Мидзо капли отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Мидзо капли

Новые отзывы

Мидзо средство от запоя

Гость пятница, 11 января
Обнаружилось полезное свойство мидзо - вывод из запоя. Работает страх. На испуг. Рвоты не было несколько лет и вдруг фонтан. Плюс сердечко, дыхание, зуд. Что это, откуда? Скорую. Вот так у нас получилось под Новый год и до сих пор держится, боится
Достоинства:
  1. намного дешевле капельницы
Недостатки:
  1. дозу самому рассчитать сложно
0
0

Капли надежды

Гость 4 декабря, 2018 год
Нам мидзо дали надежду. Брат прямо ожил, поверив, что мидзо помогут ему соскочить. Он давно хотел перестать, но никак не получалось. Принимает мидзо уже два месяца, не пьет пока, верим, что вылечится
0
0

Бросила пить

Лиля 13 октября, 2018 год
Я начала пить из-за проблем в семье, сначала по чуть-чуть, а потом все больше и больше. В итоге свелось к ежедневному употреблению алкоголя. Хорошо капли мидзо в инете нарыла, начала принимать по 17 капель ежедневно, в итоге удалось завязать, еще бы от сигарет такие изобрели.
0
0

Помогло

Вера 7 сентября, 2018 год
У меня муж после увольнения с работы (коллега подставил, но это уже другая история) начал выпивать, причем сильно. Мне такой расклад не понравился, я сначала по хорошему к нему, а толку никакого. Вот вычитала про мидзо и решила попробовать. Две неудачных пьянки с последствиями в виде тошноты, сыпи и тахикардии, и муж а ум взялся - пить перестал, новую работу...  Читать отзыв
0
0

Капли Мидзо

Anton 22 августа, 2018 год
Я сама с проблемой алкоголизма столкнулась не по наслышке, папа пил очень сильно. А потом маме кто-то из подруг рассказал про капли Мидзо, терять было нечего, она решила попробовать. Капала по 12-25 капель 2 раза в сутки, капли без цвета и запаха, поэтому он ничего не заметил. Не пьет уже больше трех месяцев, радости нет предела в нашей семье.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат.
Недостатки:
  1. Их нет!
0
1

мидзо - результат фантастика

Гость 15 июля, 2018 год
Видела человека, которого пролечили мидзо. Это было уже ничто. ссалось, валялось по канавам. 4 иесяца пролечили мидзо. это реально другой человек. взгляды, оценки, мысли, планы. Мидзо вызывая отвращение к спиртному, к тому что связано с ним, нацеливает человека на новую жизнь. фантастика
0
1

лечение алкоголизма дома. Капли мидзо

Рыжая Пеппи 3 июля, 2018 год
Брат в 23 года уже был законченным алкоголиком. Не просыхал. Перенес микро инсульт и все равно пил по черному. Их клиники убежал, кодирование помогла на два месяца, эспераль после микро инсульта прекратили.

Спасением стали капли трезвости мидзо. Без ведома брата добавляли ему в еду и чай. Через три месяца возникло отвращение к спиртному. пить перестал.



Для тех кого заинтересует добавлю описание...  Читать отзыв
0
0

я больше не пью

Гость 13 мая, 2018 год
допиваешься до момента когда понимаешь, что надо сказать стоп. АВ голве все орет стоп, а руки несут рюмку ко рту. Здесь реально - важно поверить в то, что сможешь победить тягу. Врач рассказал о современном средстве мидзо. Сам почитал. Решил - пробую. Не пью третий месяц. Не возникает желания и помню о рвоте, когда пробовал спиртное при лечении. Капли мидзо...  Читать отзыв
0
0

вылечился

Гость 13 мая, 2018 год
если хочешь пить, зачем тебе лекарство, сказал мне врач. Придется потерпеть, помучаться, но будешь здоровым. После первой выпивки и первой побочки я решил лечиться серьзно. Третий месяц лечения, только мысль о водке и рвотные позывы. Рельное отвращение к спиртному
0
0

капли мидзо - спасение хроника

Гость 13 мая, 2018 год
два месяца и я завязала. Пила сутками. тяжело было, но я терпела. Принимала капли мидзо строго по тому как назначил врач. Супер. Не пью вообще. Тошнит от запаха алкоголя.
0
0

хорошие капли

Гость 13 мая, 2018 год
капли трезвости мидзо очень хорошо помогают справится с бедой алкоголизма. Даже прежде чем куить - почитайте - не столько отзывы, сколько противопоказания, побочное действие. Вы увидите, что мидзо - сильный и эффективный препарат. Врачу надо уметь им пользоваться, врачу надо знать о том, чем болен пьющий, а уж у хроника всегда букет хронических болезней. И лечиться надо так как сказал...  Читать отзыв
0
0

муж вылечился

Гость 12 мая, 2018 год
Нам капли мидзо хорошими показались. Как любое лекарство кому подходит радуется, кому нет кричит громче всех. Два месяца супруг принимал, больше не пьет. Советую всем
0
0

не подошел

София 11 мая, 2018 год
Конечно, конечно, это очень хороший и известный врач, который и отменил мидзо…в компетенции его я уж точно не усомнюсь никогда! Просто лекарство такое, что нужно с опаской применять...весь интернет гудит, что если лечиться им, то только лежа в клинике...а то очень коварное оно, своими побочками...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорогой, не качественный, опасный
0
0

больше не колбасит

Гость 10 мая, 2018 год
Началось с пивасика, потом этого стало мало, добавил светлой. Пил как в бочку лил. Кодировался, таблетки жрал. Посоветовал человек хороший, ты сам не лечись, ступай к наркологу. В январе пошел. Пролечился каплями мидзо два месяца. На спиртное смотреть не хочется.
0
0

