедилась, потому что заявки поступают без задержки
0
0

Рекомендую

Сергей 10 февраля, 2020 год
Подряд - нормальный адекватный провайдер, есть тарифы с хорошей скоростью, есть подешевле, но просто в сети посерфить и их хватает. Роутер дарят. А что еще надо?) По поводу проблем. Не буду врать что их вообще не было, но всегда их быстро решали и в целом все мирно и положительно
Достоинства:
  1. скорость и качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хороший интернет

Ирина 8 февраля, 2020 год
Мне очень не нравится, когда случаются сбои или отключения интернета, т.к. с ним связана работа, поэтому мне пришлось уйти от одного провайдера и начать искать новый. Я изучила много характеристик и отзывов, но в итоге решила подключить интернет от Подряда, вариант до 150 мегабит, за 900 рублей. На данный момент пользования меня устраивает скорость работы. Компания развивается. Я слышала, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество, тарифы, цены
Недостатки:
  1. пока обнаружено не было
0
0

Сервис на высоком уровне

Марина 6 февраля, 2020 год
искала себе недорогой интернет - посмотрела по отзывам и ценам - больше всего понравился Подряд, тем более, что в доме он есть, проблем с подключением не должно было быть. попыталась заявку оставить через колл центр - полминуты прождала, больше не стала. когда смотрела цены - было написано вроде, что при оформлении заявки через сайт 10 процентов скидка. оформила через сайт....  Читать отзыв
0
0

Позитивное впечатление

Ольга 20 января, 2020 год
Не знаю как в других городах, но в Находке интернет от Подряда работает прекрасно. По крайней мере говорю по своему двухнедельному опыту. Подключала я его в конце октября, с тарифом мне помогла разобраться техподдержка. Я брала чисто интернет, потому что телевидение мне даже смотреть негде) при выборе тарифа обратила внимание на тариф добрый, очень здорово, что компания занимается благотворительностью, сразу...  Читать отзыв
0
0

Полностью устраивает

Полина 16 января, 2020 год
Подряд устраивает полностью. У меня от него тв и интернет. На заявку подключения, отправленную через сайт, среагировали быстро, подключили уже на следующий вечер. Сразу же оценила все плюсы, скорость интернета отличная, по тв тоже нет вопросов.
0
0

неплохая компания

Карина 28 декабря, 2019 год
В подряде у меня договор на интернет - проблема была один раз только - свет отлючили)
0
0

Хороший интернет

Кирилл 25 декабря, 2019 год
И мы решились подключить Интернет от Подряда. Сотрудничаю с компанией не очень долго, но пока всё устраивает. Не могу сказать ничего плохого. Все проблемы решаются довольно быстро через операторов.
0
0

Доволен

Денис 10 декабря, 2019 год
Большое спасибо провайдеру Подряд, при подключении дали скидку и подарили роутер) Интернет работает хорошо, не лагает и не тормозит. Если возникают проблемы, связано обычно с плановыми работами, звоню в техподдержку, там уточняют. По моему мнению, компания Подряд один из лучших провайдеров в городе
0
0

Интернет от «Подряда»

Агата 29 октября, 2019 год
Достойный интернет. Не гонюсь за какими-то сверхскоростями, в онлайн-игры не играю, фильмы в эйч-ди особо не смотрю. Так, ютубчик и бложики полистать. Мне важно, чтобы не вылетало ничего и денег много не брали. В Подряде как раз такой баланс и нашелся)
0
0

Перешли

Алексей 21 октября, 2019 год
Подряд попробовали, когда наш провайдер совсем уж перестал соответствовать по качеству своим ценам. Интернет брали вместе с ТВ, 80 мегабит + 320 каналов за 601 рублей. За год раз может быть был сбой: из-за ветра сильного обрыв случился, звонила в службу поддержки (кстати, соединили довольно быстро). Все быстро починили, снова все заработало
0
0

Быстрый и стабильный интернет

Виктор 7 октября, 2019 год
Интернет у подряда отлично тянет онлайн-игры, вылеты бывают только если проблемы на серваке самой игрушки. Сбоев пока не было ни разу, стоит он у меня чуть больше полугода. Ночью работает быстрее, так что ночное ускорение не ради красного словца. Можно сказать, что это один из самых лучших и стабильных провайдеров во Владике.
0
0

Нормальный провайдер без серьезных проблем

Михаил 22 августа, 2019 год
Хорошо, что есть выбор и можно хоть весь дом кабелями обложить) «Подряд» выбрал по рекомендации друга, выбрал интернет с телевидением. Плохо разбираюсь в тонкостях всех этих сигналов и прочего. Мне важно, чтобы работало стабильно. Сбоев особых замечено не было, для работы и видео на ютубе хватает. Возможно, если буду в онлайн-игры рубиться, то повнимательнее посмотрю
Достоинства:
  1. Стабильная работа без сбоев
Недостатки:
  1. Каких-то серьезных не обнаружил
0
0

Интернет-провайдер "Подряд"

одряд – это провайдер интернета и цифрового ТВ, который создает настроение. Подключаем квартиры и коттеджи, обслуживаем физические и юридические лица. Работаем для вас уже 25 лет.

• Бесплатное подключение 7 дней...

Интернет провайдеры

ОнЛайм

Рейтинг: 4
171 отзыв
Seven Sky

Рейтинг: 5
141 отзыв
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
120 отзывов
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
QWERTY

Рейтинг: 3.7
59 отзывов
Летай

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
МегаФон 4G

Рейтинг: 2
42 отзыва
Макскомтел

Рейтинг: 4.5
35 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться