Компания ГК МКС отзывы

Оцените Компания ГК МКС

Все отлично

ваева вера 22 марта, 2023 год
ГК МКС — надежный поставщик вентиляционного оборудования, с которым наша компания сотрудничает уже не один год. Отличное качество, четкая логистика и доступные цены. Благодарим за оперативное выполнение заказов, серьезный подход к работе с клиентами.

Надежный поставщик

romavv 22 марта, 2023 год
Заказывали в ГК МКС вентиляционное оборудование для кухни ресторана. Заказ был доставлен в срок. Наладчики компании выполнили все монтажные работы очень быстро и качественно. Вентиляция работает уже более двух месяцев без всяких нареканий. Спасибо большое.

Порадовало разнообразие

Денис 7 марта, 2023 год
Порадовало разнообразие чиллеров на сайте Группы компаний МКС. У них мы смогли подобрать оборудование с учетом его типа и производителя, нас хорошо проконсультировали. Со своими функциями оно справляется в полном объеме.

Быстро и недорого.

Евгений 16 февраля, 2023 год
Монтаж кондиционера в нашем доме мы доверили группе компаний МКС. Специалисты приехали в назначенное время, быстро приступили к выполнению работ и не оставили после себя никакого мусора. Большое спасибо за ответственный подход.

Все отлично

Алена 27 декабря, 2022 год
Большое спасибо ГК МКС за качественную работу и обслуживание системы вентиляции в офисе. Сработали оперативно и качество, все сделали хорошо, мы остались довольны. Решили, что теперь всегда будем обращаться именно к этой команде.

Довольны сотрудничеством.

Евгений 27 декабря, 2022 год
На производстве установлено много чиллеров и нет штатного специалиста для обслуживания. Поэтому регулярно обращаемся к ребятам из ГК МКС потому что они точно знают  как все правильно сделать. Довольны сотрудничеством.

Работают на совесть

Илья 23 сентября, 2022 год
Занимаюсь строительным бизнесом, и моя компания сотрудничает с ГК МКС. Не первый год закупаем оборудование для вентиляционных систем. Цены, качество, обслуживание – все совершенно устраивает. Рекомендую ребят, работают на совесть.

Большое спасибо

Вадим 22 сентября, 2022 год
Поставили на кухню оборудование для вентиляции и дымоудаления. Заказывали в компании МКС. Сотрудники не только привезли товар, но и установили его. Работа выполнена качественно, работает уже несколько лет, большое спасибо.

Хорошая компания

Анна 25 августа, 2022 год
Для торгового центра ГК МКС порекомендовала чиллеры с водяным охлаждением. Мы заказали устройства на их сайте, а также обратились за услугой установки систем. Оборудование высокого качества, без браков, монтажная работа также выполнена отлично.

ГК МКС

Андрей 24 августа, 2022 год
В отеле установили чиллеры которые приобрели у ГК МКС. Отличное решение для регулирования температуры в помещении. Устройство имеет низкую стоимость установки безопасное отсутствуют шумы при работе и служит длительный срок.

Отличное оборудование

Евгений 25 марта, 2022 год
Нужно было срочно арендовать климатическое оборудование. Кондиционеры от ГК М.К.С. — никогда ещё нас не подводили. Уже не первый раз пользуемся этой услугой, все делается качественно и на совесть, к тому же нас очень радуют цены.

Компания понравилась.

Аркадий 24 марта, 2022 год
Не знаю, что бы мы делали без компании МКС. Команда специалистов быстро выехали на объект, оценили его состояние и предложили лучшее решение по оборудованию для него. Заказали все по рекомендации, обслуживание отличное. Спасибо. Рекомендую.

с ГК М.К.С заказываем

Николай 24 марта, 2022 год
Не первый год сотрудничаем с ГК М.К.С заказываем техническое обслуживание климатических систем. В компании работают ответственные ребята я очень доволен их услугами. Рекомендую всем уже многие партнеры пользуются услугами этой компании.

Отлично

Алена 24 марта, 2022 год
Купила в ГК «Московские Климатические Системы» модуль обеззараживания DUF12 и осталась приятно удивлена. Во-первых доставили уже через час, а во-вторых товар превзошел все ожидания в качестве за такую низкую стоимость. Всем кто еще думает очень советую.

Все понравилось

Ирина 25 февраля, 2022 год
Благодарю ГК МКС за то что качественно сделали проект внутренних инженерных систем для нашего промышленного помещения. Мы выкупили помещение и решили все в нем обновить перед запуском работы. Проект уже воплотили в жизнь спасибо.

Спасибо за помощь

Владимир 25 февраля, 2022 год
Добрый день! Хотим порекомендовать сайт ГК МКС, у которых заказывали чиллеры для собственного производства. Со своей задачей оборудование справляется прекрасно, все работает без нареканий. При расширении производства обязательно обратимся к ним еще раз.

Качественные устройства

Максим 26 октября, 2021 год
Нам в офис нужно было заказать несколько наружных блоков Daikin (VRV 4). Обратились в компанию ГК МКС, чтобы заказать 3 устройства с установкой и скидкой. Мы просмотрели сайт, предлагаемые товары, быстро определились и заказали. Работой довольны!

Хорошая компания

Игорь 26 октября, 2021 год
Добрый день! Долго искали модульный чиллер Nano. Пока просматривали самые запрашиваемые сайты, нашли фирму ГК МКС, где предложили очень приемлемую цену на модель с режимом работы.

Отличная компания!

Михаил 8 октября, 2021 год
Много с супругой читали о модулях обеззараживания воздуха и не сильно верили в эту всю высокоэффективную очистку воздуха на молекулярном уровне. Но вот когда сын заболел, и врач настояла, то пришлось потратиться. Заказывал на сайте и доволен покупкой.

Спасибо

Дмитрий 4 августа, 2021 год
Очень помогли, когда понадобилась проектировка инженерных систем. Сделали все качественно и на высшем уровне, ребят настоящие профессионалы своего дела https://mks-g.ru/. Спасибо большое за такой подход к работе и мою крутую инженерную систему!

Компания ГК МКС

Бытовые услуги