KillAqua отзывы

Водоотталкивающее вещество KillAqua


Оцените KillAqua

Новые отзывы

Мой помощник

Наталья 18 июля, 2016 год
Отличное, очень экономичное средство. Грязная вода скатывается моментально вниз, не оставляя никаких разводов ни следов. Для осенне-зимней погоды просто незаменимая вещь, да и стоит недорого.
0
1

Отличное средство.

Гость 18 июля, 2016 год
Хорошее средство. Отлично работает как на лобовом, так и на боковых, и заднем стекле, где нет дворников, а капли не разводятся по стеклу, а сами скатываются под потоком встречного воздуха.
0
1

Ни какой воды!!!

Артем 18 июля, 2016 год
Недавно друг - дальнобойщик посоветовал использовать КилАква, увидев мою проблему, постоянно потеют стёкла, уточню - работаю возле моря, каждое утро всё в конденсате, а в дождь вообще невозможно ехать - заливает стёкла. Скажу сразу - вещь достойная и реально помогает. Всем автомобилистам рекомендую.
0
1

Капли скатываются

Влад 18 июля, 2016 год
Не верил, пока сам не попробовал. Капли скатываются по стеклу - что удивительно. Доволен!
0
1

Полезное средство.

Алена 17 июля, 2016 год
Муж занимается извозом. В крупном городе очень сильное движение, а если еще и обзор ограничен, то совсем труба. Купил по совету коллеги Антидождь и очень доволен. Теперь мечтает о средстве для ВСЕЙ машины, чтоб на мойку не ездить.
0
1

игорь

Гость 17 июля, 2016 год
хорошее средство, после дождя никаких разводов на стекле, очень удобно при моросящем дожде , даже дворники не включаю, вода сама по бокам стекает.
0
1

Хороший антидождь.

Виктория 17 июля, 2016 год
Дороговато, но с другой стороны - дешевле, чем наносить такое покрытие в сервисе.

Вода просто горошинками расходится по стеклу в разные стороны - очень удобно, заодно и красиво.

Хватает надолго, главное - омывайкой не пользоваться усиленно.
0
1

История нашего сотрудничества

Антон 17 июля, 2016 год
Все отрицательные отзывы удаляются, если Вы повторно не увидите данный отзыв - это тому подтверждение.

Заказывали пробную партию в качестве дилера. Согласовали дату поставки, получили подтверждение от производителя KillAqua, что товар готов к отправке, оплатили счёт и...поняли, что связались с мошенниками: отговорки, обещания, враньё - больше месяца не отгружали оплаченный товар. Нам все это изрядно надоело, мы товар не приняли,...  Читать отзыв
1
0

Пользовались похожим. Но эта супер!

Константин 16 июля, 2016 год
Давно, даже не на прошлой, а на "позапрошлой" машине нам на мойке такой жидкостью лобовое натёрли. Я всё искал похожее. Но Killaqua даже превзошла ожидания, особенно в нынешнее дождливое лето.
0
1

превосходное средство

Серега 16 июля, 2016 год
Мне это посоветовал лучший друг. И должен вам сказать я не разочаровался. В дождь стало намного комфортнее ездить. Жалею только о том что не пользовался им ранее.
0
1

покрытие хорошее

Алена 16 июля, 2016 год
Отличное покрытие, одного флакончика хватило на все стекла. С ним очень удобно, особенно на трассе, грязная вода вообще не задерживается на стекле, а моментально скатывается в низ.
0
1

Выручает меня

Александра 16 июля, 2016 год
За рулем я постоянно, работаю торговым представителем. KillAqua меня очень выручает в дождливую погоду. Средство хорошо противостоит каплям воды, которые просто скатываются со стекол и не мешают обзору.
0
1

Хорошее средство

Николай 15 июля, 2016 год
Хорошее средство этот антидождь Killaqua. Я приобрел его по совету своего знакомого и не пожалел об этом. Капли дождя и грязи просто на глазах скатываются, не оставляя следов, мне нравится.
0
2

Хороший товар

Гость 14 июля, 2016 год
На день рождения мне подарили Killaqua,я забыл о средстве,но когда за стёклами накопилась грязь,я вспомнил о нём и решил попробовать.Результат превзошел мои ожидания:сразу после применения грязь быстро отошла и стёкла еще долго были чистыми.Теперь я постоянно использую Killaqua и всем доволен.Всем рекомендую!
0
5

Понравилось

Ден Бырик 14 июля, 2016 год
Покрытие Killaqua обеспечивает нормальную защиту стекол от налипания грязи и дождя - все как и обещал производитель. Но, чтобы обработать 2 машины, средства немного не хватило, из-за этого ставлю четверку.
1
6

Советую

Леша 14 июля, 2016 год
Антидождь Killaqua мне подарили, сам покупать не собирался. Что могу сказать: средство классное. Действительно, в дождевую погоду оно отлично очищает лобовое стекло от воды и грязи, которая вылетает из-под колес. Но больше всего нравится, что средства хватает больше, чем на полгода пользования. Буду покупать еще.
0
9

Лучшее для вашей машини

Олег Дзьоба 13 июля, 2016 год
Killaqua Crystal просто бомба для вашей машины. Вода скатывается шариками, не загораживает видимость, теперь ехать в дощь одно удовольствие. Экономичен, стоит не дорого, эффективен даже при сильных ливнях.
0
10

Отлично действует!

