ЖК Легендарный квартал отзывы



Оцените ЖК Легендарный квартал

Новые отзывы

Не попадают под гос льготу(

Гость 1 июня, 2020 год
Жаль, что апартаменты не попадают под государственную льготу для ипотеки по ставке в 6%, но в целом и нынешние предложения банков на данный жк не заоблачные.
0
0

Достойный жк

Гость 31 мая, 2020 год
ЖК выбирал по нескольким критериям: во-первых, соотношение цена:площадь, во-вторых, расположение, в-третьих, материалы, из которых строится дом. По данным критериям хорошо подошел Легендарный квартал. Монолитный дом, что говорит о хорошей шумо и теплоизоляции, плюс сам дом по весу легче будет и крепче, все-таки, цельный блок без швов.
0
0

Купила апартаменты под 9.5%

Ольга 29 мая, 2020 год
Наверное мне очень повезло, но ипотеку оформили под 9.5 %. Взяла двухкомнатные апартаменты 50 квадратных метров. Проект Легендарного квартала понравился, надеюсь реализуют также, как и на картинке. Но, смотрю, стройка быстро идёт.
0
0

Хороший жк

Гость 28 мая, 2020 год
Понравился проект Легендарного квартала. Сделано все для людей и цены хорошие. Побольше бы таких жилых комплексов в Москве
0
0

Купили апартаменты в ЖК Легендарный квартал

Гость 27 мая, 2020 год
У нас апартаменты почти 70 квадратов, окна выходят на ВДНХ. Цена действительно хорошая, я бы даже сказал низкая по сравнению с тем, что предлагают конкуренты в этом районе. Инфраструктура радует, поблизости есть все необходимое - от тц до спортзалов и школ. Ботанический сад нельзя не упомянуть - плюс к чистоте воздуха)
0
0

Мне нравится этот жк

Гость 26 мая, 2020 год
Цена вполне приемлемая. Проект красивый, инфраструктура хорошая. Порадовало, что будет спортивный зал на территории ЖК, хоть ездить никуда не нужно будет и тратить время на проведение досуга. Побыстрее хочется переехать.
0
0

Продуманный проект

Гость 25 мая, 2020 год
Сказать честно, посмотрев на дизайн-проект Легендарного квартала я в него влюбилась . Настолько все продумано, красиво, а самое главное – везде зелень и в округе парки. Хоть мне и лет-то немного, но я очень люблю проводить время на природе. Сам квартал будет из нескольких домов с большим закрытым двором, спорт комплексом. Переживала, что ипотеку мне могут не одобрить, так...  Читать отзыв
0
0

Help!

Гость 21 мая, 2020 год
Подскажите, что-нибудь будут делать с промзоной? И насколько сильно влияет наличие этой промзоны на состояние воздуха?
0
0

Комфортный жк

Гость 15 мая, 2020 год
Всем нашим требованиям (включая стоимость жилья) соответствовал только данный ЖК. Вместе со всем, здесь еще и очень комфортные апартаменты без внутренних перегородок, можно дать волю своей фантазии. Ну и нельзя не сказать об инфраструктуре - есть все в шаговой доступности, не только магазины и школы, но и места для прогулок.
0
0

Отличное место, продумано все

Гость 14 мая, 2020 год
Новые апартаменты в ЖК Легендарный Квартал, стали для нас с мужем сюрпризом, подаренным нашими родными на свадьбу. Подарок просто неоценимый. И это касается не только денег или самих апартаментов, а в общем, района, удобства и прочих мелочей, которые обещает застройщик. Отличное место во всех отношениях, продумано абсолютно все, от отсутствия межкомнатных перегородок и расположения, до зон отдыха и подземной...  Читать отзыв
0
0

Очень лояльная цена на жилье

Гость 13 мая, 2020 год
Остановили выбор на Легендарном. Цена на жилье очень лояльна по сравнению с конкурентами. По качеству вопросов нет, специально приезжали и обсуждали с экспертом. Да, если поедете смотреть - отдел продаж работает по бронированию, поэтому заранее звоните лучше
0
0

Нам здесь нравится

Гость 12 мая, 2020 год
Наконец-то купили собственные апартаменты. Нам здесь понравилось, спокойно, красиво и очень уютно. Дома хорошие, частная территория с нереальной инфраструктурой)
0
0

Отличный ЖК, я довольна!)

Евгения Королева 11 мая, 2020 год
Здравствуйте! Я при выборе ЖК ориентировалась на планирование спортивных секций по близости, где есть досуг для людей старшего возраста. В офис компаний приехала изначально по другому проекту, рассказала чего бы мне хотелось и мне посоветовали рассмотреть этот вариант. Теперь не понимаю как я предыдущий могла выбрать, потому что тут все как под меня сделано: рядом парк большой и бассейн хотят...  Читать отзыв
0
0

Интересный проект. Достоен внимания

Руслан 10 мая, 2020 год
Ценник уровня комфорт-класса, но сами апартаменты по качеству намного выше. Интересный подход
0
0

ЖК для людей по адекватной цене

Руслан 8 мая, 2020 год
В Легендарном подкупила планировка без внутренних перегородок. До этого смотрел двухуровневые апартаменты, там комнату прямоугольной формы, мне вообще такие "вагоны" не нравятся, хотелось бы под себя сделать, не подстраиваться под площадь, которая зачастую скрадывается лишними квадратными метрами в коридоре и в комнатах.
ЖК построен для людей, в планах просторный двор. По ценам сравнительно дешевле выходит, чем у других застройщиков.
0
0

ЖК Легендарный квартал


Недвижимость

Leverage Investments

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4
85 отзывов
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.2
58 отзывов
УНИСТО Петросталь

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
Лидер Групп

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
ООО "ГЛАВБЫТСТРОЙ"

Рейтинг: 4.4
33 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться