Общее состояние организма улучшилось, а боли в спине ушли. Рекомендую - Отзыв о Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

От Суворова Полина, опубликован 2021-08-04 10:28:04

Суворова Полина 4 августа, 2021 год Я работаю на Новокузнецкой и коллеги порекомендовала сходить на консультацию сюда. Центр находится прям около метро Третьяковская (ну в общем всё для меня было в шаговой доступности). Я пришла с болью в спине, до этого у меня диагностировали грыжу в позвоночнике. Но этом было несколько лет назад и я ничего не делала. Тут спина стала болеть и не проходить, т. е боль стала постоянной, несмотря на то, что я слезла с каблуков и не поднимала тяжести, давно уже ограничила спорт и т.д. Мне надоело, что боль не утихала, и по совету подруги я пошла сюда. Записалась через обратный звонок на сайте.
Первое, что порадовало в центре - это интерьер. Всё как положено, чисто, красиво, прохладно. Персонал вежливый и тактичный. На первом приеме заполняете анкету-карту, проходят консультации и 3Д-сканирование, потом вы получаете расписанный план лечения и если вы с ним соглашаетесь, идете платить. Далее ходите на процедуры по расписанию, согласованному с клиникой. Под меня его подобрали без проблем. После курса у меня боль ушла, был локальный массаж, магнитотерапия (это локальное воздействие импульсным магнитным полем низкой интенсивности и частоты), тракционный стол, потом я еще походила на лимфодренажный массаж (прессотерапия мне очень понравилась), потому что была общая отечность.

Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

8(800)755-84-83