Коттеджный поселок "Марсель" отзывы



Оцените Коттеджный поселок "Марсель"

Новые отзывы

Нам очень понравилось

Олеся пятница, 28 августа
Мы от себя тоже поставим 5 звезд Марселю. Не скажу, что готовы въехать, но побывали в поселке недавно. Нам очень понравилось. Что-то особенно выделить не могу, все как-то гармонично тут.
0
0

Достойный поселок

Карина Б 20 августа, 2020 год
Нормальный коттеджный посёлок в среднем сегменте. Чисто, аккуратно, не вычурно. Рядом есть посёлка посёлки подороже. Всё зависит от ваших возможностей и потребностей. Мне кажется, хороший вариант для смены квартиры в Москве на таун. До метро всего полчаса на машине. Коммунарскую линию строят во всю, если действительно дотянут до Троицка, то будет вообще супер.
0
0

В Марселе как дома)

Ульяна 29 июля, 2020 год
Поселок хороший, благополучный что ли) не знаю, как правильно выразиться. Вот мы приехали с мужем смотреть таун в четверг, и сразу как въехали почувствовали, что тут, как дома)) свежий воздух, красивые домики, встретили несколько жильцов, они с детьми гуляли. Приятная атмосфера.
0
0

Поселок супер

Зоя 15 июля, 2020 год
За свои деньги поселок просто отличный. Еще и прописка - Москва, совсем красота. Тауны есть на любой кошелек и вкус. Мы смотрели для родителей таун 80 кв + мансарда за 6,5 млн. Понравился.
0
0

Поселок Марсель

Кира 14 июня, 2020 год
Мы были в обоих посёлках компании Оптиленд. Сейчас тауны продают и в Марселе и в Кембридже. Марсель понравился больше. Ну, и здесь цены дешевле, чем в Кембридже. Выбираем сейчас еще. Смотрели таун 130 м кв. Большой, просторный, с предчистовой отделкой.
0
0

Наконец то

Татьяна 6 июня, 2020 год
Наконец мы подписали все документы! Выбрали дуплекс с предчистовой отделкой! Сейчас чистовую сделаем и будем завозить вещи! Неужели всё закончилось и мы возвращаемся к нормальной жизни!!!
0
0

Марсель

Уля 22 мая, 2020 год
Мы много форумов пересмотрели. Скажу так - мы здесь были еще год назад. Потом передумали, отложили идею с переездом. А сейчас, смотрю, и метро работает - красная линия, и в Троицк тянут Коммунарскую линию, и Калужку расширили, где Голохвастово. Надо после карантина еще раз приехать. Сейчас, кстати, мне кажется, цены снижены на некоторые тауны.
0
0

Дуплекс

Любовь 29 апреля, 2020 год
Мы хотели посмотреть дуплекс, уж очень понравился. Просторный. Но сидим ждём окончания самоизоляции... Читаю отзывы, по ним, конечно, дуплекс удобнее, и места больше, и участок больше, и соседей меньше. Очень хочется посмотреть!
0
0

Дюплекс в Марселе

Татьяна 24 апреля, 2020 год
Жду не дождусь, когда закончится пандемия, и можно будет начать переезд в наш дюплекс в Марселе. Так неудачно все сложилось, мы только только ездили смотрели дома, два раза приезжали в Марсель, сначала посмотрели таунхаус, потом дюплекс с предчистовой отделкой. Взяли неделю на раздумья, потому что и тот и тот вариант понравился. И на тебе! Самоизолируйтесь, господа и дамы)...  Читать отзыв
0
0

Коттеджный поселок "Марсель"

Коттеджный поселок "Марсель"

Недвижимость

Leverage Investments

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 4
85 отзывов
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
66 отзывов
Суточно.ру

Рейтинг: 3.2
58 отзывов
УНИСТО Петросталь

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
Лидер Групп

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
ООО "ГЛАВБЫТСТРОЙ"

Рейтинг: 4.4
33 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться