Лаванда Эвалар отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Лаванда Эвалар

Данна 24 февраля, 2022 год
Очень хорошо успокаивает лаванда от эвалар. Сейчас настолько тяжелая ситуация, что без успокоительного никак. Сохранять спокойствие сейчас очень важно.
Людмила 26 ноября, 2021 год
Уже несколько лет принимаю именно лаванду эвалар,у других фирм такого препарата не находила, так что он уникальный. В капсулах масло лаванды, шалфей, витамин Е, за счет этого проще бороться со стрессами, а еще я замечаю, что препарат помогает лучше спать. Со стороны ЖКТ никаких побочек, так как состав полностью натуральный.

Нет психов)

Ирина 1 ноября, 2020 год
Из-за того, что 2 недели назад начала принимать этот лавандовый препарат - стало меньше сор в семье)) Все заметили, что мама не психует

Успокоит, но не вырубит

Юлия 7 сентября, 2020 год
Лаванда мне нравится тем, что успокаивает, но не вырубает и можно работать спокойно, но не на нервяках, вообще становится пофиг и как-то стрессы не берут даже)

Эффективный препарат

Марина 7 августа, 2020 год
Успокоилась)) Мне лаванда помогла, покупала ее на сайте Фитомаркет ру, пока в аптеке не встречала, буду еще заказывать по необходимости!

На самоизоляции ей спасалась

марсианка 14 июня, 2020 год
Пользовалась лавандой пока на самоизоляции сидела, очень хорошо меня успокаивала и побочек никаких. Что интересно от нее в голове нет ощущения тумана, обычно у меня от успокоительных всегда так, ну а тут и голова отлично соображает и тревожность снижается.

Действие отличное)

Виктория 11 мая, 2020 год
Лаванду в капсулах купила в фитомаркет_ру, пользуюсь вот в самоизоляцию, успокаиваю нервишки, чтобы пересидеть спокойно этот период)

Лавандовый антистресс

Людмила 21 апреля, 2020 год
Раньше я эфирное масло лаванды покупала и ароматерапию устраивала, теперь уже и масло лаванды покупаю)) Увидела в аптеке Лаванду эвалар, заинтересовалась, как раз мне нужно было что-то успокоительное, так как сейчас не жизнь, а сплошной стресс, не знаешь что завтра будет! Когда провизор сказал, что это реально масло лаванды в капсулах и мне не показалось, я сразу купила) Сейчас принимаю...  Читать отзыв

Лаванда Эвалар

Эвалар