Рекомендую - Отзыв о Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

От Саша, опубликован 2020-11-25 09:58:45

Саша 25 ноября, 2020 год Так получилось, что мой папа страдает профессиональным заболеванием позвоночника на протяжении нескольких лет, также была выявлена межпозвоночная грыжа. Мы выбирали центр, чтобы пройти комплексный осмотр и получить качественное лечение, читали отзывы в интернете, опрашивали знакомых. И вот настал день икс. Ровно в 09:00 мы были в центре Москвы на Малой Ордынке, буквально в паре минут ходьбы от станции Третьяковская. Клиника очень светлая, теплая, просторная, чистая, соблюдены все правила гигиены. На стенах висят стенды с полезной информацией, имеется плазменный экран. На ресепшен нас встретила девушка-консультант, предложила горячие напитки. После заполнения анкеты посетителя отец направился в кабинет на осмотр. Врач расспросил его о беспокоящей проблеме, выслушал жалобы, узнал о здоровьи, вредных привычках, изучил анкету, после чего провел мануальный осмотр и отправил на диагностику спины на аппарате 3Д-сканирования. Данная процедура абсолютно безопасна в плане облучения и позволяет детально обследовать сразу все отделы позвоночника. Результаты исследования были внесены в анкету. Так же нас попросили дополнительно сдать анализы на кровь, чтобы исключить другие серьезные заболевания. Направили на МРТ в здание неподалеку, не смотря на это все результаты все равно отправляются на электронную почту клиники. Мы подписали договор об оказании услуг, пообщались с финансистами, обсудили цену и оплату последующей терапии. Первое посещение заняло у нас не больше двух с половиной часов. Вообще клиника работает в режиме с 9 утра до 9 вечера. С готовыми анализами мы ознакомились на следующий день, получили подробные указания по дальнейшему курсу лечения: в план входили время процедур, их переодичность, а так же рекомендации и советы касательно физических нагрузок, питания и режима дня. В целом мы остались очень довольны. Среди явных плюсов: профессионализм и квалификация врача, детальный осмотр, наличие мануальной терапии, современное оборудование, расположение в шаговой доступности от метро, очень отзывчивый коллектив, бесплатное УЗИ и первый прием. К счастью недостатков я не заметила от слова совсем, разве что отсутствие свободных парковочных мест. По этой причине на второй визит мы приехали на такси, которое так же оплачивает клиника.

Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

8(800)755-84-83