Стройка, поэтому пока сказать что-то сложно… Но по проекту, по отзывчивости менеджеров и шикарнейшему офису, в конце концов, по отзывам в интернете - можно сказать, что жк Амград будет отличным комплексом.
Самое приятное в этом проекте лично для меня – это то, что во дворе не будет машин! Живу у Московского шоссе, не могу больше дышать выхлопами и смотреть из окна на вечный затор.
Переезжаем с улицы Академика Платонова, подальше от городской суеты и адских пробок, Амград нам показался удачным местом! Тихо и спокойно, всё что нужно есть рядом в ТЦ Амбар, поскорее бы достроили и все остальное! наш первый дом получился шикарным, с нетерпением ждем сдачи!
На картинке все шик-блеск. Если бы сейчас все было уже готово - не задумываясь бы взяли. А пока подождём, понимаю, что купим дороже, но у застройщика до этого не было жилых комплексов, чтобы знать как работают, поэтому немного страшно. Пока что работа впечатляет: и благоустроили уже, и дом вот-вот сдадут, с опережением.
Слушайте, ну по презентации и проекту - просто вау! сказка для семей: тихо, нет шума, природа, вдали от центра. НЕ знаю, будет ли это действительно так, как обещают, пока выбираем…
Перспективный комплекс, цены невысокие на данный момент, что меня еще больше подкупило. Удобно, что все будет рядом. Пока дети маленькие, как раз, когда подрастут построят школу и садик. Положил глаз на одну из квартир, но нужно утрясти вопросы с банком по открытию ипотеки. Надеюсь, ответ будет положительный.
Очень добродушный персонал!