Клиника "Лайн" отзывы



Оцените Клиника "Лайн"

Новые отзывы

Для Перми хороший уровень показали

Евгений вторник, 19 мая
 Пермь В клинике лайн уже месяц, пришёл восстанавливать опорно-двигательный аппарат. Сорвал спину на стройке, болело всё тело. В клинику обратился по совету, оценил уровень клиники. Большой плюс что индивидуально подходят к лечению. Составили список что нельзя, а что можно.
Процедуры терпимые, вытяжение позвоночника самое сложное для меня было, на вакуумной терапии хорошо так спазмированные мышцы расслабили. Спасибо за качественные консультации.
0
0

Все супер

Марина 22 апреля, 2020 год
Посещала приём гинеколога Елены Владимировны. Деликатная приятна женщина. При осмотре все манипуляции выполняет аккуратно. Вежливая, ведёт общение с пациентом на протяжении всего приёма. Детально объясняет индивидуальные особенности организма. Сам центр имеет комфортную атмосферу. Чистота, весь персонал дружелюбный и хорошо образованный.
0
0

Я решила записаться на ВЛОК

Мария 20 апреля, 2020 год
Приходила для лечения варикоза на ногах. Сначала просто к терапевту зашла, который мне всё рассказал о клинике и методах борьбы с этим недугом. Прошлись с ним по клинике, чтобы я осмотрелась и имела представление о процедурах, которые мне должны помочь. Я решила записаться на ВЛОК (внутревенное лазерное облучение крови). Вообще, когда я ходила с терапевтом, то я много узнала много...  Читать отзыв
0
0

Заинтересовали

Елена 19 апреля, 2020 год
В центр Лайн пригласили по телефону. Позвонила незнакомая девушка и пригласила на процедуру LPG массажа. Не знаю, откуда у них мой номер телефона, не люблю когда вот так звонят, но, если честно, меня заинтересовали и решила сходить. Тем более, что скоро лето и хочется привести тело в порядок к пляжному сезону. У меня появился целлюлит после родов и я очень...  Читать отзыв
0
0

Вернули мои ноги в норму

Наталья 16 апреля, 2020 год
После 50-ти стали досаждать отеки ног. Порой в обувь нельзя было влезть. Надоело от районного врача про возраст слушать, записалась у нас в Перми в центр Лайн. Диагноз подтвердился - лимфостаз. Лечили процедурами Вакуммед. И без горстей таблеток за три недели вернули мои ноги в норму. Теперь подругам советую.
0
0

Мой опыт

Виктория 13 апреля, 2020 год
После приглашения на консультацию в центре Лайн, я проходила там процедуру прессотерапии. Эффект конечно не моментальный, но он есть и главное положительный, кроме этого нормальное отношение к пациенту от персонала.
0
0

Отлично!

Сергей 6 апреля, 2020 год
У меня есть проблемы с грыжей позвоночника, знакомые сказали, что клиника Лайн обладает необходимым оборудованием и квалифицированными специалистами. Прохожу тракционную терапию у врача-физиотерапевта Ефремова Александра Владимировича. Чувствую себя значительно лучше, лечение помогает.
0
0

Очень довольна

Инна 22 марта, 2020 год
У меня такая проблема началась к 35 годам как целлюлит. Вот обратилась в многопрофильный центр лайн, чтобы записаться на курс процедур LPG массаж. Не верила что поможет, но результат был виден уже после недели посещения. Делают все специальным аппаратом, получаю от процедуры не только лечение но и полный релакс. Кабинет чистый, специалисты профессионалы. Да неудобно добираться, но это того стоит.
0
0

В многопрофильный центр Лайн пришла с болями в ногах

Рая 20 марта, 2020 год
В многопрофильный центр Лайн пришла с болями в ногах. Врач-терапевт Светлана Гаврииловна, сказала, что есть подозрение на начало варикоза. Дуплексное сканирование УЗИ вен подтвердило этот диагноз. Для лечения мне использовали прессотерапию. Одевали что-то вроде чулков и нагнетали туда воздух. Процедура не очень приятная, но без боли и главное помогает. Ношу теперь еще по предписанию врача компрессионные чулки.
0
0

