Евгений
18 ноября, 2022 год
У моего сына был день рождения, исполнилось 4 года. Он с мамой пошел в торговый центр побегать порезвиться в Джоли Волли, разогреться перед основным торжеством. Вот подходило время ко сну ребенка. Я решил взять машину Делимобиль с креслом и поехал за родными. Заехал на платную парковку. Там два часа было бесплатных, я точно бы успел их забрать, хотя сын решил еще пол часа побегать.
Я сижу на парковке жду их. И вот дождался. Жена с ребенком пришли сели - завожу машину - она не заводится. Через некоторое время пришло понимание - сел аккумулятор. Сын уже клюет носом. Звоню в сервис (ждал минут 5 ответа), хочу отменить парковку и ехать на чем-то другом. Дождался на свою голову. Оператор мне и говорит, вы на платной парковке. Завершить не можете. Ожидайте техников в течении 2 часов. Я понятное дело, говорю, что это не моя проблема: закрывайте машину, техники приедут, откроют починят и уберут ее с платной парковки, ну и заплатят за простой авто, соответственно, на платной парковке. Мне говорят, если оставите на парковке - штраф. Мой сын уже заснул на заднем сидение. Оператор не слышит меня и ссылается на пункты договора по поводу завершения аренды. И так по кругу. Я прошу перезвонить более компетентному оператору. На чем заканчиваем первый раунд переговоров. Сын спит, но не там где должен и я ему с женой вызываю такси (378 рублей по итогу до дома). Там сонного ребенка 20 кг тащила до квартиры жена 50 кг вместо меня, как должно было быть по плану. Я остался ждать техников.
План на день рождения уже дал трещину, т.к. все было назначено на определенный срок и меня там уже кажется и не будет, думаю я. Да и сын заснул не там и не в то время, а значит встанет позже и сроки сдвигаются.
Мне звонит тем временем старший менеджер. Все то же самое повторяет, что и его коллега, но предлагает вариант попросить кого-нибудь подзарядить ИХ машине аккумулятор, мало ли кто поможет. Я понимаю, что это может быть выход и иду на поиски такого человека.
Удача мне все же повернулась лицом и нужный мне человек находился прямо на соседнем месте по парковке. Он мне помог - машина завелась, я успел выехать вовремя с парковки (ничего не заплатил за нее). Приехал домой, кое-как разбудили сына, который плохо в итоге поспал и все равно опоздали на торжество, которое так же имеет фиксированное время проведения (съедено было порядка 2000 р. по времени, ориентировочно из 20000).
Итогом мне начислили 222 бонусных балла в приложении, которым пользоваться нет никакого желания. Я написал просьбу об увеличении компенсации с учетом потраченных денег времени и нервов (порядка 2000 болусов/рублей) - было отказано.
Я хотел бы сказать, что я никого ни к чему не призываю. Но нет. Я призываю вас подумать: стоит ли рисковать в свой праздничный или обычный день, рабочий или праздный с компанией, которая предлагая услугу в итоге может совершенно все испортить, ну или не сильно испортить, но затем подачкой (притом не всегда справедливой) в виде ничего не значащих бонусов попытаться замять свою некомпетентность и тем самым оставить неприятный осадок на душе. Я как-то не очень...
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...
Прокат автомобилей