Саша Волк 12 июля, 2016 год
Попробовала это средство недавно. У меня автомобиль Лексус и когда я собралась на машине в другой город, обработала стекла антидоджем. И, верите или нет, я ни разу даже не мыла стекла за все 7 часов поездки. Ехала в дождливую погоду и грязь даже от впереди идущих машин не задерживалась на стекле, а просто скатывалась и стекло оставалось чистым.
0
10

просто находка

Дмитрий Белоконный 11 июля, 2016 год
Долгое время меня просто бесили мошки на стекле, после каждой ночной поездки приходилось отдирать их утром, иначе к вечеру это практически невозможно-только ан мойку загонять машину. Кстати на мойке когда в очередной раз заехал и рассказали про killaqua. Сначала был настроен скептически, о купил, цена в принципе умеренная. Удивился-работает, мошки кое где остаются но их на 90% меньше, а как...  Читать отзыв
0
10

Отличная жидкость

Егор Давыдов 10 июля, 2016 год
Я по рекомендации друга начал использовать водоотталкивающую жидкость для стекол ФьючеТэк "KillAqua", и, несмотря на цену, был доволен ее эффективностью. Она имеет необычный эффект- вода скатывается со стекла в форме шариков, при этом отличная видимость в любую погоду.
0
10

Меня оно устроило

Ирина Казначеева 24 июня, 2016 год
С Killaqua Crystal познакомилась этой весной, когда погода была дождливая, оно меня просто выручало. Эффект просто потрясающий вода и грязь на стекле вообще не задерживалась все быстро скатывалось в низ.
0
10

Это работает!

TanyaYa 23 июня, 2016 год
Взяла Killaqua Crystal еще зимой, когда нужно было ехать в дальнюю поездку. Обработала им стекло сама - это совсем не трудно. Зато эффект действительно стоит того! Ехала в слякоть, грязи за грузовиками по трассе полно - но на стекле она практически не оседает - просто капельками скатывается и все. Обрабатывала только переднее стекло, остальные не стала. Судя по расходу -...  Читать отзыв
0
13

Отличное средство.

Евгений Жеманов 23 июня, 2016 год
Добрый день. Буквально месяц назад приобрел средство Killaqua Crystal. После обработки стекол машины вода стала моментально скатываться, когда оказывали из лужи. Данное средство стоит гораздо дешевле аналогов. Эффектом полученным после его нанесения остался доволен.
0
13

KillAqua

Сергей 22 июня, 2016 год
Использую KillAqua на своей любимой машин. Скажу прямо - действительно работает. Пока не купил никому не верил. Но в реальности эффект просто супер особенно в дождливую погоду - видимость отличная, вода на стекле не задерживается совсем. Я как водитель очень доволен.
0
14

Рекомендую

Дима 22 июня, 2016 год
Сделал себе водоотталкивающее покрытие Killaqua Crystal и протестировал в июне во время ливней. Отлично отталкивает воду с лобового стекла, даже дворники практически не надо включать. Доволен таким эффектом.
0
15

Практичное и полезное средство

Антон 29 мая, 2016 год
Очень полезная вещь, для кого-то (для меня уж точно) даже незаменимая. Никогда не знаешь, как и при каких условиях придется ехать. Часто нужно добраться до нужного места очень быстро, так как работа мобильная и оперативная, а погодные условия всюду мешают. Не пожалел денег и купил KillAqua Crystal. Хватает его надолго, заморочек с частым нанесением нет, и это не создает лишних...  Читать отзыв
0
13

Эффектом довольна

Ольга 29 мая, 2016 год
Мыла машину на мойке. Предложили обработать стекла средством Killaqua Crystal - чтобы меньше "грязнились". Эффектом довольна - даже при проезде по лужам грязь по стеклам скатывается шариками, они чистые.
0
13

Супер средство!

Денис32 29 мая, 2016 год
Приобрел недавно эту новинку Killaqua Crystal, по началу правда скептически к этому относился. Но на практике все оказалось просто замечательно. Вода быстро скатывается в форме шариков, во время дождя видимость значительно лучше, чем без покрытия. Грязь удаляется тоже намного легче, так что покупкой очень доволен.
0
15

Отлично!

Дмитрий 24 мая, 2016 год
Купил Killaqua себе и не нарадуюсь. Очень классно, что он помогает очистить стекла не только от дождя, но и от грязи, когда в плохую погоду на встречке едет фура. Видимость при любой погоде постоянно отличная. Рекомендую.
0
15

Хороший антидождевик

Леша 23 мая, 2016 год
Вполне хорошее антидождевое средство. Месяц назад себе купил и уже успел опробовать (часто дождь идет сейчас). Вода действительно стремительно уходит с лобового стекла, так что видимость даже во время ливня хорошая. Доволен.
0
16

KillAqua

KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.

Бытовая химия

Средство для обивки Эфсто

Рейтинг: 5
2 отзыва
grunwelt

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ «АRО»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стиральный порошок Laundry Time

Рейтинг: 5
1 отзыв
star-sib.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спрей Барон от тараканов

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться