Отличные специалисты - Отзыв о Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

От Надежда Смирнова, опубликован 2020-05-12 15:55:35

Надежда Смирнова 12 мая, 2020 год Обращалась в клинику с приобретенным с детстве сколиозом. Сколиоз развился из-за детской травмы, беспокоил периодически, но лечить я никак не осмеливалась. За время беременности проблемы со спиной усилились и после родов я всё же решилась обратиться в клинику. Вежливая девушка проконсультировала по телефону о возможности лечения и предупредила о том, что курс составляет три месяца. Личного автомобиля у меня нет, добираться на общественном транспорте неудобно,. Пришлось ездить на такси. Денег ушло не мало, но оно того стоило. До лечения я не могла ребенка дольше пяти минут на руках держать, сильно болела спина. Первое время после массажа болело всё тело. Кинезо стол тоже мне казался болезненной процедурой, но буквально через пару недель боли стало меньше, даже приятно расслабиться на процедурах получалось. К концу курса лечения болеть спина стала значительно меньше. Теперь могу с ребенком на руках весь день проводить. Курс только закончился, думаю спустя ещё какое-то время вообще забуду, что спина беспокоила.

Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

8(800)755-84-83