Прекрасный магазин, рабочий персонал доброжелательный. С женой покупали стекла, наклеили бесплатно. В магазине большой выбор товара по приемлемой цене. Закупаемся только тут.
Очень понравился магазин, низкие цены Ассортимент товара огромный разбегаются глаза. магазин находится возле моего дома, что очень удобно, вежливые и клиентоориентированные продавцы консультанты
Хочу поблагодарить девушек-консультантов, и выразить свою благодарность! В долго не мог найти защитное стекло, для своего телефона, пришел в ваш магазин, мне подобрали подходящее стекло за 99 рублей и самое приятное-наклеили абсолютно бесплатно!
Магазин шикарный, огромный выбор, приветливые компетентные консультанты, интересное оформление магазина, на 200 рублей закупились аксессуарами на всю семью, придем еще!
один из любимых магазинов! цены оооооочень низкие качество отличное сотрудники вежливые,знают свою работу стекла клею только здесь,так как делают все идеально всем рекомендую!
Нигде не могла найти стекло на телефон. У девочек их тоже небыло, но они мне помогли подобрать от другой модели ! Отношение персонала к покупателям - отличное! Цены - низкие! Качество - супер!
Мне очень понравился магазин ! Такие низкие цены и такой большой ассортимент аксессуаров, брала кабели по 89₽ до сих пор служат ! И обслуживание очень хорошее !
Приятно порадовали скидки для постоянных клиентов по картам и наличие ассортимента,каждый для себя найдет какой-либо аксессуар,наушники,колонки и всё,что душе угодно.
Приобрела здесь наушники,довольна качеством звука и стоимостью,так же порадовал ассортимент чехлов на телефоны и различной техники вплоть до различных телефонов.Спасибо!
В магазине предоставлены аксессуары для телефонов, разные виды зарядок, чехлов, защитных стёкол. Много наушников на любой «вкус и цвет». Очень вежливый персонал, всегда подскажут. В магазине можно найти все, что угодно.
Хороший магазин!
Большой ассортимент!