Ноги стали уставать меньше

Эмилия Зорина 17 марта, 2020 год
Приходится много времени проводить на ногах, и из-за этого развилась венозная недостаточность. Прошла курс процедур Вакуммед в клинике Лайн. Сама процедура сильного дискомфорта не вызывает, а ноги стали уставать меньше, и вечерняя отечность исчезла.
0
0

Я хожу без боли в коленях

Татьяна Емельянова 14 марта, 2020 год
Центр Лайн в Перми вернул меня к жизни полноценного человека. Врач, у которого я наблюдаюсь, подошёл к моему заболеванию комплексно. Я регулярно принимаю различные витамины и препараты. После прохождения лечения плазмопунктурой я забыла о болях в мышцах и суставах. Здоровье значительно улучшилось. Я хожу без боли в коленях, раньше только обезболивающие помогали
0
0

Правильная клиника

Марина 10 марта, 2020 год
Центр Лайн посетили с подругой по приглашению. Очень все понравилось, новейшее оборудование и внимательные врачи. Сейчас хожу на кинезотейпирование, было всего два сеанса, но боль и отчётность в ногах уже менее острая. Буду продолжать процедуры.
0
0

Клиника понравилась

Дарья 22 февраля, 2020 год
Посещала гинеколога в клинике Лайн. Была на приеме у Анисимовой Елены Владимировны. Врач понравился, на все вопросы отвечала, дала рекомендации, провела бережный осмотр, назначила анализы. После изучения анализов, выписала лечение. Лечение грамотное, потому как моя проблема ушла. Теперь буду наблюдаться тут. Клиника тоже понравилась, чисто, уютно.
0
0

грамотный специалист

Калерия 19 февраля, 2020 год
Прохожу здесь обследование УЗИ. Не жду очередей в поликлинике по прописке. Александр Владимирович Ефремов - грамотный специалист по УЗИ. Во время осмотра сразу дает комментарии, рассказывает все свои действия.
0
0

Впечатление!

Алиса 17 февраля, 2020 год
Хочу оставить отзыв о клинике Лайн, и о процедуре кинезиотерапии. Что понравилось, когда попала в клинику, мне ее показали, была экскурсия, можно было пообщаться со специалистом, задавать вопросы. Сама процедура может показаться странной, проходит она на столе, там тебя фиксируют и начинаются движения вверх вниз. У меня была проблема со спиной. Спина болела, была какая-то тяжесть, не могла долго находится...  Читать отзыв
0
0

Cамочувствие стало лучше

Анна 15 февраля, 2020 год
Я в центре Лайн проходила курс прессотерапии. Мне сказали, что это полезно для организма, вывод шлаки и водичку лишнюю. После курса этой терапии действительно стала чувствовать себя обновленной, общее самочувствие стало лучше. Процедура безболезненная. Через годик еще раз схожу.
0
0

Опытные специалисты

Полина 13 февраля, 2020 год
Отголоском результата тяжелой физической работы стала позвоночая грыжа. Постоянно болит спина, особенно когда погода меняется. В нашем городе открыли лечебно-оздоровительного центр Лайн. Записалась терапевту Мирзоазизову, назначил мне тракционная терапия (тракция), процедура для лечения позвоночника при грыжах. Прошла несколько сеансов и мне стало лучше, лечусь дальше.
0
0

Уже лучше

Максим 11 февраля, 2020 год
Обратился к вам со своей проблемой. Посоветовали мне приехать в ваш цент Лайн. Массаж был приятен и безболезненный. Доктор вежливый к пациентам и в этом тоже большой плюс. Буду продолжать ходить на ваши процедуры.
0
0

От заболевания не осталось следов

Тамара 29 января, 2020 год
Всем привет! Вчера была в этом лечебно-оздоровительном центре на экскурсии. Так совпало, что пригласили меня и подругу почти одновременно) Звонили по телефону. Решили записаться, выбрали свободный вечер и поехали на Екатерининскую. Удобно, что центр до 21-00 открыт. По навигатору быстро доехали, здание нашли. Припарковались удачно, прямо рядом)
На экскурсии нам рассказали показали разные кабинеты. И, хотя пациентов было много, нам достаточно...  Читать отзыв
0
0

Улучшения есть конечно.

