Компания «Зебра Жалюзи» (zebra-zhaluzi.ru) отзывы



Оцените Компания «Зебра Жалюзи» (zebra-zhaluzi.ru)

Новые отзывы

Всё сделали правильно

Марина 22 декабря, 2019 год
Заказали на одну комнату горизонталку, а на другую взяли вертикальные шторы, посчитали что нормально по деньгам, укладываемся. Очень красивый ассортимент, есть из чего выбрать. Окна у нас оказались проблемные, особенно там где горизонтальные жалюзи ставили. Хороший такой парень ставил, Сослан, все переживал чтобы нам понравилось, умничка, все сделал как надо, не придраться. Спасибо.
0
0

Здорово все сделали!

Артемий Чазов 2 декабря, 2019 год
Доброго времени суток. Мы с женой решили сделать ремонт в спальне, так как ждем пополнение и хотелось, чтоб будущий малыш жил в чистой и красивой комнате. После основного ремонта встал выбор между шторами и жалюзи. Шторы малыш изрисует, испачкает, порвет, и наш выбор пал на жалюзи, желательно рамные, потому что в потолок также могут быть испорчены малышом. Решили брать в...  Читать отзыв
0
0

Шикарные жалюзи

Мария 1 декабря, 2019 год
Обратилась в "Зебра Жалюзи", увидев рекламу с заманчивым предложением о бесплатном замере, доставке и установке. Позвонив по указанному номеру, натолкнулась на менеджера Алексея, очень приятный в общении человек, помог определиться с жалюзи, записал на замер в удобное для нас время. Через несколько дней нашу лоджию украшали шикарные жалюзи, которые оказались очень простыми в использовании.
0
0

Быстро и качественно

Артур 30 ноября, 2019 год
Классные ребята работают в этой фирме. Замерщик приехал в тот же день как я звонил, причем денег за замер не берут. И установка и доставка бесплатно, отлично. Жена давно хотела жалюзи чтобы как фотообои, с морем, вот такие нам и сделали. Причем сделали быстро, и качество от этого не пострадало, мы довольны.
0
0

Это обман

Елена 27 ноября, 2019 год
Вам никогда не поставят жалюзи и не вернут деньги!!!
Очень много пострадавших людей от этой фирмы!
Замерщик Руслан, он же Сосланбек Кафоев возьмет деньги не моргнув глазом и больше вы его никогда не увидите!!! Романов С.В., Кафоев С.С. и его брат Кафоев Х.С. - это банда мошенников!!!! Не отдавайте им свои деньги!!!! Я поздно прочла отзывы, теперь подала в суд, полицию...  Читать отзыв
0
0

Понравилось всё

Кира 24 ноября, 2019 год
Решила шторы заменить на жалюзи. Услугами этой компании уже пользовались , так что сомнений не было никаких. После заказа, на следующий день, приехал замерщик Руслан. Очень приятный молодой человек, а главное знает свое дело. Все подробно рассказал и показад образцы. Подобрали для каждой комнаты и на кухню. Через пару дней было все готово. Привезли установили, все так изменилось, я в...  Читать отзыв
0
0

Работой довольны

Альберт 19 ноября, 2019 год
Заказывали жалюзи для нового офиса в компании Зебра-жалюзи. Выбор очень большой, глаза разбегаются. А окна у нас нестандартные, сложно было разобраться, хотелось чтоб и стильно и недорого. Менеджер Раиса терпеливо нас консультировала, объяснила все преимущества и недостатки разных моделей, за что ей спасибо большое. Подобрали оптимальный вариант в итоге. Работой остались довольны.
0
0

Жалюзи покупал не себе, а родителям. Выбрали вертикальные

Олег Яндуткин 12 сентября, 2019 год
Жалюзи покупал не себе, а родителям. Выбрали вертикальные. Они и стоят немного, и выглядят хорошо. В тот же день приехали замерщики. Изготовили жалюзи через 3 дня. Заплатил 1500 рублей. С монтажом заморачиваться не пришлось, он оказался бесплатным. Устанавливали жалюзи вежливые и аккуратные ребята. Большое спасибо!
0
0

Всё сделали хорошо, мы рады

Жанна Каблукова 7 сентября, 2019 год
Сын в этом году идет в первый класс, в связи с этим решили сделать ремонт в детской комнате. Вместо штор решили установить жалюзи, так как с ними меньше заморочек в плане ухода. Сестра уже заказывала жалюзи в "Зебра Жалюзи", поэтому решили остановить свой выбор на них. Замерщик был у нас уже в тот же вечер, мы выбрали цвет и модель,...  Читать отзыв
0
0

Заказали фотожалюзи на два окна дочке в детскую комнату

Юлия Емельяновна 3 сентября, 2019 год
Заказали фотожалюзи на два окна дочке в детскую комнату в Зебра Жалюзи. Сделали принт с героями из ее любимых мультфильмов. Получилось очень красиво, оригинально и современно. А главное, дочка очень довольна. Изготовили и установили всего за 3 дня. Получили дополнительную скидку при заказе в выходные дни.
0
0

Со скидкой вдвойне приятно!

Агата 1 сентября, 2019 год
Хотелось чего-нибудь необычного, у нас овальные окна. Оставили заявку в фирму, консультант перезвонил, проконсультировал и порекомендовал нам на наши окна жалюзи плиссе, окрас из 4 цветов хорошо вписался в интерьер комнаты, шторы вообще не нужны, смотрятся современно и модно. Особенно порадовала скидка, попали на акцию в 30%!
0
0

Это мошенники

Елена 28 августа, 2019 год
Я заказывала жалюзи в " Зебра Жалюзи". Жалюзи мне так и не поставили, а деньги не возвращают. Сначала кормили "завтраками" про монтаж, теперь не возвращают деньги. Я не знаю, кто эти счастливые люди, кому жалюзи поставили и они делятся отзывами. Но меня обманули, взяли 100% предоплаты, а жалюзи не сделали. А теперь не могу добиттся возврата денег.
0
0

Жалюзи хорошо подошли

Ирина 27 августа, 2019 год
Жалюзи заказывали на все комнаты, брали горизонтальные, из алюминия. По ценам здесь лучше чем в других фирмах, а выбрать есть из чего и по материалам, и по цвету. Немного переживали за установку, окна старенькие, кривоватые рамы. Но ребята постарались, особенно понравилось как сработал Александр - жалюзи вписались как будто всегда там были. Очень старался парень. Хорошая работа.
0
0

Красиво получилось

Мария 13 июля, 2019 год
Рольшторы отпад! Приехал замерщик Артам с кучей образцов и мои глаза разбежались. Выбарала долго и наверно его замучила, но он оказался стойкий и мои сомнения и уточнения выдержал. Выбрала разные цвета по комнатам. Установили быстро за раз. Все двигается и не заедает. Очень красива и солнце не бьет.
0
0

Решили в частном доме на все окна первого этажа установить жалюзи

Наталья 23 июня, 2019 год
Решили в частном доме на все окна первого этажа установить жалюзи. Хотели обычные пластиковые, но зайдя на сайт разбежались глаза. Проконсультировались с менеджерами, сказали для чего нам нужны жалюзи и нам посоветовали приобрести жалюзи "День ночь". Еще попали как раз на скидки, тоже маленькая приятность. Доставка и установка бесплатно. Все сделали красиво и аккуратно. Мы довольны.
0
0

Хочется поблагодарить вашу фирму за качественную работу

Маргарита 20 июня, 2019 год
Хочется поблагодарить вашу фирму за качественную работу. Персонал весь доброжелательный и отзывчивый, а также замерщика Руслана, спасибо ему за помощь в выборе. Мы заказали жалюзи в детскую внуку и не могли надеяться, что так получится все красиво. Внуку нравится, открывает-закрывает. И мы счастливы, все в тон, красочно и надежно.
0
0

Я сразу решил вызвать к себе замерщика

Григорий Вырыпаев 16 июня, 2019 год
Я сразу решил вызвать к себе замерщика, чтобы он все замерил и я узнал точную стоимость. Ко мне приехал мужчина по имени Руслан, он все сделал быстро, был вежливым. Уже через двое суток мне установили жалюзи. Как по мне, та компания одна из лучших на рынке, еще и расценки совсем не завышенные. Рекомендую!
0
0

Заказывала в этой фирме жалюзи

Ефросиния Калмыкова 13 июня, 2019 год
Заказывала в этой фирме жалюзи в детскую комнату, но не знала, как правильно выбрать. Первый раз столкнулась с этим вопросом. Но мне повезло - мне все подробно рассказала менеджер Раиса, показала эскизы, фотографии сделанных работ и помогла выбрать красивые жалюзи для детской. Жалюзи выбрали с принтом животных - получилось красиво, ярко и весело!
0
0

Мы уже заказывали у Вас в марте 2019 года

Любовь 10 июня, 2019 год
Мы уже заказывали у Вас в марте 2019 года деревянные жалюзи к себе на дачу, пришло время сделать уютным и веранду в доме.
Хотелось чего-то особенного, а конкретики в голову не приходило, поэтому мы подъехали в офис. Нас встретила приятная девушка Раиса, насколько мы поняли, она офис-менеджер с функциями менеджера.
Угостила нас ароматным чаем, показала портфолио и образцы и у мужа созрела...  Читать отзыв
0
0

Смотрятся отменно

Влада Мясникова 31 мая, 2019 год
Ознакомилась с ассортиментом жалюзей и сразу же вызвала к себе замерщика. Работник приехал без опозданий, опрятный и вежливый. Он все замерил и сказал, что в течении трех дней со мной свяжутся. Через три дня мне позвонили и сказали, что жалюзи готовы. Потом привезли и установили их. Жалюзи смотрятся отменно, спасибо Вам!
0
0

Компания «Зебра Жалюзи» (zebra-zhaluzi.ru)


Окна

Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
249 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
218 отзывов
Окна KBE

Рейтинг: 5
205 отзывов
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Гарант-Питер

Рейтинг: 4.5
156 отзывов
Окна Форбис

Рейтинг: 5
104 отзыва
Компания Окна на совесть

Рейтинг: 3.9
93 отзыва
Окна Рехау

Рейтинг: 4
83 отзыва
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.9
78 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться