Мы довольны, что выбрали эту компанию в качестве наших партнеров. Они предоставляют нам лицензионную продукцию с подтверждающей документацией и гарантией качества
Покупал ключ для Windows 11 Hom. Стоит копейки, прислали практически мгновенно. Активировался на панели управления сразу же. Большое спасибо продавцу, обязательно обращусь ещё, если возникнет необходимость
Отличный продавец, подобрал ключ, помог с установкой, все встало с первого раза. Еще и отличная цена, вообщем все по честному, обращайтесь не пожалеете.
Активировалась, всё ок (надо учитывать, что активация проходит только с установленой прошкой, с хоум версией на про так не перейдешь, ставьте сразу прошку)
Установили быстро, при активации возникли проблемы с почтой, специалист тех поддержки проконсультировал, решили быстро и качественно ! Спасибо еще раз за оперативность
Нравится, что здесь продают лицензионное ПО не за бешеные деньги. Покупала Виндовс 11, помогли установить довольно быстро, не пришлось возиться самой и искать специалистов у себя в городе
Доставка быстрая, цена более чем приятная. Установка заняла не более 5 минут, в комплекте шла инструкция и контакты продавца. Благодарю за качественный продукт, советую!
Всё работает, без проблем! Поддержка отвечает быстро, была заминка (наверное по моей причине я слабоватый юзер) - её решили!)) Так что твёрдые 5 звёзд! Можно брать, рекомендую продавца!!
На самом деле ло последнего думал что развод какой то на вайлберис за такую сумму, но по факту прислали все в целости, упаковано, нооо самое важное что все активировалось и спокойно встало на комп!! поэтому всем рекомендую, до сих пор немного в шоке
На новом ноутбуке изначально на котором не было никакой лицензии. Не знаю как у других не получается активировать. Скорей всего пиратские сборки пытаются активировать или взломанную систему. Спасибо продавцу за качественный продукт и по такой цене.
Заказывала Касперского у этого продавца, пришло быстро и в целостности. Быстро и легко активировала, работает отлично!!! Я довольна и рекомендую этого продавца))
Не сказать, что самый продвинутый пользователь, но всё в итоге прошло хорошо. В силу собственного устройства пришлось немного пошаманить с драйверами, но в итоге за один вечер разобрался, что да как. Прямо сейчас пишу с ноута отзыв благодаря этим продавцам, спасибо большое!!
Лицензия активировалась, ребята в чате сразу помогли. Пришло письмо, внутри инструкция, активировал через телефон всё по инструкции там написано спасибо я очень рад
Всё как надо.