нормуль

Гость 9 мая, 2018 год
Капли хорошие. Немного потрясло, когда начал стопориться :))), терпимо. Отвращение к спиртному, включая пиво за 2000 тысячи рублей и полтора месяца лечения
0
0

Капли мидзо - успешное лечение пьяницы

Гость 8 мая, 2018 год
Долго и много пить = 100% букет хроники и обязательно печень и почки. Оченьь острожно надо принимать мидзо и обязательно под наблюдением врача. Капли мидзо очень сильные и действуют хорошо. Мы по совету врача, сначала сдали анализы в поликлинике
0
0

с мидзо от пива

Гость 5 мая, 2018 год
Пил пиво 4 года. Без баночки пива начинался просто колбас. Понял, не завяжу, погибну. Два месяца пил мидзо. Завязал
0
0

мидзо дешевле, а помогает хорошо

Гость 4 мая, 2018 год
посоветовали колме, но мы остановились на мидзо. Врач сказал, что они сделаны в италии, дешевле, а помогают также хорошо. Не разочаровались
0
0

зачетно

Гость 1 мая, 2018 год
Зачет. За два месяца вылечили папу. Он после выхода на пенсию стал увлекаться спиртным, а ему категорически нельзя. А потом уже сказал, я и сам не хочу, а ноги несут в рюмочную. Попили мидзо и как отрезало. Не пьет и не хочет
0
0

нам капли трезвости мидзо помогли

zinaidaalt 30 апреля, 2018 год
Для нас важным было совместимость препарата для лечения алкоголизма с психоактивными препаратами. По совету клиники Маршака выбрали итальянский препарат мидзо. месяц приема и в результате отвращение к спиртному. Есть конечно дискомфорт при приеме, но кто заставлял пьянствовать?
Достоинства:
  1. совместимость с психоактивными препаратами, дозатор,...
Недостатки:
  1. не очень известны
0
0

Хорошее средство от пьянства

Снегирь 26 апреля, 2018 год
нам мидзо очень хорошо помогли. всего за 2000 рублей бросить пить, так в месяц больше прпивалось. отличный препарат. Я вот отзывы почитала, ребята, если вам клме помогало, зачем же вы на мидзо решили переходить? Не то вы здесь говорите. Обианом хотите людей от недорогого и качественного средства отвадить
0
0

Кали с сомнительным результатом

Гость 26 апреля, 2018 год
Хотела сына лечить каплями, но передумала...как-то все сладко в инете с отзывами...рисковать не стала и решила найти реальные, живые отзывы от знакомых...и нашла, очень близкий друг, оказалось, что принимал капли мидзо в надежде избавиться от зависимости, но результата не было, никакого стойкого отвращения к алкоголю с каплями не появилось. Все его лечение оказалось в пустую.
0
0

вылечили тестя каплями

Гость 25 апреля, 2018 год
даже крепко запойного тестя жена и теща остановили каплями мидзо. Ну я что хочу сказать ничего бы они этими таблетками не сделали, если бы не поставили тестю цель. Внуки, как они с таким дедом. Месяц - а ему уже противно даже вспоминать о водке. Вот до чего довели мужика
0
0

отличное лекарство.

Гость 25 апреля, 2018 год
жена брата лечила лечила. А он пивасик да пивасик. Сказала ему хоть раз меня послушай. Ну он послушал. Попил капли Мидзо месяц и как подменили мужмка. Не пьет вообще. Говорит противно стало
0
0

Итальянские капли трезвости МИДЗО

ValentinaVP 25 апреля, 2018 год
Муж не то, чтобы сильно пьющий, но решил полностью избавиться от вредной привычки, зачем себе жизнь укорачивать? Чин чином к терапевту, к наркологу. В частную клинику съездили. Все в один голос - новые итальянские капли трезвости МИДЗО. Показали литературу по ним. Я сфотографировала. Они прошли клинические испытания в России на 30 добровольцах. Результат даже лучше чем у колме, хотя с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. бытро действует, хорошо помогает, удобно...
Недостатки:
  1. мало известен
0
0

Мидзо - не помогают

Алекс 23 апреля, 2018 год
Согласен на все 100, мидзо точно не поможет, знаю не со своего опыта, а с опыта многих друзей все они, как один говорят, что перевод денег.
0
0

МИДЗО - капли от алкоголизма

Даша 22 апреля, 2018 год
Непьющий ранее, на новой работе муж стал постоянно выпивать. Скоро это настолько вошло в привычку, что от соточки для аппетита на ужин, он перешел к полстакана, чтобы глаза с утра смотрели. Советовали колме, но я не нашла эти капли в аптеке и пошла к наркологу. Он рекомендовал самый современный препарат. Итальянские капли МИДЗО. Результатом осталась довольна, так как муж спустя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хороший результат - стойкое телесное...
Недостатки:
  1. малоизвестен
0
0

Не помогла

Рита 20 апреля, 2018 год
Не читали отзывов в сети, муж купил и стал принимать, а зря, нужно было сразу вычитать все эти побочки. Вернулись к колме, покупаем только их..хватит испытаний над организмом.
0
0

Не советую

Гость 20 апреля, 2018 год
Добрый день! Приобрели капли мидзо в аптеке по совету фармацевта, без рецепта врача, без его консультаций и не читав отзывов в сети, как оказалось - зря...нужно было хорошенько изучить, прочитать о препарате всё. Из всех побочных эффектов, описанных в инструкции, у мужа все они были замечены, даже добавились новые: приступы агрессии, головокружения, тремор, хотя капли принимали строго по инструкции! принимать...  Читать отзыв
0
0

Мидзо капли

Мидзо капли








Вам необходимо войти или зарегистрироваться