Попался на дешевой цене лодки Ракета РЭ-300, позвонил сказали что есть в наличии, но необходим первоначальный взнос 5 т.р., чтобы подготовили её к отправке в мой город, а остальное отдам наложным платежом в транспортной компании. Через два дня оказалозь что её нет в наличии. Начали предлогать другие варианты. Я уже смекнул, что денег не вернут с одним из вариантов согласился.... Читать отзыв
Размещают на своём сайте чужие фотографии без ведома владельцев и соответственно не имея такого ассортимента! А придя к ним начинают навязывать низкокачественный продукт!
Магазин находится возле моего дома (на обводнике) решил зайти и посмотреть. Вышел с заказом на РИБ. Хотел купить лодку, но решил шикануть и уж точно не промахнулся) вся семья в шоке, но рады! Скоро забирать буду
Посоветовали друзья для покупки в этом магазине. Больше всего впечатлило знание менеджеров продукции и ее особенности) Я не первый год уже занимаюсь сап йогой, решила купить себе и сделать подруге подарок с сапом) Сделали скидку! Я довольна магазином
MensTechnic это мошенники