Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей


Оцените Kvadro Style (КвадроСтиль)

Новые отзывы

спасибо, супер)

Максим суббота, 12 января
Брал тормозные колодки тут. все ок, спасибо за рекомендацию и небольшую скидку))
0
0

Лучший магазин города с запчастями для квадроцикла

Анатолий суббота, 12 января
Квадроцикл у меня появился полгода назад, а несколько месяцев тому стал покупать аксессуары и запчасти к нему. Все мои заказы, а их было уже около десяти, завершались успешно, поэтому работой сотрудников магазина я удовлетворен.
0
0

!

Олег 17 декабря, 2018 год
Не скажу, что прям топовый магазин всего необходимого дял квадроциклов, но мне тут нравится ассортимент и возможность консультации по телефону.
0
0

Супер

Олег 17 декабря, 2018 год
Тот случай, когда первый раз делаешь срочный заказ в новом для себя интернет-магазине, но остаешься им очень доволен, поэтому начинаешь покупать на постоянной основе. Вот так я познакомился с КвадроСтиль и начал им активно пользоваться.
0
0

Советую

Макс 24 ноября, 2018 год
покупал здесь квадрик. выбирал долго на сайте, плюс постоянно звонил в интернет-магазин, чтобы уточнить разнообразные нюансы. я их, наверное, достал этими звонками)) но в итоге купил отличный квадроцикл, на котором с удовольствием гоняю.
0
0

Отлично!

Сергей 24 ноября, 2018 год
Необходимы были новые тормоза на мой квадроцикл - искал их по разным интернет-магазинам, но все было не то: или цена не устраивала, или сам магазин не внушал доверия. Нормально покупка прошла только тут, доволен.
0
0

Расширители арок

Гость 23 октября, 2018 год
Утро доброе . Очень доволен вашим интернет магазином . Продавцы очень вежливые , все грамотно рассказали , оперативно отправили заказ . Большое спасибо всем сотрудникам магазина .
0
0

Помогли!!

Максим 14 октября, 2018 год
спасибо ребятам) Сломались амортизаторы на квадроцикле - помогли по телефону определиться с новыми и оформили для меня заказ. Забирал самостоятельно с их склада.
0
0

Здорово

Дмитрий 14 октября, 2018 год
Классно когда есть такой интернет-магазин. Знаю, что многие любители квадроциклов тут закупаются, я в их числе. Ассортимент тут большой!
0
0

Солидный магазин

Денис 20 сентября, 2018 год
один из лучших магазинов запчастей для квадроциклов в России. я знаю, о чем пишу, потому что во многих заказывал. здесь как-то все удачно организовано и с доставкой, и самовывозом (иногда забираю запчасти сам из их пункта самовывоза), да и вообще магазин солидный.
0
0

Советую!

Алексей 20 сентября, 2018 год
В целом, магазин в плане ассортимента нравится. Представлены топовые модели квадроциклов и запчастей к ним, также цены тут вполне реальные. С доставкой бывают траблы, но редко. Чаще все без задержек привозят.
0
0

Магазин в котором много чего полезного есть

Сергей Тепляков 14 сентября, 2017 год
Кто живет мото-жизнью, то вам магазин Квадро Стайл будет очень полезен. Лично у меня, есть свой байк и у них есть много чего интересного. Вот, недавно, сделал у них тюнинг мотоцикла и купил себе отличную экипировку. И все это мне обошлось не дорого. Я у них постоянный клиент, все потому что там работают хорошие специалисты, которые знают, как угодить клиенту.
0
0

Супер

Гость 14 сентября, 2017 год
Брал на сайте Квадростайл лебедку для моего квадроцикла.

Очень удобная качественная вещь, выручила уже не раз. Вообще на этом сайте большой выбор оригинальных аксессуаров и запчастей квадроциклов. Менеджер на сайте дал консультацию, подробно объяснил все. Буду брать гусеницу тоже здесь
0
0
Света 7 сентября, 2017 год
Покупала в этом интернет-магазине шины для квадроцикла. Понравился большой выбор товара и цены низкие. Менеджер помог мне определиться с выбором и доставили шины уже на следующий день. Шины надежного качества.
0
0

Kvadro Style (КвадроСтиль)

Kvadro Style (КвадроСтиль)

Разное

3DiY

Рейтинг: 5
2 отзыва
RosFlower

Рейтинг: 5
2 отзыва
kash4brends

Рейтинг: 5
2 отзыва
https://simki.net/

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кэшфобрендс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Читай-город

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аnnetflowers

Рейтинг: 5
2 отзыва
Frogogo

Рейтинг: 5
6 отзывов
www-legrand

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться