Магазин брендовой обуви PinkTab отзывы

Оцените Магазин брендовой обуви PinkTab

Просто класс

Вероника 15 сентября, 2022 год
Давно мечтала о крутых разноцветных кроссовках. Но в моём маленьком городке продают только убогую вырвиглазную паль. Pinktab мне посоветовал друг по переписке. И одна моделька там нереально зацепила, но цена кусалась, хотя в других местах было ещё дороже. В общем, пришлось откладывать деньги пару месяцев, чтобы наконец заказать кроссовки. Очень переживала за доставку, так как мой город в 450...  Читать отзыв

Быстрая доставка, высокое качество

Виталий 26 июля, 2022 год
Кроссовки покупал в подарок любимой фитоняше. Живу далеко за МКАДом. Местечковые спорттовары не вызывают доверия, поэтому был вынужден искать хорошую обувь в инете. Пинктаб подкупил оригинальным выбором и ценами. Быстро оформил заказ на пару хайтопов, а через несколько дней коробка была у меня. Девушка довольна, деньги уплачены не зря =)

Кроссовки мечта

Алёна 8 июля, 2022 год
Искала хорошие кроссовки для занятий велоспортом. Выбрала "Gundam 02 Banshee", так как безумно фанатею по Гандаму. За месяц носки ни разу не пожалела о том, что купила кроссовки в Пинктаб. По качеству видно, что оригинал. Каждый день кроссовки вымазываются в грязи, песке и дорожной пыли. Но после бесчисленных моек они не теряют ни формы, ни яркости цвета.

Оригинальная обувь

Виталий 1 июля, 2022 год
Закупился на pinktab.ru кроссовками - взял сначала себе, а потом и жене. Цены суперские и выбор хороший. Заказ доехал за 4 дня. Обувь меня порадовала, действительно качественная и оригинальная! Кроссовки для жены дошли еще быстрее - всего за три дня, она тоже довольна. Будем брать здесь дальше.

Удобно, недорого, надежно

Олег 29 июня, 2022 год
Делал здесь персональный заказ на обувь. Нужна была конкретная модель кросс, нашли и доставили относительно быстро. Заказ оформил на сайте, забирал товар напрямую из магазина. Чеки предоставили - на саму покупку кросс в Адидасе и на покупку у них. Кроссы отличные, второй сезон ношу.

Магазин брендовой обуви PinkTab

Обувь