Как же я рада, что в моей квартире, на 10 этаже есть кондиционер, который спасает меня от жары. Покупала я его в магазине «Климат Мистраль». Благодаря тому, что в каталоге представлен широкий ассортимент продукции, смогла найти несколько подходящих по дизайну вариантов, а консультацию по характеристикам мне уже провели сотрудники магазина. Большое спасибо!
После прошлого жаркого лета решили подготовиться к нынешнему заранее. Заказали кондиционеры в квартиру и в дом. Менеджер прекрасно выполнил свою работу, проконсультировал о разных системах, особенностях установки и обслуживания. В итоге сошлись на недорогих, но надежных моделях. Все установили достаточно быстро. На выездах было два монтажника. Справились быстро, чисто. Кондиционерами довольны. Уже испытали.
Купили новую однокомнатную квартиру с мужем. Окна на солнечную сторону и кухня и комната, поняли, что без кондиционера просто летом уже не выживем. Решились на покупку и установку. Искали более бюджетный вариант, и решили обратиться сюда. Все установили качественно и быстро, уже пользуемся устройством, все нравится.
Надежная компания! Работают быстро, четко и добросовестно! Квалифицированные менеджеры, опытные мастера. Доволен каждым этапом сотрудничества. Установку оборудования выполнили хорошо и аккуратно. Была сложная схема разводки, но нашли правильное... Читать отзыв
Нам посчастливилось по акции заказать у вас инверторную сплит-систему. Смотрится стильно, полностью выполняет свои функции, проста использования и ухода радуют. Однозначно советую всем, кто задумывается о покупке кондиционера, обращаться именно к вам.
Вместо сломавшегося любимого кондиционера установили еще большего фаворита. Потому заказывали по совету друзей в компании «Климат Мистрале». Хороший сервис, это когда тебе не пытаются впихнуть что подороже, а реально подбирают модель по твоим нуждам. Осталось опробовать техобслуживание.
Выбрала этот интернет-магазин по совету. Хотела именно мульти сплит-система. Увидела черную модель и сразу заказала. Внешний вид очень красивый, да и характеристики мне понравились. Сейчас им пользуюсь, сплит-система соответствует своему описанию, всем довольна.
Благодаря компании «КлиматМистраль» у нас круглый год одна температуры в квартире. Кондиционер искали долго (спасибо менеджеры подсобили), но главное - не пришлось возиться с монтажом. Специалисты установили за один день.
Компания отлично справилась с монтажом кондиционера. Хотя квартира располагается на последних этажах, даже угловая. И это несмотря что технику покупал у другого продавца, который посчитал установку чересчур сложной. Стоимость за услугу вышла приемлемая.
Приобретали в офис сплит-систему. Остались очень довольны и качеством оборудования, и сервисом. В компании работают очень приятные сотрудники, все доступно объясняют, не навязывают. Оборудование работает исправно, охлаждает равномерно, шума практически нет.
Брали кондиционеры для медицинского центра. Заказ был буквально оптовый, получили хорошую скидку. Привезли и установили сами. Здорово, что параллельно устанавливали несколько кондиционеров, так работа шла быстрее. В бригаде работают хорошие мастера, вежливые, много не болтают, только по делу. Работали быстро и аккуратно.
Единственная компания, где я встретил столь внимательное отношение клиенту без желания что-то «впарить». Подобрали кондиционер, привезли и установили тогда, когда было удобно. Учли множество деталей, вплоть до состава семьи и предпочтения каждого – кому холодно, кому жарко. Было приятно сотрудничать, спасибо!
широкий ассортимент продукции