moscros.ru отзывы



Оцените moscros.ru

Новые отзывы

С размером не ошиблась

Юлиана понедельник, 9 сентября
Уже боюсь связываться с репликами, попыток найти нормальный интернет-магазин было море. С Москрос повезло больше всех, вроде и доставили быстро и с размером врать не стали. Здесь главное правильно замерить, а уж подобрать поможет курьер.
0
0

Реплика достойного качества

Катерина 24 июля, 2019 год
Решила оставить отзыв. Я люблю удобную обувь, но на оригинальную не всегда хватает средств, поэтому на москрос.ру уже подсела плотно. У них можно и в пределах 2-3 т.р. купить неплохие кроссовки, реплику достойного качества, главное за акциями следить и последними размерами моделей.
0
0

Мне нравится

fandor62 21 июля, 2019 год
Хороший магазин. Заказывал у них кроссовки ADIDAS NMD. Копия смотрится как настоящие, и качество соответствующее. Хожу в них с удовольствием. Ноги не устают, и не потеют. Всем доволен.
0
0

Кроссовки удобные

Кристина 18 июля, 2019 год
В магазине moscros выбрала модель ADIDAS CLIMACOOL. Ношу почти каждый день, уже более месяца, не натирали и растяжка для обуви не понадобилось. Кроссовки удобные и при этом красивые.
0
0

Хороший выбор

Ольга 14 июля, 2019 год
Хочу оставить отзыв о moscros.ru
Я часто заказываю и обувь и одежду в инт-магах. Вчера вечером оставила заказ и у них. Утром позвонил оператор и сразу сказал что кроме той модели, что мне нужна, курьер привезёт ещё кучу других моего размера. В конце концов я купила не одну, а две пары кроссовок). Я думаю они специально везут потенциальному покупателю пол-магазина,...  Читать отзыв
0
0

Отличный интернет-магазин

Маргарита 8 июля, 2019 год
Недавно заказывала здесь черные кроссовки Reebok. Заказ пришёл быстро, кроссовки оказались качественными и удобными. Цены здесь не завышены. Ношу кроссовки с радостью почти каждый день, лёгкие по весу, ноги не потеют. Осталась довольна покупкой.
0
0

Всем довольна!

Ольга 8 июля, 2019 год
Заказывала New balance 706. Во-первых, цена была значительно ниже, чем в других магазинах, за счет скидки. Во-вторых, мне прислали живое фото кроссовок перед отправкой. Заказ пришел очень быстро. Размер подошел идеально.
0
0

Отлично

Олеся 7 июля, 2019 год
Как для китайских кроссовок - очень даже неплохо! Светятся, действительно,разными цветами где-то пару часов, при этом заряжаются очень быстро! Пока все лед-фонарики в рабочем состоянии, в использовании больше месяца! Я довольна!
0
0

Отличная обувь!

Аркадий 5 июля, 2019 год
Заказывал себе кроссовки ADIDAS ORIGINALS T-ZX RUNNER. Они подошли мне как по цене, так и по качеству. Также они достаточно удобны при ношении, ноги не потеют и они не вызывают дискомфорта.
0
0

Покупкой доволен

Николай 28 июня, 2019 год
Покупал кеды CONVERSE ALL STAR в данном интернет-магазине. Удобные и стильные, отлично подошли с шортами, как раз то, что и хотел. Цена понравилась, хочу ещё что-нибудь заказать.
0
0

доволен покупкой

Александр 28 июня, 2019 год
Купил себе кроссовки ADIDAS ORIGINALS T-ZX RUNNER, дешево и сердито. Хоть это реплика, но сделанная на совесть, выглядят безупречно, материал качественный. Ноги в кроссовках чувствуют себя отлично, бегать в них легко, по мокрому асфальту не скользит, проверено много раз..... .
0
0

moscros.ru


Обувь

terekle.ru

Рейтинг: 5
10 отзывов
uggaustralian-online.ru

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
МосСпортТорг

Рейтинг: 5
7 отзывов
CarusoShoes

Рейтинг: 5
5 отзывов
real-ugg.ru интернет - магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
vipuggs.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
michaelkors-discounts.ru

Рейтинг: 3
3 отзыва
real-ugg.ru

Рейтинг: 4
3 отзыва
Chataine

Рейтинг: 5
2 отзыва
ferlenz

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться