Для меня подходит сервис, понятно что и как, поддержка на связи если что. Способы оплаты доступные, комиссии терпимые и не завышены. Всегда все очень быстро проходит, проблем не возникало
Ну, вот что я за человек: опять повелась на низкую цену и оплатила хорошую сумму мошенникам! Обещали прислать коды сразу же после оплаты. По факту - ни радости от новых кодов, ни собственных денег. Сначала, правда, ссылались на какой-то сбой в системе, потом ещё что-то, а сейчас вообще перестали отвечать.
Покупал ваучер на дискорд, деньги ушли на баланс сайта, поддержка говорит мол товара пока нет, прошло 8 дней, деньги так и остались на их счету. Развод
Искала надёжный сайт, где могла проводить оплату с гарантией. Учитывая обстановку на сегодня, сделать это непросто Наткнулась в интернете на данный сайт, отзывы все положительные, повелась. Заплатила деньги, мало того,что сайт не особо удобный, так ещё и накололи, выслали нерабочий код, писала им в техподдержку, результат нулевой )))))
Закинул на arena breakout, боялся что это типичный развод, но все честно и без кидка. Сейчас уже делаю третий донат и все зачисляют максимум за 10 минут, сэкономил кучу денег и доволен теперь.
Давайте по порядку Начнем с того что купон который рекламирует себя на главной странице сайта за регистрацию чудесным образом исчезает после регистрации и воспользоваться им нельзя так как его нет (проверял 2 раза регистрацией) Отзывы на сайте не проверить на подлинность, а когда изучаешь понимаешь что кто та пи**т так как допустим поц пишет покупаю уже 5 раз а в... Читать отзыв
Крайне не рекомендую сайт. Очень быстро изменился статус заказа после покупки на "Доставленно" Хотя по факту тебе никто не скажет и не покажет были ли там вообще хоть какие то действия. Сам заказ конечно же не получил, спустя пару недель к слову уже. Поддержка требует много данных, спокойно отправил - результат компенсацией меньше чем 1/5 суммы от заказа на сам... Читать отзыв
Блин класс, все подробно написано) Донатить легко и зачисление максимум 5 минут))) Со Стимом тоже проблем не возникало, ребята все грамотно делают и поддержка класс моментально срабатывают!!!
И никаких технических сбоев. По крайней мере, за всё время, что я пользуюсь сайтом. Любые проблемы служба технической поддержки решает моментально. Но обычно их и не возникает, всё чётко.
Покупал WC в игру wild rift. Вместо 20 обещанных минут ждал 2 часа и в странице профиля написали что товар доставлен, а по факту ничего не пришло. Написал в тех поддержку, там попросили ID профиля в игре, скрины, чек и т.д. Я всë отправил и ответа не последовало. Сплошной обман.
Мне нравится Donatov.net . Здесь в разделе ''Поддержка'' есть ответы на самые частые игровые вопросы. А если что не ясно можно и с админом в Livе-чате связаться, он объяснит.
Пришёл код который активировать не получилось в итоге поддержка на сайте так и не смогла помочь и про возврат денег и речи не было у них….Не рекомендую
Первый раз когда брал накосячил сам, но класс! Ребята все помогли решить быстро. Главное не сидеть и ждать, а сразу писать в поддержку все решаемо. Сейчас сижу и наслаждаюсь.
Пополнил баланс в Лиге Легенд на этом сайте легко и просто здесь вооще все просто мне нравится никаких проблем с сайтом Деньги улетели скарты а код прилетел быстро комиссия вооще фигня Сайт бомбезный пополнять баланс в играх нечо делать код потом только ввел и моя игровая валбта в деле Сайт не заморачивает сложностями тех кто хочет играть
на этом сайте все время покупаю подписку на 60 дней для варкрафт все просто дешево и удобно запплатил криптой и все дела быстро проходят платежи Можно выбрать чем платить Код удлбно что в кабинете никуда не денется донатить здесь очень просто сайт проблемы не создает а наоборот поддержа всё решает если не так сделаешь Код ввел и ты опять в... Читать отзыв
Закупаюсь UC только тут.Аж дух захватывает! Просто выбираю, заказываю и получаю UC на свой акк молниеносно. Цены - просто бомба! Сайт понятный и удобный, даже школьник справится! Бро, если хочешь быть на вершине, то donatov.net - это must-have! Качество и сервис на высоте. Техподдержка на связи круглые сутки. Помогу если что
Всё быстро и четко