Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год. Продукция у них качественная, заказываем битум. Доставка всегда осуществляется своевременно. Цены меня полностью устраивают.
Сотрудничаем с компанией уже около года. В основном покупаем дизельное топливо и хочу отметить ответственность и добросовестность поставщика, ни одно раза не было задержек по срокам
Покупаем дизель для предприятия, обеспечиваем парк работой в полном объёме. Работаем с компнией уже больше года, сотрудничество для нас выгодное. Доставляют топливо всегда своевременно, благодарим.
Маслянными и смазочными товарами закупаемся с Комболесхима, помимо этого бочки и канистры покупали тут. В целом ассортимент товаров большой, все продаваемое отличного качества, в любом объеме.
Сотрудничали с данной компанией. Все начиналось хорошо, товар подобрали комплектацию заказа. Затем мы оплатили и тут, прям несколько дней искали фуру и прочее... В общем отгрузили через неделю, а потом ещё 5 дней пока к нам доехал груз. Ну как так то? По качеству груза и по цене притензий нет.
У нас сорвалась поставка дорожного битума, так что стали искать компанию, которая бы на м его поставила в самые кратчайшие сроки, так и вышли на Комболесхим. По телефону менеджеру объяснили ситуацию, нужное количество продукции у компании было в наличии, так что оформили оплату и доставку. Уже привезли. Хорошее качество ,совершенно адекватная стоимость да и вообще компания компетентная, так что... Читать отзыв
Я в восторге