Капсулы помогли от вздутия, это не БАД, а лекарство. Болезненность в животе прошла, я уже на второй день после приема препарата почувствовала себя лучше.
Недорого и эффективно, благодаря капсулам я избавилась от газов. Цена за упаковку ниже аналогов, не вижу смысла переплачивать и покупать препарат с аналогичным составом, только дороже. Рекомендую.
Если начинает беспокоить метеоризм, сразу вытаскиваю из аптечки упаковку с капсулами и начинаю их принимать. На протяжении долгого времени препарат помогает избавиться от симптомов, вот что значит лекарство и оно спасает.
Прощай вздутие, которое беспокоило меня и никак не уходило. Капсулы помогли справиться с проблемой, хорошо что я взялf именно этот препарат. Как раз хватило одной коробочки, живот больше не раздувается как барабан.
Препарат очень бережно работает, избавляет от боли и вздутия. Один курс приёма позади, никаких побочек. Капсулы справляются с поставленной задачей как надо, и я рада, что выбрала их для лечения, всего один день приёма и улучшилось самочувствие.