Сайт удобный. Постоянно здесь все покупаю. Привлекли меня приемлемые цены. Да и купить все здесь можно быстро. Гемы приходят сразу на акк) Еще никаких сбоев не было. Пока доволен )
У меня уже столько оружия, которое я приобрел в магазине, что могу сам торговать. Жалко такой функции в игре нет. Но зато мы с моим персонажем крутые и нам нет равных по способностям. Скил влияет на статус и на кол-во прав в игре.
Отличный и удобный сайт! Много разных фишечек.! У сына был день недавно рождения. Купила донат в Genshin Impact сыну. Он оооочень доволен.! Спасибо за быструю и удобную покупку!
Хороший сайт. Плюсы: Простота использования Мгновенный перевод Низкая комиссия Поддержка многих игр.В целом, Donatov.net - отличный сервис для поддержки любимых игр. Рекомендую!
Брала в Геншин импакт гемы и алмазы "благословения полой Луны" через сайт донатов нет! Всё быстренько прошло, ожидание того стоило. Снова в любимой игре отрываюсь по полной! Ещё и в рулетке!
Сайт нереально крутой. Все что здесь покупал приходило быстро. Главное, что нет здесь никакого обмана и бана) Был один вопрос, но в поддержке мне хорошо помогли. Ответили сразу))
Кайфую от этого сервиса. На премиум пропуск цена норм. Хелперы помогают если донат долго не приходит. Кидаю на фортнайт. Для этого самый норм сайт. Монетки обычно приходят быстро.
Мне сразу понравилось здесь. Удобный интерфейс и вообще вся механика. С пополнением никаких недоразумений. Все быстро приходит. Без блоков в играх. Можно полагаться. Цены норм. Спасибо.
Перевели как надо, четко. Точная сумма, быстро обслужили. Правильно, что обратился к ним. Цены у них тоже нормальные. Так что ничуть не разочарован. Результат они выдают как положено.
Мега выгода для геймера) Сервис без костылей! Пашут без выходных. В любой день вывод и покупка сплошной кайф! В магазе есть приблуды для топовых игр. Ребзи не кидалы. Коды приходят быстро.
Делал тут несколько раз покупку. Процесс интуитивно понятный и не представляет каких-либо сложностей. Платежная касса не вылетает. Стоит отметить честность. Доступ быстро дают.
Донаты безопасные. Никаких проблем не возникало. Все быстро. По полдня ждать не приходится. Хорошо, что сервисы тоже в ассортименте, а не только игры. Рад, что нашел этот сайт. Спасибо.
Сайт мне понравился. Уже не первый раз здесь покупаю. Главное, что цены невысокие. Была у меня одна проблема, но поддержка все решила оперативно. Спасибо за классное обслуживание.
Крутые игровые донаты здесь нахожу. Быстро и выгодно. Сайт понятный. С оплатой никаких проблем. Поступление почти моментальное. Ни разу никаких проблем. Просто топ! Спасибо за все.
Уже не первый раз покупаю алмазы, всегда быстро приходят, все надежно и без обмана. Отлично прокачал профиль с помощью этого сервиса и теперь только им буду пользоваться в дальнейшем
Хороший сайт, постоянно пользуюсь