В этом магазине брали подарочные книги для сына, он увлекается военной тематикой. Консультант помог подобрать редкое издание, даже фото в переписке прислали. Качество печати отличное, книги приятно держать в руках. Доставка до Подмосковья заняла всего три дня, остались довольны.
Заказывал тут несколько книг по истории авиации — такие в обычных магазинах вообще не найти. Всё пришло быстро, запаковано аккуратно, ничего не помято. Особенно порадовали цены — на Озоне дороже. Ещё и бонусом каталог положили, приятно. Спасибо, Кучково Поле, теперь вы мои фавориты.
Заказывал здесь книги по архитектуре и искусству. У них огромный выбор иллюстрированных изданий, прямо мечта для ценителей. Качество книг отличное, все приходило вовремя. Приятно, что в магазине всегда есть что-то необычное и интересное. Это мой новый любимый магазин!"
Пользуюсь услугами издательства «Кучково Поле» уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Ассортимент книг поражает своим разнообразием, здесь можно найти литературу на любой вкус. Особенно ценю возможность приобретать качественные иллюстрированные издания по искусству.
Качество печати отличное.