Делали нам кухню, жена осталась довольна, я рад, доставили в срок все комплектующие, собрали через 3 дня(по нашей инициативе), сборкой доволен, сборщики компетентные, огромное спасибо менеджеру компании Максиму, приятно было общаться!
По отзывам неплохая компании, в принципе, когда мы искали кухню, на отзывы и смотрели, в нашем случае никаких неприятных моментов не было, все прошло хорошо от звонка менеджера до сборки самой кухни, поэтому и решили оставить положительный отзыв о них, такие компании большая редкость!!!!
Решил заказать кухню после того, как на сайте увидел отличный вариант уже выполненной работы. По ценами - вполне конкурентные. Ну а в целом - выше среднего.
Хорошее качество материалов, цены адекватные, приятный персонал( не ХАМЛО как бывает в некоторых фирмах), единственный косячок за который я снимаю бал, поцарапали дверцу, заменили спустя 2 дня, а так в целом довольны новой кухней
Заказывали кухню по своему дизайну и эскизу соответственно, так что по поводу замерщиков компании ничего сказать не могу, ибо к нам он не приезжал, материалы выбирал муж. Хочу выделить менеджера Максима, который с нами работал, отзывчивый и приятный в общении, находился на связи с нами на протяжении всего процесса. Качеством кухни довольны, уже посоветовала родственникам, ждите звонка))
Отличное качество обслуживания