Цена очень порадовала и такой нужный продукт необходим для работы. Вошли в положение и сразу предоставили ключ, софт работает и не влветает, очень благодарен
Заказали флешку не получалось установить, написали в поддержку, они говорили как сделать но снова нечего не вышло, потом они отправили ещё одну флешку нам и помогли всё таки установить винду
Не очень продвинутый пользователь, но даже я смог установить без проблем на новый ноутбук, по времени не более 30 минут. Все работает! Спасибо компании likesoft !
Приятно сотрудничать с такой ответственной организацией. Если обнаруживается какая-либо проблема или недочет, они оперативно реагируют и предлагают решение. Могу смело рекомендовать их своим коллегам
Всё установилось и работает, создали учетную запись Microsoft, привязали к ней ключ, он отображается в учётной записи. Инструкция не совсем пошаговая, но разобраться можно. Благодарю за продукт и сервис!
Сначала были небольшие проблемы с активацией, вроде бы делал по инструкции, а ключ выдавал ошибку, потом разобрался, неправильно вводил ))) Цена за ключ адекватная, плюс все очень быстро, пашет уже больше недели, не жалуюсь
Очень помогли, вели походу установки винды, помогали по всем глупым и не очень вопросам) личный опыт очень положительный Сам ключ подошел и никаких нареканий не вызывает пока. Спасибо)
Я по своей глупости пыталась установить по видео с ютуба, но ничего не получилось. Папа скинул ссылку на этого продавца, он уже покупал тут ключ активации. Огромное Вам спасибо за помощь! Всё показали и рассказали! Вежливо, чётко, и всё по делу. Успехов Вам!
Флэшка с 10 виндой разных типов, установил все чётко и свежо, ключ активации сработал не знаю почему все про него ноют в отзывах он рабочий активировался! Крч топ все работает!
Доставили быстро, товар полностью соответствует описанию, ключ сработал, Виндовс активирован. Спасибо продавцу. А те проблемы, что описывают здесь в негативных комментариях, происходят исключительно из-за тупости и лени самих покупателей.
Купила ключ активации как раз тогда, когда триал офисных приложений закончился, а на носу был проект годовой. Всё активировала, работает до сих пор. Спасибо большое!
Вопросов к ребятам с likesoft вообше нет. Были небольшие траблы-тех поддержка помогла. Ребята читайте внимательно инструкцию-там всё доходчиво описано. Вообщем заказывать можно, ребята молодцы, да и цена вкуснач.
Всё отлично, очень милая служба поддержки, я накосячила, сначала установила всё и всё заработало, после поинтересовалась нужно ли было удалять мой Майкрософт офис 365 ответили, что нужно было удалить! Немного страшно было, но всё равно удалила только Майкрософт офис 365 и более ничего, всё по прежнему работает! Огромное вам спасибо Всё супер!!! Однозначно рекомендую!!!
Сразу скажу что все работает и все понятно как 2×2. При заказе смотрите внимательно там есть просто ключи без флешки. Как установлю Винду с флешки напишу ещё один, а так КрАсАуЧиГи!
Прислали ключ раньше указанного срока