KillAqua отзывы

Водоотталкивающее вещество KillAqua


Оцените KillAqua

Новые отзывы

Эффективное средство

Стас В. 27 июля, 2016 год
Примерно 4 месяца назад наткнулся на рекламу данного средства. Описания были многообещающими, и я рискнул. Однако результатом был приятно удивлен! Теперь грязь для меня - совсем не проблема. Интересно так, вода шариками скатывается со стекла... Был в шоке. В общем, доволен покупкой.
0
0

Приобретайте качественный товар

Глеб 27 июля, 2016 год
Очень интересное средство. цены на него тоже довольно таки демократичные. Эффект однозначно есть . Мы приобретаем постоянно для нашей фирмы. У нас автомобильный бизнес.
0
0

Экономное средство

Николай 27 июля, 2016 год
Купил целый флакон - не думал, что средство такое экономное. Уже и с соседом по гаражу поделился.
0
0

Анти дождь

Гость 27 июля, 2016 год
Впервые мельком увидел ролик о водоотталкивающем покрытии killaqua. Слышал много о таких средствах как "Анти дождь". не поверил пока сам не убедился. Хватаетна пол года,флакон экономичный.Скольжение просто отличное лобовое стекло всегда чистое.
0
0

Классное антидождевое покрытие

Дмитрий 26 июля, 2016 год
Взять Killaqua меня убедил друг, сказал вещь стоящая. И не соврал, через неделю после нанесения попал под сильный дождь, и это покрытие сделало свое дело! Не только вода удаляется мгновенно, но еще грязь, которая попадает на стекло, также исчезает. Хорошая цена и долговременность службы тоже радует!
0
0

Великолепно

Сергей 26 июля, 2016 год
Уже 40 лет за рулём.Впервые узнал об этом.Купил чтобы попробовать в деле.Моему удивлению не было предела. Какая хорошая видимость. Одним словом цена вполне оправдывает качество.
0
0

Хочу себе

Гость 26 июля, 2016 год
Друг уже давно купил себе новое покрытие Killaqua Crystal и решил похвастаться. Я конечно же был довольно удивлён. Вода не плавно стекает оставляя за собой мокрый след, как это обычно бывает, а почти моментально и бесследно скатывается со стекла. Как только настанет сезон дождей обязательно приобрету сие чудо!
0
0

Поезка с killaqua

Гость 25 июля, 2016 год
Перед поездкой в 2500 км, муж откуда-то разузнал о killaqua

Сказал что вещь очень хорошая и много кто пользуется.

Спустя пару часов поездки пошел дождь и о боже, он скатывался каплями в форме шариков

Грязь от колес летящих навстречу фур сразу удаляется

А когда нас машина окатила, вода сразу скатилась



Флакон хватило на все стекла и даже осталось еще на 1 машину



Цена соответствует качеству, однозначно

Очень...  Читать отзыв
0
0

Доволен

Гость 25 июля, 2016 год
Добрый день! Летом незаменимая вещь. Благодаря этой жидкости легко удаляются следы от насекомых.
0
0

нам нравится

Гость 25 июля, 2016 год
Отличная штука, уже не знаю, как мы жили без этого раньше, жидкость и воду отталкивает и чистит хорошо))
0
0

супер средство

Гость 24 июля, 2016 год
отличное средство,флакона хватило нам с мужем на 2 машины. В дождь ощутила все преимущества-капли моментально скатываются и стекло остается прозрачным.
0
0

Хорошее средство!

Андрей 24 июля, 2016 год
Опробовал это средство ещё прошлой осенью! Действительно, прекрасная водоотталкивающая и чистящая жидкость. В не погоду настоящая палочка-выручалочка!
0
0

Клиенты довольны

Роман 24 июля, 2016 год
Использую на своей автомойке. Окупаются расходы быстро и клиенты довольны чистыми стеклами.
0
0

Эффект завораживает))

Miranda 24 июля, 2016 год
Боже, это такая красота, когда капли воды собираются в шары и стремительно скатываются по стеклу.... Я готова покупать антидождь только ради того, чтобы иметь возможность смотреть на это))
0
0

Остался доволен.

Иван 23 июля, 2016 год
Часто приходиться ездить по трассе,а в дождливую или в снежную отличная видимость на дороге залог безопасного вождения. Антидождь Killaqua Crystal отлично с этой задачей справляется.
0
0

Хорошее средство

Сергей 23 июля, 2016 год
У меня после обработки на автомойке этим средством лобового стекла уже 3 месяца на нем грязи нет.
0
0

Отличная вещь

Петя 23 июля, 2016 год
Искал хорошую защиту на лобовуху и наткнулся на это чудо инженерной мысли, заказал и остался доволен, 2 месяца отличной работы, рекомендую.
0
0

Нужное средство и не только автомобилистам.

Елена 22 июля, 2016 год
Средство нужное каждому автомобилисту, снимает целый ряд проблем - ни грязь, ни вода на стекле не задерживаются, видимость по-этому в дождливую погоду повышается. Расходуется экономно, несмотря на небольшой объем. А еще (по секрету), я обработала этим средством стекла душевой кабинки. Красота!
0
0

Выгодно по деньгам

Андрей Сарычев 22 июля, 2016 год
У меня своя автомойка, применяю в работе, и очень выгодно по средствам. Коллеги меня поймут.
0
0

отличное качество

Сергей 22 июля, 2016 год
Пользуюсь этим средством довольно давно. Очень хорошо помогает. Стекло остаётся чистым. Одной обработки хватает на несколько месяцев и цена ниже, чем у аналогов.
0
0

В дождь без дворников.

Елена Маркова 21 июля, 2016 год
А мне муж обработал машину этим средством,за что я ему премного благодарна. В любой дождь не надо даже включать дворники, вода так сама и скатывается со стекла. Не средство, а чудо какое то.
0
0

Эффект чистоты

Константин 21 июля, 2016 год
Обрабатывать стекла этим средством быстро. Эффект "чистоты" сохраняется около полугода.
0
0

Отличная вещь

Гость 21 июля, 2016 год
Искал отцу подарок на день рождения и наткнулся на сие чудо. Почитал отзыва и купил, отец доволен, 3 месяца отличной работы.
0
0

водоотталкивающее средство для стекол

Гость 20 июля, 2016 год
Взяли с мужем это средство по совету на СТО, муж очень доволен. Вода быстро скатывается, видимость прекрасная. А еще средство очень экономичное, мы пользовались лишь раз в апреле и еще оно продолжает действовать.
0
0

Хорошее средство для стекол.

Елена 20 июля, 2016 год
Покупали в дорогу. Предстояло проехать 2000 км. Погода была осенняя и дождливая. Очень понравилось средство! С лобового стекла скатывались все капли от дождя и грязи летящей из под колес других машин без участия дворников: только от давления встречного ветра.
0
0

миша

Гость 20 июля, 2016 год
друг дал попользоватся антидождем, так мне понравилось, что теперь все время покупаю, очень нужная и полезная вещ, всем советую ),
0
0

Полезная вещь.

Савелий 19 июля, 2016 год
Очень полезная вещь для автомобилиста, лично мне так гораздо удобнее, когда по стеклу вода просто скатывается, как "с гуся вода", чем когда у меня перед лицом мельтешат дворники.
0
1

Отлично

Андрей 19 июля, 2016 год
Купил на пробу, теперь обязательно буду брать еще! Ребенок, как завороженный смотрел на стекающие капельки, а я удивлялся четкости квиденной картинки в лобовухе)
0
1

Экономное

Сергей 19 июля, 2016 год
Экономное средство - хватило одного флакона для моего авто и приятеля. Видимость - супер.
0
1

Неожиданно

Саша Харлов 19 июля, 2016 год
Недавно, с братом ездили на рыбалку. Начался дождь, дворники мало чем помогали, так еще и лобовое запотело! В общем, он посоветовал Killaqua, сказал, что пользуется уже достаточно долго. Ну, я решил проверить. Заказал, заказ дошел быстро. В первый же день пришлось его проверить. На удивление, средство отлично "защищало" мое лобовое стекло. Мою радость нельзя описать словами, это просто на удивление...  Читать отзыв
0
1

KillAqua

KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.

Бытовая химия

Средство для обивки Эфсто

Рейтинг: 5
2 отзыва
grunwelt

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТМ «АRО»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стиральный порошок Laundry Time

Рейтинг: 5
1 отзыв
star-sib.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спрей Барон от тараканов

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться