Устроился работать в МФО Светлый город на выдачу займов полгода назад. В принципе, работа простая. Необходимо проверять правильность заполнения анкеты и передавать информацию дальше. Офис удобный, находится рядом с метро. График работы мне тоже нравится. Единственный минус в светлом городе – это наличие срочных задач иногда, поэтому приходится бросать все и заниматься ими.
Потерял работу, обратиться за помощью было не к кому. Хорошо, что нашел по отзывам в интернете «Светлый город». Быстро одобрили заявку и перевели деньги. Помогли пережить сложное время, пока не нашел наконец новую работу. До сих пор бывает, что беру займ до зарплаты. Выражаю сервису искреннюю благодарность!
«Светлый город» не раз выручала! Работаю на объекте на севере, где ни банков, ни обычных МФО нет. Нередко зарплату задерживают, а трудягам - крутись как хочешь. Каждый в бригаде просто берет по займу - и вот есть деньги на еду, а то и на развлечения. Проценты набегают смешные. Сервис действительно поможет, если срочно нужны деньги.
В прошлом допускал просрочки по кредитам, теперь, похоже, во всех банках в черном списке. Выручает только «Светлый город»: сколько раз ни подавал заявку, всегда быстро одобряли. Никаких документов не требовали, просто подтвердил личность в первый раз, получив займ через платежную систему "Золотая корона".
У нас в городе в отделении все четко в МФО «Светлый город»: открываются вовремя, закрываются тоже, время ожидания минимальное (я заходил 3 раза на оформление, каждый раз ждал не больше 10 минут). Я беру на неделю-две, когда хозяин зарплату задерживает, а деньги срочно нужны.
Мне нравится работать в светлом городе