Ипотека Полного Цикла отзывы

Оцените Ипотека Полного Цикла

Отзыв

Мария 30 сентября, 2021 год
Недоверие к подобным компаниям всегда было, но ипотеку все же нужно было получить. Выбрала после долгого поиска и сравнения с другими компаниями. В принципе выбором довольна. Условия договора довольно формальны, процент устраивает. Компания хорошо себя зарекомендовала.

Софья 29 сентября, 2021 год
Спасибо за ипотеку на хороших условиях! Все понравилось, компанию смело могу рекомендовать всем, кто интересуется. Оформляется очень просто.

Арина 26 сентября, 2021 год
Ипотеку можно взять много где и я уверена, что классных компаний много. Лично я брала с помощью ИПЦ. Все как я и ожидала было, никаких сюрпризов и разочарований. Стабильно и быстро. Спасибо большое!

Варвара 23 сентября, 2021 год
Всю жизнь я была против ипотек и вообще кредитов и любых одалживаний денег. Но с мужем решили купить квартиру, и тут и пришла идея ипотеки. Все оказалось не так страшно, как казалось. Достаточно просто найти подходящую компанию. «Ипотеку Полного Цикла» подсказал друг, поэтому сомнений не было. Компания рекомендуем!

Лиза 18 сентября, 2021 год
Хочу посоветовать компанию «Ипотека Полного Цикла» за из безупречную работу. Ипотеку мне предоставили на выгодных условиях. Конкурентов наверное много, но эту компанию я все таки выделила бы. Спасибо вам!

Вероника 14 сентября, 2021 год
Ну в целом неплохая компания, без проблем выдали мне ипотеку. С банками была проблема из-за моего неофициального дохода. Это до сих пор смущает многих. Спасибо, ИПЦ!

Квартира

Мария Липницкая 1 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию «Ипотека Полного Цикла» за финансовую помощь в покупке квартиры. Это было моей мечтой, но я не думала, что она осуществится так скоро. Ипотека оказалось не такой уж и проблемной, как мне рассказывали. Достаточно было найти хорошую компанию. В общем, спасибо!

Покупка квартиры

Саша 29 августа, 2021 год
Покупка квартиры в правильном районе - хорошая инвестиция. Мысли о покупке у меня были уже давно. Но сейчас есть устойчивое финансовое положение, поэтому до реализации руки дошли только сейчас. В принципе всем доволен. Лучше, чем в банках.

Андрей 28 августа, 2021 год
Компанию конечно посоветовать могу. Понравилось, что нет первого взноса, остальные пункты как везде в принципе. Обратился по совету друзей, они брали здесь ипотеку 2 года назад и полностью довольны. Я тоже пока что доволен, что будет дальше, покажет время.

Милана 26 августа, 2021 год
Квартиру я покупала в ипотеку, которую получила в ИПЦ. Честно признаюсь, что проделанной работой довольна. Сначала относилась с подозрением, все таки банкам я доверяла больше, но там с ипотекой не сложилось. И в общем так я и обратилась к ИПЦ. Очень понравился менеджер, грамотный специалист. Ипотеку подобрали хорошую. Рекомендую!

Александра 25 августа, 2021 год
Неплохая компания, которая помогла мне с деньгами на квартиру. Сильно благодарна, и условия хорошие предложили!

Квартира

Ксения 23 августа, 2021 год
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться за ипотекой в эту компанию, то надеюсь я вам смогу помочь. Я оттягивала ипотеку, как могла, но в итоге желание иметь собственную квартиру все пересилило. Так как в банк мне дорога была закрыта (спасибо испорченной кредитной истории), начали с мужем искать конторы. Вариантов было несколько, и пообщались мы с некоторыми. Но выбрали в итоге...  Читать отзыв

Андрей 22 августа, 2021 год
Компания отвечает запросам среднестатистического гражданина. Предложили ипотеку на хороших условиях, от такого в принципе глупо отказываться. Все легко в плане оформления. Успехов в бизнесе желаю!

Рекомендация

Андрей 21 августа, 2021 год
Искренне рекомендую эту компанию! Я очень ценю качественное обслуживание и хорошие условия. В ИПЦ все это присутствует. С условиями вы сами сможете ознакомиться и решить, подходит вам или нет, но лучше вы вряд ли найдёте.

Илья 19 августа, 2021 год
Спасибо большое за качественную помощь и предоставленную ипотеку! Даже не хочется думать о других возможных вариантах. Этот просто идеален!

Михаил 17 августа, 2021 год
Сегодня я купил квартиру! Для меня лично это очень странно, потому что никогда не думал, что квартира вообще нужна. Но в этом году пришёл к выводу, что иметь своё жильё в принципе круто. Да и в любой момент можно будет сдать. Сложность возникла с деньгами. Копить самому было бы бесполезно, уж очень долго. А ипотеку мне не выдавали в банках,...  Читать отзыв

Мария 16 августа, 2021 год
Купила себе квартиру, а деньги нашла в ИПЦ. Компанию советую. Честно говоря мне казалось, что ипотеку взять очень сложно. И через банк это наверное действительно было бы так. А в ИПЦ все быстро сделали.

Отзыв

Марина 4 августа, 2021 год
Квартиру я покупала из-за переезда. Сама копилка какое-то время, но полностью осилить всю сумму не смогла бы в любом случае. Поэтому ИПЦ для меня стали находкой. Спасибо вам большое за качественное обслуживание!

Дмитрий 3 августа, 2021 год
Всем привет! Хочу поблагодарить компанию ИПЦ! Сейчас я пишу этот отзыв из своей квартиры, а если бы не отравился в ИПЦ возможно до сих пор жил бы с родителями. Компания порадовала, такое не стыдно посоветовать друзьям. Отдельный респект за отсутвие первого взноса.

Покупка студии

Марина 1 августа, 2021 год
В покупке студии мне помогла компания "Ипотека Полного Цикла". Очень понравилась компания! Оформили быстро и специалисты - явно профессионалы. Всё потрясающе! Ипотеку конечно брать больше не хочу, но компанию советую.

Покупка квартиры с ипотекой

Ольга 31 июля, 2021 год
В прошлом месяце приобрела квартиру. Отзыв о компании, которая мне в этом помогла, решила написать только сейчас. В общем, ипотеку я смогла получить через ИПЦ. И всем советую эту компанию! Во-первых, здесь нет первого взноса, что очень удобно. Процент мне предложили хороший. Остальные условия тоже устраивают. Офис располагается удобно. Проблем с поиском у меня не возникло. Так что можете смело...  Читать отзыв

Ярослав 26 июля, 2021 год
Спасибо большое компании "Ипотека Полного Цикла". Здесь мне оформили ипотеку под хороший процент и без первого взноса. Последнее очень круто! Достойно рекомендации!

Роман 24 июля, 2021 год
Неплохая компания, которая помогла мне в покупке квартиры. Условия хорошие, первого взноса нет и процент предложили нормальный. И люди приятные работают. Достойно рекомендации!

Елена 22 июля, 2021 год
Спасибо большое компании за то, что у меня есть возможность жить в своей квартире, со своим ремонтом и тд. Конечно, хотелось бы купить за свои деньги, но тут уж как получилось. В любом случае не жалею. Все вышло как нельзя лучше!

Ипотека Полного Цикла

Кредиты