Грамотные сотрудники, с клиентом умеют взаимодействовать. Очень терпеливы, доброжелательны, готовы ответить на любой вопрос. Окна нам ставили в спальне и остекляли балкон. Все аккуратно, на совесть. Будем еще обращаться.
Компания Настел качественно и быстро остеклили нам лоджию и поменяли окно в кухне. Профиль Rehau прочный и на вид, и наощупь. Довольны сотрудничеством. Компанию рекомендуем друзьям и знакомым.
Ставил окна в разных фирмах с разницей в два месяца. Одно в кухню, второе в спальню. Прошел год, первое окно расхлябалось, механизмы хлипкие оказались, плюс запотевает. Окно от Настел как в первый день исправно! Все познается в сравнении. Остекление балкона буду заказывать в Настел.
Деревянные окна на балконе заменили на качественные двухкамерные стеклопакеты энергосберегающие, с шумоизоляцией. Установку сделали очень качественно, но растянули на два дня, т.к.пришлось заменить поцарапанную ручку. В целом довольны, механизмы работают исправно.
Желали замену остекления - заменили остекление (панорамное) и устранили протечки, которые на холодном остеклении были регулярно. Результат работ понравился - все качественно, за день сделали. Рекомендую.
Красивые окна в доме нас поставили ребята из Настел. Заказ был большой, на изготовление потребовалось полторы недели. На установку еще одна. Делаем ремонт, строители говорят, что установку сделали качественно. Я сам не разбираюсь. Но строителям верю. Доволен новыми окнами.
Подавала заявку на обратный звонок с сайта по поводу остекления балкона на четырех сайтах! Только Настел перезвонили в течении двадцати минут и дали полную консультацию по моему вопросу. да и замерщик долго не ехал, был уже через пару дней. Так же быстро и остекление произвели. Профиль немецкий, монтаж на совесть. Просто отличная работа и отношение к клиенту на уровне! Рекомендую.
Из нескольких фирм в городе выбрали Настел, т.к. по цене выгоднее, плюс скидку дали на большой заказ. И вообще, отношение мне понравилось. Да и с качеством не подвели.
Обращался в компанию Настел по поводу остекления и отделки балкона в квартире. Понравилось качество обслуживания, сроки, вежливость сотрудников. Сделали все быстро. К качеству работы нареканий нет. Конечная стоимость была прописана в договоре и не изменилась после окончания работ. Дали гарантию. Остался полностью доволен обращением. Рекомендую.
Компания Настел. Остекление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге отзыв