Отличное место чтобы взять в долг немного денег, я долго искала такую компанию чтобы можно было быстро в друг что на короткий срок взять займ и повезло что не сильно долго искала) Светлым городом как мфо довольна
В 2020 года первый раз брал займ потому как понадобились диньги на отдых, жена раньше брала в Светлом городе и решили не рисковать и взять тут же, что я могу сказать, я ожидал что будут большие проценты и вечные звонки с угрозами, но то ли я старый и такие времена уже прошли, то ли компания неплохая и нам повезло)
Обьективно говоря компания самая обычная, да безусловно она хорошая но если судить из всех что есть, а так вообще она самая обычная, такой мфо в идеале должна быть каждая
Отличное место для займа светлый город знаю уже пару лет и предпочитаю его другим мфо так как условия очень приятные и проценты сами по себе не космические
Светлый город не получалось почему-то найти, нужны были деньги и посоветовали именно эту компанию, получилось зайти по ссылке прямой только, ну а в целом компанией я доволен и если будут ситуации при которых понадобится материальная поддержка на время буду обращаться сюда
Я доволен пару раз брал и быстро одобряли советовал знакомым могу сказать что сильно разбираться не надо чтобы займ тут взять я лично набирал оператору и он моими руками можно так сказать сам все сделал
Удобный сайт с простой анкетой. Не обзванивают указанные контакты. Не навязчивая компания, то есть не достает звонками или смс, или рекламой. Сначала одобрение небольшой суммы, гасишь вовремя - сумма следующего займа будет больше
Всем привет недавно пытался устроиться на работу в Светлый город, к сожалению не прошел собеседование, было много кандидатов, успел заметить что коллектив очень крутой, руководство тоже с иду хорошее, условия неплохие, буду пробовать к вам еще)
Работала больше года назад, заметила компанию на сайте решила написать) компания очень хорошая, всегда старались ставиться к клиентам с любовью, зп тоже довольно неплохая если стараться) компании желаю развития
Ничего плохого написать не могу, бесплатный период есть, 15 дней если не ошибаюсь, проценты не большие, быстрое оформление заявки, на звонки лояльно отвечают и информируют по вопросам. Так что если еще буду брать займ то в светлом городе
В целом работать с ребятами понравилось, именно работать) потому как брал очень много раз микрозайм у них, решил написать положительный отзыв потому что приключений со мной хватало и ребята относились с пониманием
Высокий процент в светлом городе, хотя, стоит отметить, что и решение быстро приняли, одобрили заявку, конечно. Но я отказалась сама, найду проценты пониже.
Работа в микроорганизации Светлый город была моим первым опытом. Мне надо было с чего-то начать, поэтому решил, что это будет неплохим вариантом. Зарплата хорошая, компания в удобном месте расположена, офис отличный. После собеседования меня наняли, я прошел курс обучения и начал работать с клиентами. Все просто: принимаешь заявки и передаешь их дальше на рассмотрение. Несмотря на все плюсы, нужно сказать,... Читать отзыв
супер