Олег Дубин 21 января, 2020 год
Начал ходить в лечебно-оздоровительного центра Лайн. Имеются проблемы с поясницей, а именно поясничный остеохондроз. Улучшения есть конечно, но нужно пройти весь комплекс процедур.
0
0

Все нравится

Ирина 16 января, 2020 год
В центр Лайн хожу на процедуры Вакумед. Результаты пока не очень заметны, потому что было всего 2 сеанса, но заметила, что в ногах ушла отечность и появилась лёгкость. Всё мне в этом центре нравится, только добираться до него сложновато.
0
0

Cтало намного легче

Инга 13 января, 2020 год
После травмы голени нога стала отекать, болеть и быстро уставать. Прошла курс процедуры вакумед в клинике Лайн, стало намного легче!
0
0

Оперативно прошла обследование.

Галина Лапина 9 января, 2020 год
В центре Лайн Пермь посещала невролога, беспокоили боли в спине, а в нашей поликлинике терапевт не смогла определить причину. Очень понравился персонал, вежливый и компетентный. Оперативно прошла обследование и приступила к назначенному курсу. Понравилось что препараты прописывают по нормальным, человеческим ценам. Спасибо за верный диагноз
0
0

В центре Лайн делала процедуру

Анна 4 января, 2020 год
В центре Лайн делала процедуру кинезотейпирования, чтобы уменьшить отеки и привести в тонус мышцы. Процедура хорошая, помогла мне, всем ее советую.
0
0

Достойный центр

Полина 31 декабря, 2019 год
Посещала недавно центр Лайн, проходила LPG массаж. Процедура не болезненная, даже приятная. Всем рекомендую!
0
0

Хорошо лечат

Жанна 26 декабря, 2019 год
Проблемы со спиной у меня начались, когда я получила травму спины на работе, поэтому и записалась сюда на курс лечения. После полтора месяца посещений, мне стало заметно легче, я даже перестала употреблять таблетки. Постоянно посещаю массажиста и иногда мануального терапевта. От этих процедур даже получаю удовольствие, хотя поначалу было не по себе, так как спина была забитая.
0
0

Лечение оказалось эффективным.

Светлана 22 декабря, 2019 год
Это здорово, что я решилась лечить гастрит в многопрофильном центре Лайн. Именно там мне и удалось его вылечить. Назначенное специалистом лечение оказалось эффективным. Я довольна.)
0
0

Опытный гинеколог

Рената 19 декабря, 2019 год
В многопрофильный центр Лайн записалась к гинекологу по звонку оператора. Не понравилось, что звонили на личный номер. Но вот гинеколога могу отметить с положительной стороны, так как она аккуратно и безболезненно провела осмотр.
0
0

Большое ему спасибо!

Светлана 16 декабря, 2019 год
В клинике Лайн лечилась от сыпи на спине. Всё прошло успешно, за месяц сыпь исчезла. Это всё благодаря правильно назначенному лечению дерматовенерологом данной клиники. Большое ему спасибо!
0
0

Обратилась за диагностикой.

Раиса 12 декабря, 2019 год
В центр Лайн обратилась за диагностикой варикозного расширения вен на ногах. На них появились характерные сеточки и я не хотела, чтобы они разрослись в настоящий варикоз. Доктор в центре назначила мне специальные средства для борьбы с проявлением варикоза и я за несколько месяцев убрала все венозные сеточки на ногах.
0
0

Клиника "Лайн"


Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
399 отзывов
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
313 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.1
270 отзывов
Медси

Рейтинг: 4.1
253 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
223 отзыва
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
151 отзыв
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
138 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться