Коттеджный поселок Кембридж отзывы

Оцените Коттеджный поселок Кембридж

Лучший

Железняк И. 11 декабря, 2020 год
Пожалуй лучший поселок на новорижском.

Хотелолсь бы тут жить)

Настя 30 ноября, 2020 год
Посмотрели мы с подругой вчера таунхаус в Кембридже, и хоть погода была пригаденькая, поселок все равно произвел отличное впечатление. Главное, что мне прям запало - это аккуратность, чистота и стиль. На мой взгляд, для коттеджного поселка такого уровня и на таком престижном направлении, цены очень даже демократичные. Теперь осталось убедить в этом супруга ;)

Мечта сбылась

Алиса 8 октября, 2020 год
В детстве была мечта жить в таком коттеджном поселке, как здесь. В американских фильмах все так жили, свои небольшие участки с лужайками у дома, дома в одном стиле, чисто, ухоженно и кругом красотища. И вот в 35 лет только переехала в дом своей мечты) Живу здесь уже 2 месяц со своей мужем и сыном. Стоило это нам немалых денег и...  Читать отзыв

Вот и нас с новосельем

Ульяна 4 октября, 2020 год
Хотели сначала продать свою квартиру в Москве и перебраться загород, но позже узнали про акцию трейд-ин, в принципе так даже удобнее получилось. Воспользовались) Теперь живем в Кембридже, ну как живем, пока только обживаемся, т.к. переехали совсем недавно)

С покупкой лучше поторопиться

Даниленко Мария 13 сентября, 2020 год
Я думаю, если и покупать что-то, то как можно скорее, потому что кто-то усиленно распускает слухи про закрытие всего 20 сентября. Но лично мне страшно вкладываться и уезжать из города так далеко.

хороший поселок

Евгения 30 августа, 2020 год
Приезжали смотреть 2 таунхауса в пятницу. Ощутимый контраст с Москвой, конечно, свежо, чисто, людей немного, интересная архитектура, правда похоже на британский стиль.

Понравилось больше всего

Lolli 12 июля, 2020 год
Много посмотрели посёлков, здесь понравилось, что всё в едином стиле, а участки не застроены банями и сараями. Очень удобно, что рядом есть остановка ОТ до метро. Ну и главное, что здесь живут давно люди, дома все построены. При желании можно и с мебелью приобрести, такие варианты тоже есть.

Трейд ин

Катерина 26 июня, 2020 год
А кто-то через трейд-ин квартиру продавал, чтобы купить таун в кембридже? Интересно почитать мнения про эту программу у оптиленда.

Оч интересный поселок, ждем просмотра

Лера Еремина 21 мая, 2020 год
Кусаю губы, что не съездила с мужем посмотреть поселок, когда он меня звал. Про Кембридж давно выясняем, нравится это направление, поселок пока производит хорошее впечатление по отзывам и фото.. а о переезде из города в свой дом думаем уже несколько лет.

Понравилось

Артем 28 апреля, 2020 год
Хороший поселок, удобное расположение, от Москвы ехать совсем мизер. Цена для Новой Риги доступная.

Понравился квадрохаус в Кембридже

Эмма 23 апреля, 2020 год
На Новорижском шоссе самый интересный поселок и по цене, и по исполнению. Из всех таунхаусов больше всего понравился квадрохаус, большой, светлый, увеличенный участок земли. Воздух замечательный, Сейчас есть время, чтобы принять окончательное решение о переезде из города в Кембридж.

Коттеджный поселок Кембридж

Недвижимость