Недоверие к подобным компаниям всегда было, но ипотеку все же нужно было получить. Выбрала после долгого поиска и сравнения с другими компаниями. В принципе выбором довольна. Условия договора довольно формальны, процент устраивает. Компания хорошо себя зарекомендовала.
Ипотеку можно взять много где и я уверена, что классных компаний много. Лично я брала с помощью ИПЦ. Все как я и ожидала было, никаких сюрпризов и разочарований. Стабильно и быстро. Спасибо большое!
Всю жизнь я была против ипотек и вообще кредитов и любых одалживаний денег. Но с мужем решили купить квартиру, и тут и пришла идея ипотеки. Все оказалось не так страшно, как казалось. Достаточно просто найти подходящую компанию. «Ипотеку Полного Цикла» подсказал друг, поэтому сомнений не было. Компания рекомендуем!
Хочу посоветовать компанию «Ипотека Полного Цикла» за из безупречную работу. Ипотеку мне предоставили на выгодных условиях. Конкурентов наверное много, но эту компанию я все таки выделила бы. Спасибо вам!
Ну в целом неплохая компания, без проблем выдали мне ипотеку. С банками была проблема из-за моего неофициального дохода. Это до сих пор смущает многих. Спасибо, ИПЦ!
Хочу поблагодарить компанию «Ипотека Полного Цикла» за финансовую помощь в покупке квартиры. Это было моей мечтой, но я не думала, что она осуществится так скоро. Ипотека оказалось не такой уж и проблемной, как мне рассказывали. Достаточно было найти хорошую компанию. В общем, спасибо!
Покупка квартиры в правильном районе - хорошая инвестиция. Мысли о покупке у меня были уже давно. Но сейчас есть устойчивое финансовое положение, поэтому до реализации руки дошли только сейчас. В принципе всем доволен. Лучше, чем в банках.
Компанию конечно посоветовать могу. Понравилось, что нет первого взноса, остальные пункты как везде в принципе. Обратился по совету друзей, они брали здесь ипотеку 2 года назад и полностью довольны. Я тоже пока что доволен, что будет дальше, покажет время.
Квартиру я покупала в ипотеку, которую получила в ИПЦ. Честно признаюсь, что проделанной работой довольна. Сначала относилась с подозрением, все таки банкам я доверяла больше, но там с ипотекой не сложилось. И в общем так я и обратилась к ИПЦ. Очень понравился менеджер, грамотный специалист. Ипотеку подобрали хорошую. Рекомендую!
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться за ипотекой в эту компанию, то надеюсь я вам смогу помочь. Я оттягивала ипотеку, как могла, но в итоге желание иметь собственную квартиру все пересилило. Так как в банк мне дорога была закрыта (спасибо испорченной кредитной истории), начали с мужем искать конторы. Вариантов было несколько, и пообщались мы с некоторыми. Но выбрали в итоге... Читать отзыв
Компания отвечает запросам среднестатистического гражданина. Предложили ипотеку на хороших условиях, от такого в принципе глупо отказываться. Все легко в плане оформления. Успехов в бизнесе желаю!
Искренне рекомендую эту компанию! Я очень ценю качественное обслуживание и хорошие условия. В ИПЦ все это присутствует. С условиями вы сами сможете ознакомиться и решить, подходит вам или нет, но лучше вы вряд ли найдёте.
Сегодня я купил квартиру! Для меня лично это очень странно, потому что никогда не думал, что квартира вообще нужна. Но в этом году пришёл к выводу, что иметь своё жильё в принципе круто. Да и в любой момент можно будет сдать. Сложность возникла с деньгами. Копить самому было бы бесполезно, уж очень долго. А ипотеку мне не выдавали в банках,... Читать отзыв
Купила себе квартиру, а деньги нашла в ИПЦ. Компанию советую. Честно говоря мне казалось, что ипотеку взять очень сложно. И через банк это наверное действительно было бы так. А в ИПЦ все быстро сделали.
Квартиру я покупала из-за переезда. Сама копилка какое-то время, но полностью осилить всю сумму не смогла бы в любом случае. Поэтому ИПЦ для меня стали находкой. Спасибо вам большое за качественное обслуживание!
Всем привет! Хочу поблагодарить компанию ИПЦ! Сейчас я пишу этот отзыв из своей квартиры, а если бы не отравился в ИПЦ возможно до сих пор жил бы с родителями. Компания порадовала, такое не стыдно посоветовать друзьям. Отдельный респект за отсутвие первого взноса.
В покупке студии мне помогла компания "Ипотека Полного Цикла". Очень понравилась компания! Оформили быстро и специалисты - явно профессионалы. Всё потрясающе! Ипотеку конечно брать больше не хочу, но компанию советую.
В прошлом месяце приобрела квартиру. Отзыв о компании, которая мне в этом помогла, решила написать только сейчас. В общем, ипотеку я смогла получить через ИПЦ. И всем советую эту компанию! Во-первых, здесь нет первого взноса, что очень удобно. Процент мне предложили хороший. Остальные условия тоже устраивают. Офис располагается удобно. Проблем с поиском у меня не возникло. Так что можете смело... Читать отзыв
Спасибо большое компании "Ипотека Полного Цикла". Здесь мне оформили ипотеку под хороший процент и без первого взноса. Последнее очень круто! Достойно рекомендации!
Неплохая компания, которая помогла мне в покупке квартиры. Условия хорошие, первого взноса нет и процент предложили нормальный. И люди приятные работают. Достойно рекомендации!
Спасибо большое компании за то, что у меня есть возможность жить в своей квартире, со своим ремонтом и тд. Конечно, хотелось бы купить за свои деньги, но тут уж как получилось. В любом случае не жалею. Все вышло как нельзя лучше!
Отзыв